Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Svena

Svena

23.11.2011 11:52:21

Уважаемый КЭЖ!
Оформляю сама, сессию прошла, с соседями все подписали, заключила договор с фирмой по земле в Броварах, в первую инстанцию документы поданы. Ждем...

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

23.11.2011 13:17:40

Спасибо! я так понимаю, что выше вы давали координаты фирмы в Броварах.

Цитувати

Svena

Svena

23.11.2011 17:57:36

Выше, я давала координаты на личную почту. Если вам, надо, сообщите.

Цитувати

milanja

milanja

23.11.2011 19:06:38

dr_Time В жаркой полемике о наличии зайчиков в Н-Б и теплого пола прочитала фразу: « Даже создание органа самоуправления Новобогдановки тому пример. »
Что, уже похоронили план о создании органа самоуправления ?
Уважаемые соседи ! Не рано ли ? Может, мы забываем, в каком государстве живем и высокие заборы – не гарантия для спокойной жизни !

Цитувати

dr_Time

dr_Time

24.11.2011 06:58:46

milanja: Что, уже похоронили план о создании органа самоуправления ?

Планы и надежда ЕСТЬ, а вот органа НЕТ ;)
Я лишь хотел сказать, что всё очень медленно двигается. Это не упрек "инициативной группе". Мы ценим то, что Вы делаете для нас. Но позвольте все-таки поинтересоваться на какой стадии этот процесс? Поправьте меня если я ошибаюсь, мы должны были всей громадой утвердить устав. Где можно прочитать его?

Относительно заборов. Я большой противник высоких, профнастильных, кирпичных и прочих глухих заборов, которые портят эстетику и чувство открытости всего городка.

Цитувати

milanja

milanja

25.11.2011 17:47:14

Я не вхожу в "инициативную группу" и не знаю, что пытаются сделать ее члены, но считаю, что можно было дать информацию всем, кто был на собрании. Ведь времени прошло немало после собрания. Может, члены выдохлись от непосильных трудов ?????

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

26.11.2011 11:03:19

Идея о создании органа о Самоорганизации - не отброшена. Люди, непосредственно, проводящие эту идею, знают, что конкретно нужно подготовить. Основным документом должно стать письмо на имя голови сельради с просьбой....... Так вот подписать это письмо должны 75% инвесторов массива (коттеджного городка). Вот в этом загвоздка. Насколько я знаю, "дозабор" подписей проводится. Сколько осталось... ? - На этот вопрос и мне хотелось бы знать ответ.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

26.11.2011 13:24:00

Дорогие друзья, не охваченные инициативной группой! А не забыли ли вы о том, что люди из инициативной группы в общем-то вам ничего не должны и не обязаны, они добровольно взяли на себя какие-то функции и, видимо, их выполняют. Я тоже не в инициативной группе, но мне кажется, что ваша энергия должна идти в разумное и полезное русло не критики тех, кто хоть что-то пытается делать, а энергичных действий, направленных на улучшение качества жизни в нашем поселке. Назовитесь, пожалуйста. Ребята из инициативной группы! Возьмите данных товарищей в свои стройные ряды и дело пойдет быстрее!

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

26.11.2011 17:49:54

Можно сделать так: Те, кто на собрании в марте НЕ подписал письмо (а тогда же записывали и данные лица - владельца дома), то подойдите к ЖЕКу в следующие субботу или воскресенье (3-го или 4-го декабря)к 11.00. Будем ждать. Желательно собрать еще подписи и данные на 40 человек. Как видите, процент немалый. Без кворума - нет хода вперед.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

28.11.2011 15:52:01

Уважаемые! А к кому можно обратиться по поводу письма в, например, обеденное время? В 11 хоть в субботу, хоть в воскресенье очень рано - у ребенка курсы, не успею.

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 331
Архів