panvadym
28.11.2011 21:44:42
Для дочки 5.5 лет ищу репетитора для занятий, на территории НБ, по рисованию, музыке или английскому языку.
050 4432560. Вадим.
CHITA
30.11.2011 06:54:55
Соседка117: Уважаемые! А к кому можно обратиться по поводу письма в, например, обеденное время?...
Все желающие оставить свои автографы в пользу создания органа самоорганизации могут подойти к ЖЕКу 01.12.2011 к 15-00
Соседка117
30.11.2011 12:48:59
CHITA, 01.12.2011 - это вроде как четверг и вроде как рабочий день?
Т. е. или в 11:00 в субботу или в 15:00 в четверг - больше вариантов нет?
Вы меня извините, но с такими условиями сбора подписей никакого "органа" нам не видать.
Vlad123
30.11.2011 17:10:16
Добрый день, уважаемые жильцы, инвесторы.
Я с удовольствием подписал бы это письмо.., принял бы активное участие в этом деле. Но в это время тоже быть не смогу. И, я так думаю, что процентов 70 владельцев, которые там не живут, еще не начали делать ремонт - они также не смогут по каким-либо причинам там быть....
Посему у меня предложение: кто-либо из актива, проживающий в кот. городке постоянно, и находящийся дома постоянно(может быть по уходу за ребенком, может у кого-то бабушка или дедушка там постоянно находится) - сообщите адрес своего дома. И тогда каждый человек, который сможет приехать в поселок в то или иное время - подойдет по указанному адресу и подпишет необходимые бумаги. В противном случае еще года 3 будут собираться эти подписи..., и никакого органа не будет создано..., а мошенники и аферисты от Аркады будут продолжать наплевательски относиться к нашим интересам.., требованиям.., будут и дальше зарабатывать на нас хорошие деньги(я бы даже сказал оббирать нас) и мы вынуждены будем поодиночке все это "хавать"...
Гнать их оттуда нужно!!!
CHITA
30.11.2011 18:39:55
Соседка117: CHITA, 01.12.2011 - это вроде как четверг и вроде как рабочий день?
Т. е. или...
Хочу напомнить, что на общем собрании в мае были избраны представители от каждой улицы. Список с подписями прошелся, вместе с представителем, по всем улицам городка. Все, кто не подписался и не знает представителя от своей улицы, общайтесь с соседями. Список всегда в городке. Находитесь и подписывайтесь.
КиевВиктор
30.11.2011 18:55:05
Соседке,
Владу:
Ну, ребята Вы даете. 1. Получается, что Вы такие занятые и так далеко живете, что для Вас приехать в НБ в субботу или в воскресенье на 11.00. дело невыполнимое. Пожалуйста, давайте в следующие субботу и воскресенье (10 и 11 декабря) встретимся возле ЖЕКа. 2. Давать адрес и телефон на сетку в наше время - дело совсем ненужное. Афишировать это на экран - и Вы, согласитесь, не захотите.3. Четверг на 15.00. На этот день и на это время назначили встречу предствители АРКАДЫ и ЖЕКа. Очевидно, иного времени они не имеют. 4. Считаю, что если человек серьезно оценивает ситуацию, то он найдет возможность приехать сюда и подписать письмо. Мы будем Вас ждать 3-го и 4-го декабря в 11.00., 10-го и 11-го декабря в 11.00. Если будет нужно, подойдем и в другие выходные.
Соседка117
01.12.2011 09:01:39
Ребята, только без обид. :)) Я попыталась популярно объяснить, что ни субботы, ни воскресенья на 11:00 мне не подходят. В обед, после обеда, вечером - да. У ребенка учеба и он меня не поймет, если его мама вдруг ради подписи (которую, кстати, собирают уже пол года) рванет фиг знает куда, а ребенок не попадет на учебу. Муж не может - у него авральная сдача к НГ новостроя. :))
Т. е. еще раз - приедем, подпишем, но только тогда, когда мы это можем.
Извините, но я не собираюсь благодарить ИГ и бросать чепчики перед ними - они знали на что шли. Мы тоже с мужем когда-то были в ИГ нашего дома. Это НАМ было надо! Нам НАДО было срочно переселяться. И благодаря нашей ИГ Киевпрект изменил (читайте - улучшили) проект последующих секций дома. Я знаю на своей шкуре, что это нелегкий труд. Но если взялись, так не надо говориь, что тяжело.
Постаралась объяснить еще раз популярно как могла. :))
КЭЖ
02.12.2011 09:26:08
СОСЕДИ! появилась инфа о том, что Аркадажитлосервис ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ на свои услуги с января. ХОЛОДНАЯ ВОДА БУДЕТ СТОИТЬ БОЛЬШЕ 20 ГРН КУБ. ПРИШЛО ВРЕМЯ прощаться с этим лоховством, ищите своих квартальных, надо объединяться и создавать свой орган управления, чтобы мы на свои деньги получали качественные услуги, а не профанацию и артезианскую воду по космической цене. А распрекрасный житлосервис пусть кормится у других лохов.
КЭЖ
02.12.2011 09:32:13
хочу напомнить, что вместе с домом мы должны были получить воду для полива, на участке есть точка ее выхода. Так вот пока эта вода не предоставлена, Аркада и ее структуры не имеют права менять цену на воду.
CHITA
02.12.2011 14:59:06
КЭЖ: СОСЕДИ! появилась инфа о том, что Аркадажитлосервис ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ на свои услуги...
Являясь членом инициативной группы, практически официально сообщаю, что с 01.01.2012г. собственники домов в с. Богдановка, которые обслуживаются ООО "Аркада-Житлосервис", будут платить 6,71грн. за 1кв м суммарной площади дома и гаража.
Представители банка Аркада и ООО Аркада-Житлосервис показали бумажку в которой они себе решили, что они обосновывают повышение тарифа. Представители улиц имеют эту бумагу. Кому интересно обращайтесь, участвуйте в жизни городка.
И помните, что Ваше счастье в Ваших руках, а не в руках инициативной группы.