Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КЭЖ

КЭЖ

26.12.2011 11:14:56

Ага. И как ответил - вы там товарищи родители самоорганизуйтесь, придумайте все, раздайте роли, соберите детей и... согласуйте в ЖЕКе. У них там много чего именно так организовано...
Который день размышляю о том, как же так с коэффициентом 4.3 в Севериновке обслуживают отлично озелененный поселок, с мощеными дорожками, березовой рощицей, теннисным кортом и ДЕЙСТВУЮЩИМ пляжем и озером, а что с коэффициентов 6 с чем-то там планирует обслуживать наш ЖЕК? Здесь же нет абсолютно ничего - ни дорожек, ни парка, ни озера, ни пляжа, ни кортов. НИЧЕГО. Как говорится, из удобств в нашем гостиничном номере лишь окно. Я удивляюсь недальновидности, да что там - глупости - этих руководителей. Ну введут они новые тарифы, ну часть инвесторов (очень малая) заплатит, подавляющее большинство уже договорилось не платить. И не будет платить. 100 человек не будет платить. Минимум. ЖЕК подаст в суд и.. проиграет его (есть уже прецедент в нашем поселке), потом народ либо свергнет ЖЕК, либо построит свой септик, ударит скважину, заведет в дом воду. Есть уже индивидуальные договора с газом и БУДУТ с РЭС. И все. На чем этот ЖЕК планирует зарабатывать дальше, где они будут кормиться? Каждый месяц будут поднимать цены для тех 15 инвесторов, которым пока все равно сколько платить. Что дальше? Кто-то там думает стратегически?

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

27.12.2011 11:35:22

Соседи, а подскажите мне квитанция об оплате коммуналки, датированная 16 декабря это ведь оплата коммуналки за НОЯБРЬ?

Цитувати

CHITA

CHITA

27.12.2011 12:04:01

Для КЕЖ
Это квитанция за декабрь

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

27.12.2011 13:06:15

то есть, вода и электроэнергия платятся по квитанции за прошлый месяц, а за типо коммунальные услуги фактически предоплата?

Цитувати

magnit

magnit

27.12.2011 19:01:44

Т. к. уже не появлюсь в этом году, то
Всех с Новым Годом!
Желаю всем радости, веселья!
Счастья и здоровья!

Надеюсь в следующем году стану одним из жителей НБ и буду участвовать в жизни городка.

Всем еще раз всего самого лучшего!!!

Цитувати

CHITA

CHITA

28.12.2011 06:54:26

КЭЖ: то есть, вода и электроэнергия платятся по квитанции за прошлый месяц, а за типо...

Именно так-ком услуги платятся на условиях предоплаты. Более того, согласно договорам плата за ком услуги производится до 10-го числа следующего месяца, а в счетах-фактурах внизу приписка мелким шрифтом: ОПЛАТИТЬ ДО 27-ГО ЧИСЛА ТЕКУЩЕГО МЕСЯЦА!

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

28.12.2011 08:34:15

kld60, подскажите, вы свою жалобу регистрировали именно в ЖЕКе (котрый в поселке нашем) или на Ольгинскую везли? Или и туда и туда?

Цитувати

kld60

kld60

28.12.2011 16:56:07

Я свою ПРЕТЕНЗИЮ отвез на Ольгинскую- на втором экземпляре претензии мне расписались и поставили на входящий.
Второй вариант-можно отправить письмом с уведомлением-и Вам прийдет через несколько дней уведомление-это для суда тожк документ

Цитувати

CHITA

CHITA

28.12.2011 18:39:09

Пришел ответ на коллективное письмо из ПАТ "Київобленерго"Броварського РП.

Цитувати

kld60

kld60

28.12.2011 19:26:36

CHITA-Вы заинтриговали- в двух словах-что нам ждать от них?

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 331
Архів