Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

CHITA

CHITA

24.12.2011 15:11:41

Для собственников:
в среду 21.12.2011 в ПАТ "АЕС Київобленерго" в Броварское РП было занесено коллективное письмо. Ждем ответ

Цитувати

magnit

magnit

24.12.2011 15:30:52

Для CHITA
А о чем письмо в облэнерго, про проблемы с электричеством, кроме отрубаний, которые по всей киевской обл имеют место быть, не читал на форуме

Цитувати

milanja

milanja

24.12.2011 20:48:54

magnit: Мда я просто в ауте от ЖЭКа, говорю установите котел, что бы отопление было и можно...

Tu magnit :
Если вам не устанавливают котел, обращайтесь в Аркаду - технадзор - 2885820, но лучше - письменно. Они вам продали дом? Читайте в документах, чем этот дом должен быть обеспечен.
Эту информацию я уже давала раньше. Но ее убрали.

Цитувати

milanja

milanja

24.12.2011 20:51:11

magnit: человек звонил, общался с кем-то из ЖЭКа, предложил, что купит сам новый котел, а...

Tu magnit :
Если вам не устанавливают котел, обращайтесь в Аркаду - технадзор - 2885820, но лучше - письменно. Они вам продали дом? Читайте в документах, чем этот дом должен быть обеспечен.
Эту информацию я уже давала раньше. Но ее убрали.

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

24.12.2011 21:19:00

Уважаемый САША-ЖЕК!
И еще вопрос: Как это получилось, что за здание ЖЕКа мы, жители НБ, платим аренду? КОМУ конкретно идут деньги? Такое же "кино" с домиками для охраны. Что это за Фантомас, который приватизировал то, что построено за деньги инвесторов?

А теперь обращаюсь ко всем владельцам домом в НБ:
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ДОЛБИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯМИ СЕЛЬРАДУ, МИСЬКРАДУ БРОВАРОВ, ПРОКУРАТУРУ, в том числе, и ГЕНЕРАЛЬНУЮ на предмет беспредела, который творит банк "Аркада" со своим дочерним предприятием, т. зв. ТОВ "АркадаЖилСервис". О чем заявлять? - Для начала о тарифах на коммунальные услуги (когда и кем они были утверждены?). Далее: заявляем о том, на каком основании жители коттеджного городка НБ должны оплачивать аренду земли общего пользования. Сельрада отдала эти земли в аренду Банку "Аркада" (или тому, кто напрямую за ним стоит) - вот пусть и платит за аренду земли тот, кто ее взял у села. Пишите люди и о том, что "Аркада" сама наставила кучу работников в ЖЕКе, а платит им зарплату из наших денег за коммунальные услуги. Кто это согласовывал с нами, жителями городка? ИТАК, ДОЛБИМ АРКАДОВЦЕВ письмами-заявлениями в разные инстанции. Вспомните слова великого русского мыслителя Остапа Бендера: "Дело утопающих - дело рук самих утопающих."

Цитувати

kld60

kld60

25.12.2011 09:34:15

Информация к размышлению ( не по Штирлицу):
В этом году за некачественно предоставленные коммунальные услуги жителям столицы вернули более 50 миллионов гривен.

Об этом рассказал первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак в прямом телеканала «Киев».

«Мы сделали систему качественных показателей и разработали систему, если что-то делается некачественно или несвоевременно, то можно провести перерасчет за коммунальные услуги. Мы в этом году перечислили более 50 миллионов гривен, вернули людям деньги, за некачественно, несвоевременно предоставленные или не предоставленные коммунальные услуги», - подчеркнул он.

Источник : http://www.kievpress.net

Цитувати

kld60

kld60

25.12.2011 09:39:33

Я отнеси зарегестрировал претензию в Аркаду-жек на прошлой неделе, жду отведенный Законом срок и по результату ответа буду обращаться в соответствующие органы. Рекомендую поступить таким же образом. Образец претензии я размещал ранее-читайте и решайте-хватить призывов и лозунгов, пора действовать РЕАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ И СПОСОБАМИ

Цитувати

magnit

magnit

25.12.2011 17:11:39

мне не ясно почему Вы все до сих пор не создали ОСББ или хотя бы какое-то общество защиты интересов жителей НБ.

Цитувати

kld60

kld60

25.12.2011 18:00:12

Для Магнита
Не создали обществ потому что никто до этого раньше не додумался-спасибо что подсказали-завтра создадим

Цитувати

ilonaz

ilonaz

26.12.2011 10:07:09

наверное, мне должно быть лестно, что из всех вопросов-претензий-предложений ЖЕК заметил и ответил только на мое об утреннике для деток,
но как-то не радует...

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 331
Архів