Сергей85
21.12.2011 13:00:31
Для Svena : Я, сейчас занимаюсь этим вопросом. Сначала нужно написать заявление в сельсовет, потом они выносят ришение сесии, о том, что не возражают чтобы вы приватезировали участок. Подала копию паспорта, кода, свидетельства о праве собственности на дом.
Далее забираете ришение, и несете его в частную структуру которая занимаеться изготовлением проэкта и приватезацией(любая на ваш выбор и кошелек.)
Та фирма у которой я заказывала берет 1500грн., договор на год. Обещают быстрее, еще и законодательно приняли с 01.10.2008 срок приватизации не более 4 мес. Но я знаю нашу страну, сомневаюсь.
Удачи! Обращайтесь!
Можна написать в личку контакты фирмы?! Заранее благодарен!
magnit
22.12.2011 12:02:26
Мда я просто в ауте от ЖЭКа, говорю установите котел, что бы отопление было и можно было делать ремонт, ответ поразил, 2месяца после заявки.
Саша-ЖЕК
22.12.2011 16:15:03
ilonaz: мы критикуем не Богдановку, а наш ЖЭК, вернее, Аркада-житлосервис, и не критикуем...
Шановна ilonaz!
ЖЕК пiдтримує Вашу iнiцiативу по проведенню дитячого свята присвяченого новорiчним та рiздвяним святам!
Пропонуємо Вам та мешканцям, бажаючим прийняти участь в органiзацiї такого заходу звернутись в ЖЕК до Гамалiя Г. М., скласти та погодити план заходу, спiльно визначити мiсце та дату проведення заходу, та прийняти участь у розповсюдженнi iнформацiї про свято серед маленьких мешканцiв Нової Богданiвки та їх батькiв.
Зi свого боку ЖЕК може запропонувати пошук примiщення та пошук спонсора для проведення дитячого свята.
КиевВиктор
22.12.2011 18:32:55
Уважаемый САША-ЖЕК,
за себя скажу, что рад Вашему "выходу" на сайт. Мой вопрос к Вам: напишите, пожалуйста, Кем i Когда на уровне державних органiв влади (сельради, райради, горради)были утверждены нынешние цены на коммунальные услуги от "АркадыЖилСервис" для проживающих в НБ, а также новые цены, которые собирается нам отправить "АркадаЖилСервис" в середине января 2012 года? Пожалуйста, чисто и конкретно - КЕМ и КОГДА?
CHITA
22.12.2011 20:35:02
Уважаемый Саша-ЖЕК,
а не кажется ли Вам, что у начальника ЖЕКа немного другие должностные обязанности, ну уж никак не заниматься организацией праздников.
Будем рады и счастливы, если произойдет чудо и энергетик вместе с электриками (которые числятся в штате ЖЕКа)сделают так, чтобы чудо-елка в парковой зоне снова зажглась. А вот организовать этот процес-прямая обязанность начальника ЖЕКа.
КЭЖ
22.12.2011 21:18:06
Поддержу КиевВиктор. Саша-ЖЕК, КЕМ, КОГДА и НА КАКОМ основании Аркада-Житлосервис намеревается повышать тарифы на коммуналку. И что она будет делать тогда, когда столкнется с 70% отказа в таких платежах, исками в суд и заявами в Комитет защиты прав потребителей и Прокурату. Кто-то там думает о последствиях нынешних своих действий? Или вы там все одним днем живете?
magnit
23.12.2011 20:51:45
ну, а я про газ/котел продолжу, сказали хочешь подключить до НГ - 6000грн, начинаю обалдевать от НБ или через 2 мес. По крайней мере мне так человек расказал, который с этим столкнулся.
Svena
24.12.2011 12:31:56
magnit
Сам котел не стоит и половины этой суммы.
magnit
24.12.2011 12:59:02
человек звонил, общался с кем-то из ЖЭКа, предложил, что купит сам новый котел, а ему просто, что бы газ дали. В ответ сказали, что газ подключают те же люди, что и котел в общем:
"... круговая порука сковала как копоть,
я беру чью-то руку, а чувствую локоть..."
magnit
24.12.2011 15:02:00
Дайте, если у кого-то есть, координаты НОТАРИУСА, который проводил сделки купли-продажи домов в Новобогдановке (не через Аркаду).