Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КЭЖ

КЭЖ

21.01.2012 20:48:45

Ну-ну. Они могут вважать все, что хотят. Следующий шаг отказ от дебильных тарифов и суд. Если у людей нет мозга и стратегического мышления, то кто им доктор. Эта тупость нам даже на руку. В Севериновке, напомню, 4 теннисных корта, озеро, пляж, детсад, мощенные дорожки, парк и тариф в полтора раза ниже. Хотят войны - отлично, не мы начали))

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

22.01.2012 07:27:23

Спасибо большое за информацию! Думайте, люди! Если будем вместе, то обуздаем зарвавшихся деятелей из Аркады.

САША-ЖЕК, где же Вы? Я уже не раз прошу ответить мне на вопрос: Когда, Где и Кем утверждены цены на коммунальные услуги для владельцев домов в НБ? Судя из ситуации, цены эти проставлены в Аркаде. Назовите конкретного человека, кто подписал документ на эти цены. Соответствует ли это законодательству Украины. НУ, НАПИШИТЕ! В конце-концов, выложите этот документ на сайт Аркады. Чего боитесь?! Пусть люди все читают.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

22.01.2012 12:09:17

Да, Саша-Жек, выложите здесь тарифы. Это ведь только со слов сотрудников Жека мы знаем, что сейчас коммунальный тариф 2 с чем-то на 1 метр, а хотят сделать 6,7. В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ! Холодная вода сомнительного качества по 20 грн за куб! Дадада. эти тарифы юристы Аркады считают оправданными)) такое впечатление, что кто-то разваливает Аркада- Житлосервис изнутри)) да, а в вышеупомянутой Севериновке с пляжами и кортами тариф - 4,3. Видимо, с точки зрения компетентных аркадовских юристов, они демпингуют)) так вот, лично мне официально о повышении тарифов никто не сообщал. А по договору должны со мной согласовать ПЕРЕД введением. Но юристы аркадовские считают, что и это оправдано - зачем вообще со мной разговаривать, выставить на гоп-стоп да и все. думаю, что приходит время телевидения. Пора везти сюда парочку съемочных групп 1+1, СТБ, Сити. Им есть на что посмотреть)) жду платежек-и нам будет что показать))

Цитувати

magnit

magnit

23.01.2012 23:04:22

Пару слов
Слово суд и слово Аркада они не совсем совместимы, был у меня когда-то перецендент и мне сказали юристы даже не рыпаться.
Озеленение это все хорошо, НО это лето, а то, что сейчас... В НБ не убирают улицы и тротуары вот это другой разговор, точнее убирают, но это нельзя назвать уборкой, когда мама с коляской не может проехать по убранному тротуару и едет по дороге или вдвоем рядом пройти нельзя.
Что касается тарифов.
Предлагаю не пороть горячку, подождать, увидеть, а потом принимать решение, просто принимать его нужно коллективно, а не поодиночке. Понимаете, к примеру, 10заявлений менее страшны для "бюрократической машины", чем одно от 10человек.
очень хочется еще пару нелицеприятных фактов по поводу НБ написать, но пока в процессе разгреба не буду, потом отпишусь.

Цитувати

CHITA

CHITA

24.01.2012 07:53:01

Сегодня, впервые за три зимы, после ночного снегопада дороги не чистились. В ЖЕКе закончилось диз топливо, а руководство вчера, наверное, не знало, что топливо заканчивается. Или же закупку диз топлива тоже надо утверждать у Палыводы?

Цитувати

SP138

SP138

24.01.2012 08:25:09

2 magnit :
«Слово суд и слово Аркада они не совсем совместимы, был у меня когда-то прецедент и мне сказали юристы даже не рыпаться. »
Конечно, не совсем та ситуация, но http://economics.lb.ua/finances/2011/10/27/121244_NBU_za_dolgi_otbiraet_u_banka_A.html
Банк же считает решение суда своей «безумовною перемогою»: http://www.arkada.ua/news/Bank_Arkad1492535.html
Проигрыш в суде с уплатой пени это безумовна перемога НБУ, но никак не «Аркады» !!! Так что бороться нужно. Тем более что наши требования ЗАКОННЫ.

Цитувати

CHITA

CHITA

24.01.2012 09:11:21

magnit: Пару слов
Слово суд и слово Аркада они не совсем совместимы, был у меня когда-то...

Одно заявления от 10-ти человек быть не может. Все-таки прийдется подать десять, а их все 10 объединяют в одно производство.

Цитувати

Вик123

Вик123

24.01.2012 21:23:30

Господа! Мне не хотелось-бы вас обижать, но на мой взгляд вы все поступили глупо оставив город. Как можно было поменять место жительства- Киев, на богом забытый пустырь в поле?! Я один раз у вас был. Дорога из центра Киева туда и назд заняла весь день! Я успел выспаться, пока мой водитель вез меня за какой-то фурой "кола", которую нельзя было обогнать из-за узкой дороги! Это напоминает мне мой гаражный кооператив на Позняках. 15 лет назад- собралась купка богатеев (я в том числе), отгрохали 3-х этажные боксы. Сейчас для их ПРИВАТИЗАЦИИ надо собрать по 2000 гр. Их не в состоянии сдать ПОЛОВИНА. Сосед сзади- бывший нач. милиции Дарницкого р-на -давно снят с должности, сосед слева -помните рекламу "колготки Омса"- он давал, бизнес давно лопнул, сейчас работает таксистом, не может заплатить за гараж квартплату 50 гр. мес. Вот и ваш поселок ждет та-же-участь. Сейчас новоиспеченные жители Н. Б. все богаты. Пока все. Пока богаты. Все думают: я работаю в Киеве высокооплачиваемым специалистом, или начальником, или рантье, и это будет всегда. Я смогу платить коммуналку, ездить на работу на автомобиле 100 км в день, бензин, аммортизацию. Увы! Вы увидите что в ближайшие годы все начнет меняться. Ваши соседи начнут терять источники дохода. Резко упадет дисциплина по ком. платежам. А потом начнуться проблемы, которые будут требовать деньги: коммуникации -вода, электричество, газ, косяки строителей, текущие крыши, крошащиеся фасады и т. д. Начнуться разборки -"сосед не платит, а я должен?!" В городе половина жильцов домов может не платить коммуналку, но это никого из соседей не затрагивает. У вас -же как в коммуне: все должны платить. В последствие вас бросит и жек, когда увидит что не поступают платежи... Лет через 10-15 котеджный городок прекратит существование.
Вы все насмотрелись фильмов про американские котеджные городки. Но никто не понял их сути. Городки возникали вокруг ГРАДООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (автозаводы ит. д.) а не в чистом поле. Помните Ильфа и Петрнова "Одноэтажная америка"?. И котеджи раздавали в кредит, зная что работяга за 3-6 лет работы на заводе расплатится.
Мой Вам совет- продавайте ваши поселения на луне и если есть деньги покупайте котедж в Киеве, а нет-живите по средствам, ваш уровень обычная квартира.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

24.01.2012 22:09:10

Вик123, спасибо, порадовали своим текстом. и пусть он совсем не по делу, но все равно, хорошо, что одни люди переживают о других. если говорить по делу, основная местная проблема в другом - в неадекватности кадровой и ценовой политики. понимаете? ну это как вот вы платите за свой гараж 50 грн в месяц (вы, как я понял, платите, а вот бывшие бизнесмены и менты себе этого уже позволить не могут), так вот, платите вы платите, а потом, глядь, и шота то гаражной охраны нет на месте, то снег из-под ворот гаража не убрали, а вы платите и платите свои кровные 50 грн и вот однажды приходите, а вам с порога - мол, с завтрашнего дня будете не 50 грн платить, а 300 грн. вы удивлены, мол, почему же? а вам в ответ: а мы считаем это обоснованным и вообще платите молча. и вы, конечно, возмущены таким фактом, потому как услуг ни на 50, ни на 300 вам особо то и не оказывают. и тут приходит добрый человек и жалеет вас, мол, и гараж твой далеко, да и машина тебе скоро не по карману будет, а я вот консьержке 20 грн плачу, а соседи нет, да и вообще как страшно жить. а вы так сидите и думаете ну и причем здесь это? такая вот родилась аналогия))

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

25.01.2012 10:10:55

ЭТО ДЛЯ НАС (жителей НБ) и ДЛЯ НИХ (тех, кто педалирует повышение коммунальных услуг. ИЗ сегоднящнего "Корреспондента":

Лично ценами на ЖКХ займется зам генпрокурора.
Отныне министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк будет подавать правоохранителям материалы по фактам необоснованного повышения тарифов на ЖКХ. Кроме того, Азаров поручил заняться этим вопросом заместителю генерального прокурора Украины Виктору Занфирову.

Также подключиться к этой работе должны Национальная комиссия регулирования рынка коммунальных услуг, Антимонопольный комитет Украины и Агентство по ценовой политике.
Источник: Корреспондент.

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 331
Архів