Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ganibalist

ganibalist

07.03.2012 06:11:53

Тут кто-то говорил про обслуживание ливневых стоков? Вот он сервис. После дождя мы превращаемся в Венецию. И это не один раз было. Кто здесь живет, тот подтвердит.

Цитувати

kld60

kld60

07.03.2012 06:15:49

Для Ганибалиста:
Убедительно прошу не переходить на личности и сбавить свои эмоции по отношению к ВИА и ДИМ- они такие же жители городка и имеют право на собственное мнение. Просто надо терпеливо разъяснять таким инвесторам истинное положение дел.
Давайте уважать друг друга.
Тем не менее я понимаю Ваше возмущение и полностью на Вашей стороне.
По поводу ответа в ЖЭК- я выставил "базовое" письмо и каждый может что то выкинуть из него и что то добавить. Постараюсь его "упростить"- на это мне надо пару дней. А отправлять его надо желательно не "заказными" а "с уведомлением"-ответ или не ответ-является документом для судебного разбирательства.

Цитувати

ganibalist

ganibalist

07.03.2012 06:16:01

Давайте узнаем куда наша электроэнергия уходит? И у Вас отпадут вопросы почему мы так много платим за внешнее освещение.

Цитувати

Dim69

Dim69

07.03.2012 07:18:40

Для Kld60: Спасибо Вам. Всегда приятно общаться с культурными и образованными людьми.

Цитувати

Dim69

Dim69

07.03.2012 07:26:28

для ganibalist:"А трактор с бочкой из под кваса это просто смешно! "
Ну что я могу Вам тут сказать, товарищ полковник. Бочка из-под кваса вполне справляется с функцией доставки 900 литров воды из точки А в точку Б с постепенным опорожнением в лунках. Вот если бы поливали квасом, то это было бы действительно смешно )

Цитувати

CHITA

CHITA

07.03.2012 07:44:20

Владимир (VAE)? Вы на фото "Венеция" узнали свой дом? Не думаю, что Вы за такой комфорт.

Цитувати

CHITA

CHITA

07.03.2012 08:04:33

Dim69: для ganibalist:"А трактор с бочкой из под кваса это просто смешно! "
Ну что я...

Справляться-то справляется, но аммортизационные отчисления мы платим за поливочную машину, которую купили, а приспособить к поливанию не могут. И стоит это чудо-техника в парковой зоне-памятник соцреализму.
А еще хочу добавить о том, как косили траву:косили в прошлом году тримерами, тротуары были усыпаны травой. Трава сохла, чтобы дворникам легче было мести. А газонокосилки?Их дорого было ремонтировать-таким был ответ рук-ва ЖЕКа.

Цитувати

magnit

magnit

07.03.2012 08:43:14

Перешло на личности, это выгодно аркаде, но не нам. Возможно здесь кто-то пишет посты из сотрудников АЖ, под лицом владельца дома, а возможно, что сотрудник и владелец одно и тоже лицо.
Но давайте уходить от межличностных претензий.
У нас есть конкретные вопросы, может они не у всех, но большинство интересует.
Меня лично такие вопросы.
1. почему повышение тарифов делается незаконно(не узнавал, сужу по инфо от инициативной группы). Это повышение можем мы через суд отменить, но и нам потом могут его поменять через тот же суд признав его, к примеру, необоснованно заниженным.
1.1. Почему тарифы повышают, а не понижают и почему именно на эту сумму, а не какую-то другую.
1.2. Пусть дадут перечень сотрудников, чет мне не верится в 24человека
(директор, бухгалтер, электрик, сантехник, менеджеры 2чел, разнорабочие пусть еще 8человек. Выходит 14человек, кого еще забыл или за кого мы еще платим?)
2. Интернет/Тв
3. Телефонизация

Цитувати

vae

vae

07.03.2012 09:35:36

CHITA: Владимир (VAE)? Вы на фото "Венеция" узнали свой дом? Не думаю, что Вы за такой комфорт.

Уважаемая CHITA,

Наверное я глупый человек, но данная картина виденная мною воочию, не вызвала у меня желания пойти в ЖЭК и разгромить его, а я пошел и разгреб мусор у себя в ливне стоке. Вот этой зимой в Австрии, когда засыпало на три дня дороги - вот это был экстрим. И что характерно, местные жители все дружно помогали своим ЖЭКам убирать улицы. Но.. митинг, он намного эффективнее, не спорю :)))))

Цитувати

Dim69

Dim69

07.03.2012 09:40:33

magnit :"Это повышение можем мы через суд отменить, но и нам потом могут его поменять через тот же суд признав его, к примеру, необоснованно заниженным"
Вот! Абсолютно в точку. Мне кажется, что финансовые возможности Аркады могут привести ко второму варианту, зная как работают "колядники".
Надо садиться за стол переговоров и договариваться об условиях, удовлетворяющих обе стороны.

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 331
Архів