magnit
06.03.2012 16:09:08
простите, но не вижу причинно-следственной связи между свинофермой и нашим городком.
На ск-ко я знаю ближайшая птицеферма в Рожевке, в Богдановке, по гугл мепу, нет никаких производств.
Даже если у нас будет не АЖ, то городок все равно останется, т. к. наличие городка повышает инвест привлекательность села начиная даже от стоимости земли, поэтому не верится мне, что глава сельсовета захочет снять забор и разобрать столбы.
Ну в крайнем случае можно создать юр лицо и платить за аренду земли, охрану, вывоз мусора и т. п., для тех, кто согласен на все условия ничего не изменится, для других быстрее всего прейдет возможность платить меньше.
Вопрос о том, что сети НБ принадлежат нам с Вами как по мне вопрос спорный. Ну к примеру плиточник покупает резак для плитки за деньги, которые Вы ему заплатили за работу, это же не значит, что резак Ваш, вот кажется мне, что ситуация с сетями электро/тепло... именно такая, хотя я новенький житель НБ.
Подскажите выложенный текст относится в ЖЭК, отправляется письмом или еще как-то?
vae
06.03.2012 17:19:49
Lika252: vae : " Только незадача - платили консьержам наличными - то есть нарушая ВСЕ мыслимые...
Уважаемая Lika252
Очень хочу ошибаться, но обещаю Вам напомнить в будущем фразу: "И мое мнение, что в таком случае нам охрана будет стоить как минимум вдвое дешевле, поскольку никому не нужно будет зарабатывать на этом. И все это будет прозрачно, и договора не от кого ни будут прятать."
Как бы я хотел, чтобы Вы были правы! Пока оснований в это верить у меня нет. Видно не там жил и работал :((((
Svena
06.03.2012 17:27:16
Для magnit :
Добрый вечер! Претензию, можно зарегистрировать в ЖЕКе, у диспетчера. Если есть желание, везите на Ольгинскую,3, либо отправляйте заказным письмом.
КЭЖ
06.03.2012 18:51:39
Соседи, огромная просьба - кто разобрался в Претензии и смог ее отредактировать - киньте сюда. Я хочу отвезти на Ольгинскую, но в том тексте, который приводили выше, я так и не смог разобраться кто на ком стоял. А это наверняка важно. Спасибо.
Lipa
06.03.2012 19:41:48
Наша семья покупала дом в городке, выбирая из других вариантов. При этом не последнюю роль играл фактор легитимности (ну или законности, если так правильней) – земля под застройку, прописка и пр. За это были реально переплачены (сознательно) деньги. И как-то непонятно почему теперь нужно опускаться до каких-то незаконных действий обслуживающей организации. Собрание на многое открыло глаза.
Спасибо инициативной группе. С наступающим Праздником !
ganibalist
06.03.2012 20:56:09
vae:
2SP138
"Если Аркада ЗАКОННО хочет получить дополнительную прибыль,..."
Я...
Тут не идет разговор превратиться в село! Тут не идет разговор ухудшить уровень проживания! Поставлен вопрос. Мы сущестуем для Аркады Житлосервис или она для нас? Почему отобрали у нас то, что строили за нас счет? Не сравнивайте тарифы с Киевом. Там другая история. Давайте считать за что мы платим и что получаем?
ganibalist
07.03.2012 05:58:02
Dim69: Для Lika252:
"Лично мне уже надоело платить за бурьян вместо газона, за деревья...
Если ты не понл, то всю первую очередь должны были сдать с озеленением и с газоном. Зайди в ЖЭК и потребуй список деревьев посаженых по проэкту. В реальности и 10% нет того, что на бумаге. Все разворовали. А трактор с бочкой из под кваса это просто смешно! Что они поливали? Фото прилогаю.
ganibalist
07.03.2012 06:01:36
Вот еще образец озеленения. За что тут платить?
ganibalist
07.03.2012 06:04:58
Угадайде с какой стороны ЖЕК озеленял?
ganibalist
07.03.2012 06:07:41
Вот тот уровень сервиса который нам навязывает Аркада Житлосервис. Хотим мы этого?