Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КЭЖ

КЭЖ

21.03.2012 15:27:29

Владимир! И я Владимир. Я живу здесь сезонами. Инвестор с 2006-го. Так что любовь моя к ЖЕКу сформирована годами и личным опытом. Я свою позицию не скрываю, пишу, как мне кажется, по делу и под своим ником. Адрес свой не дам - кто я такой инициативная группа и так знает, а гостей из ЖЕКа не хотел бы:) Ваша позиция меня удивляет, если вы действительно инвестор, то, видимо вы из новеньких, или из наивных, или из льготников, или у вас просто иная точка зрения, основания для которой мне не ясны. Оставайтесь с ней на здоровье, а я, если позволите, свою точку зрению буду отстаивать так как считаю нужным:)

ПС. И я, кстати, шокирован наличием 8 дворников. Зав все эти годы я видел ОДНУ женщину, которая сметала мусор в ливневки

Цитувати

ilonaz

ilonaz

21.03.2012 16:07:21

А я верю в 8 дворников, летом они именно такими толпами и ходили по улицам, правда веников и совков было гораздо меньше, и следом за ними ехал трактор с трактористом и прицепом, потому что мусора ооочень много -это была ирония.
А зачем нам менеджеры? что они наше продают?может и процент какой-то платят нам или жэку?если нет, то почему мы им платим зарплату?
я носила и регистрировала претензию в аркаду еще в январе месяце, ответ не пришел, спрошу завтра почему

Цитувати

kld60

kld60

21.03.2012 16:28:03

Я для себя проанализировал:
Было без ПДВ 334,34 стало без ПДВ 480.39 увеличение на 43.68%
Пока я не получу ответ от АЖС о расчетах тарифом как положено по закону и причинах увеличения, платить буду ро старымтарифам, если АЖС подаст нпа меня в суд на неуплату-себе дороже- но она этого не сделает. Если отключит воду и электроэнергию -тут же подам в суд ( так как я плачу по их тарифам) и обращусь в прокуратуру как предлагали форумчане.
А платить буду по двум платежкам-могу сбросить образцы-скажите куда

По каждому эпизоду необходимо писать и писать-желательно заручившись подписями двух свидетелей, фото и видеоматериалами-и отправлять в АЖС с уведомлением а после того как " накормим " АЖС-копии в прокуратуру

По договру срок проплаты-до 10 апреля -хотя в счетах они самовольно установили до 27 числа-что хотят то м творят-беспредел полный..................

Цитувати

Сергей85

Сергей85

21.03.2012 17:25:38

можна скинуть образцы!

Цитувати

Svena

Svena

21.03.2012 17:47:21

Сам Гамалий Г. М. сказал мне сегодня, что у них в штате 6 дворников.

Цитувати

снв

снв

21.03.2012 18:22:46

kld60: Я для себя проанализировал:
Было без ПДВ 334,34 стало без ПДВ 480.39 увеличение...

Пожалуйста, скиньте образцы платежек

Цитувати

CHITA

CHITA

21.03.2012 19:15:36

КЭЖ: Владимир! И я Владимир. Я живу здесь сезонами. Инвестор с 2006-го. Так что любовь...

ПО-поводу дворников: те, кто приезжают на выходные только, не увидят дворников во-обще. Они выходные. Слесари-сантехники тоже выходные. Так что по субботам и воскресеньям лучше не иметь проблем, связанных с сан-тех работами. А проблемы с электрикой лучше иметь до 21-00, так как электрики спать ложатся. А диспетчеров лучше во-обще не беспокоить, у них и так работы много. Начальник ЖЕКа не будет бродить по городку и смотреть, как его подчиненные выполняют свои должностные обязанности. Накопали осенью сосен в лесу, посадили-озеленили городок. Весной повыдергали здохнувшие сосны, накопали берез в лесу, натыкали вместо сосен-такая себе бутафория за тариф за озеленение. Кстати того, кто отвечает нам на наши претензии по поводу неоказания услуг мы в городке не видим никогда...
А вы (мы собственники домов)платите столько, сколько выставляет Аркада-Житлосервис, и даже спросить не смейте за что именно платить.

Цитувати

magnit

magnit

23.03.2012 07:34:01

Вот еще одно наблюдение от плиточника, что фонари горят где-то до 12ночи, а потом с 5утра.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

23.03.2012 10:02:20

напротив моего дома фонари отрубаются в 23 и уже не горят до следующего вечера

Цитувати

magnit

magnit

23.03.2012 19:24:05

Сегодня попросил обоснования повышения цены.
Сказали, что с 1-го апреля :-)) будут в ЖЭКе два представителя АЖ и они все будут разъяснять.

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 331
Архів