ram1rez
14.06.2012 10:00:43
Саша-ЖЕК: Шановний Gregvan!
Дiйсно деякий час ММЗ Нова Богданiвка було пiдключене до мережi...
по доктру хаусу- все люди лгут. в данной ситуации лжет как минимум один. это либо сашажек в данном посте, либо лгала диспетчер в воскресенье- главный энергетик ажс сказал что линия кокакола вобще не известно когда будет подключена. и ни о каком альтернативном питании не моджет быть и речи. Вобще ситуация забавная- в самой богдановке в аварийных случаях электричество дают всегда раньше чем в нб. и люди там не парятся звонками в рэс, они просто запускают генераторы. аргументом ажс является фраза: "хотите жить как в селе?" так может как в селе лучше? нико баснями не кормит и люди только на себя надеются и рэс с ними результативней работает. диспетчера рэс кстати удивило, что ей звонят из нб, она говорит: а у вас же там свой диспетчер и вобще своя кухня. и за чем оплачивать в таком случае диспетчерскую службу если мало того что она не компетентна так и генератор отдали в магазин и дозвониться нельзя? только для того что бы диспетчер звонил раз в месяц и сообщал о пришедших счетах?
Gregvan
14.06.2012 17:52:49
Саша ЖЕК, спасибо за информацию о включении КЛ-10 от ПС Кока-Кола, надеюсь
это правда. Учитывая что Вы хорошо осведомлены в вопросах электроснабжения,
( почитав информацию про ТЭЦ-6 и Укрэнерго )прошу ответить на следующий- куда уходят кабели электропитания, которые показаны на Фото ganibalista (см. стр.140 от07.03.12г.), и оборудованы ли они приборами учета(счетчиками). Хотелось бы также получить ответ и о планах обустройства озера и присоединения его к территории городка.
Я так понял, начто чалось строительство 2очереди, это бы вам было лучшей рекламой.
К инвесторам - нужно понимать, что ЖЕК не благотворительная организация, а коммерческая. Нам нужно в диалоге с жеком требовать обоснования всех тарифов, и конечно-же не допускать включения в них необоснованых расходов.
kld60
14.06.2012 18:37:45
Для Grenvan
У меня впечатление что постоянно живете на луне, а НБ прилетаете чайку попить.
Вас устраивает работа ЖЭК- карты в руки. Пригласите Винограда, а то он рвется на встречу с жильцами, а мы не хотим встречатся. Давайте вопрос озера перенесем на перспективу-это сейчас по моему разумению не главное. А вот куда уходят силовые кабели, за электроэнергию, которая идет по ним «налево» плюс освещение кафе, офисов итд за которые Вы платите деньги и почему нас не хотят подключить индивидуально к РЭС ( так как станет вопрос как восполнить ту сумму переплачиваемую нами и которую потеряет ЖЭК:
1 Технiчне обслуговування зовнiшнiх систем водопостачання та водовiдведення 1 Буд 73.67 73.67
2 Обслуговування електрощитових та мереж енергопостачання 1 Буд 44.63 44.63
3 Освiтлення мiсць загального користування та електроенергiя КНС 1 Буд 66.58 66.58
Вспомните арифметику: добавьте НДС-20%, умножте на 3 и умножте на 250 домов- Не все такие успешные как Вы и для многих это сумма не лишняя в их семейном бюджете.
ЖЭК Выкрутится-поднимет тариф на воду или сделает платным вход в городок или будет штрафовать за проезд в городке после 22 часов-фантазия у Винограда богатая.
У Вас два пути-или наблюдайте все со стороны и живите как живете или присоединяйтесь. ИГ обязательно соберет жителей НБ по конкретным результатам. Но пока идет длительная борьба с «монстром» под названием «Аркадажитловсервис»- и двумя месяцами здесь не обойдешся
Gregvan
14.06.2012 19:01:34
Для kld60
Мой совет, никогда не отвечайте на вопросы, на которые не знаете ответ.
Пусть на него ответят компетентные сотрудники АЖС -Саша(по кабелю).
В компанию к вам пока не хочу, не вижу конструктива. А по тем вопросам,
которые я знаю досконально, ваше предложение-это мягко говоря большая глупость.
Живу я не на луне.
ram1rez
15.06.2012 07:12:54
kld60: Для Grenvan
У меня впечатление что постоянно живете на луне, а НБ прилетаете чайку...
не партесь по поводу беседы на форуме Gregvan и Саша-ЖЕК. это сверхсекретная трольсхема ажс. один задает правильные вопросы, второй дает правильные ответы. в преддверии 18го числа Gregvan пишет: Нам нужно в диалоге с жеком требовать обоснования всех тарифов, и конечно-же не допускать включения в них необоснованых расходов. Саша-ЖЕК ответит ему в восторженной манере пропаганды доктора Геббельса: по ПРОСЬБАМ(!) инвесторов тарифы приведены к уровню инфляции (или уровню средней зарплаты по отрасли, или высоте над уровнем моря, или уровню радиации на сатурне, в общем любой бред) и затем Gregvan ответит: Ах, ах! Ура, Ура! писаю фонтаном, саша жек вы супер информированы об уровне сахара в крови многоуважаемой заряны федоровны (уровень интелекта которой кстати находиться на уровне того же сахара). и так на три страницы, что бы создать видимость конструктивной беседы ажс с простыми смертными. ажс сейчас важно отвести внимание от того факта, что жители нб сумели хоть в первом приближении, но все же обьединиться и действовать сплоченно и это постепенно приводит к определенным позитивным, для инвесторов сдвигам.
kld60
16.06.2012 12:12:03
Gregvan задает "хорошо осведомленному" Саше-ЖЭК вопрос:
прошу ответить на следующий- куда уходят кабели электропитания, которые показаны на Фото ganibalista (см. стр.140 от07.03.12г.),
что интересно хорошо осведомленный Саша ЖЭК ответит? Как ни странно, мне тоже хочется задать этот вопрос и получив правильный ответ будем тоже хорошо осведомлнены и будем спать спокойно...
kld60
16.06.2012 12:17:56
Для ram1rez :
нам с Вами эти игры понятны, но Сайт читают и люди, не знающие кто этот "фантом" - Саша ЖЭК ( подозреваю под этим Ником- мадам Зоряну)и поэтому приходится этот "бадминтон" поддерживать...
Соседка117
18.06.2012 08:10:44
Gregvan: Почитав весь Форум, я понял следующее:
- проблеммы тарифов больше всего беспокоят...
Пожалуйста, не надо за меня расписываться. Для меня проблема тарифов (т. е. по Вашему их денежных эквивалент) вторична. А первично - качество и количество предоставляемых услуг, а также легитимность этих самых тарифов. Тем более, что мне есть с чем сравнивать.
leria
20.06.2012 06:52:19
Добрый день! Обращаюсь ко всем: если кто располагает копией ответа Антимонопольного комитета по вопросам тарифов, выложите его, пожалуйста, здесь на форуме. Без него невозможно принять решение по оплате ком. услуг. И еще, на дверях кафе видела объявление о новых "обоснованных" тарифах АЖС, начинающших действовать в июне. ИГ, объясните, пож-та, что происходит? Вопросы возникли не только у меня, но и у наших соседей. Заранее спасибо за развернутый ответ.
КиевВиктор
20.06.2012 08:43:10
Для leria:
Чуть позже(1-2 дня). Информация должна быть.