Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

magnit

magnit

06.06.2012 15:51:48

Если дом с ремонтом, то там все есть.
Если дом без ремонта:
вода хз, а газ быстрее всего отключен. Хотя есть дома, которые зимой отапливают, но это исключение.
И если газ не включен, то хз когда Вам его дадут.
Ну, а без газа нет котла, т. е. отопления.
Ну и смотрите при покупке дома на те вещи, про которые уже описывал.

Цитувати

ganibalist

ganibalist

07.06.2012 04:40:31

pchelovod: Подскажите пожалуйста. Получается если я покупаю дом от инвестора там не подключины...
Я на вашем месте хорошо подумал по поводу покупки. Я сегодня точно не покупал здесь дом. Аркада ж-сервис своим договором повяжет вам руки и вас начнут разводить на виртуальные услуги без права голоса. Решайте!

Цитувати

magnit

magnit

07.06.2012 05:22:22

а можно перечень виртуальных услуг в студию?
Может я чего-то не знаю.
Уже даже телефон и интернет провели, конечно провайдер один из самых дорогих, но котеджный городок это не жизньв Киеве.
Не знаю, стараюсь быть объективным.
Улицы освещенны, убранны, трава полита и подстриженна, охрана есть, электрика есть, вода питьевая с крана, центральная канализация.
Да бывает общение с ЖЭКом выходит на верхние границы разумного, но в итоге мы приходили к компромису.
Я не доволен скоростью переключения электрики, но из общения с работниками ЖЭКа понял, что к сожалению эта проблема так и будет в ручном регулировании на сегодняшний день.

Цитувати

pchelovod

pchelovod

07.06.2012 09:00:16

Виртуальные услуги?Подскажите что это. Что то новое?
Газ и вода платиться по счетчикам я так понимаю.
Алексей что значит скорость переключения электрики?
Мне что то ваша Богдановка приглянулась.

Цитувати

magnit

magnit

07.06.2012 19:25:47

когда выбивает электричество на длительное время, к примеру, обрыв проводов, то переключение на Кока-Колу происходит в ручном режиме. Т. е. происходит, на ск-ко понял, такой процесс сначала ЖЭК узнает причину и на ск-ко долго отключено электричество, если на долго, то звонит на Кока-Колу и просит вкл, поэтому процесс переключения занимает 30-40мин вместо пары минут, если бы стояла автоматика.

Цитувати

pchelovod

pchelovod

08.06.2012 14:45:39

полчаса- это не страшно

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

10.06.2012 15:45:05

Свет пропал в 12.30, сейчас 18.30. 6 часов нет света. В 13.00 дозвонился диспетчеру и узнал, что ничего не известно, с тех пор диспетчер вне доступа ( нормально?). Сосед, у которого нет генератора, но есть желание посмотреть футбол, не поленился сходить в ЖЕК. Выяснилось, что света нет и когда будет не известно ( может быть завтра). Нет и альтернативной подпитки от Кока-Колы (фикция это). Вот и все:) надо тарифы поднимать, а то качество услуг все выше и выше, а жадные инвесторы НБ не хотят этого признавать. Мы чекаемо на евро!

Цитувати

ganibalist

ganibalist

10.06.2012 20:15:04

magnit: когда выбивает электричество на длительное время, к примеру, обрыв проводов, то переключение...

Да, magnit Ваши коментарии просто поражают своей глупостью и не компетентностью! Вы не родственик Лёни-Космоса?

Цитувати

ram1rez

ram1rez

11.06.2012 08:38:27

вчерашнй день продемонстрировал, что рессказы в жеке о альтернативной линни от подстанции кока-колы - воспаленные фантазии саши жека или энергетика аркады или бог его знает еще кого. особенно порадовала ситуация с телефоном диспетчера:
на вопрос почему я не могу до вас дозвониться?
- у нас сели батарейки, а электричества ж нет.
- а генератор есть?
- есть.
- так включите.
-так мы генератор отдали в магазин(что б там пиво бло холодное, и мороженное не растаяло- этож наверно важнее)
- то есть вы и в рэс позвонить не можете, узнать что да как?
- нет.
- вы не охринели?
- я тут типо только диспетчер ни за что не отвечаю, ничего не знаю, звоните директору.
- давайте телефон директора.
- мне он запрещает давать телефон, так как у него не будет личной жизни.
это просто АБЗАЦ!
то есть мне на мобильный по сто раз они звонить могут с дурацкими вопросами, а их директору нельзя позвонить. видно он считает, что все остальные меньше заняты чем он, априори.
в общем я их попросил вычеркнуть мой телефон мобильный и болше не звонить, где то есть у них мой стационарный к которому уже лет пять никто не подходит, так что если вопросы по платежем это теперь на стационарный.
а вообще ситуаци супер:
строка в платежке за диспетчерскую службу есть, а связи с нрей нет. Браво аркада!, еще один аргумент в пользу повышения тарифов

Цитувати

Garda

Garda

11.06.2012 14:55:13

всем соседям добрый день!
недавно приобрели домик в НБ, хотим начать ремонт, но не можем, нужно подключить газ. А это оказалось ОГРОМНОЙ проблемой! жэк отмораживается и отсылает в реннай, у реннай стандартный ответ "на следующей неделе". Если кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите как можно ускорить этот процесс? заранее спасибо

Цитувати
<< 299 300 301 302 303 ... 331
Архів