Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Paulyuk

Paulyuk

16.06.2007 14:33:01

Цинник, еще слишком рано так раздалбывать нашу Новобогдановку. Надо не просто повторять глупости, а аналитически поразмышлять... Для начала возьми земельные условия Аркады и Земельный Кодекс и внимательно прочитай. Вкусы у людей разные, кому-то Поздняки нравятся, кому-то нет. Кто-то радуется дому в Новобогдановке, а кто-то в Монако. Мир многообразен. Я повторюсь, дом в Новобогдановке за те деньги, которые я заплатил, даже на арендованной на 49 лет земле, это уже большой успех и финансовый выигрыш. Это просто считается.

Цитувати

Покуптель

Покуптель

16.06.2007 17:55:04

Циник:
"Кто хочет может получить коттедж и, имея на руках документы, даже поконкурировать...

Про кокаин - стопроцентно.
1. Хотят максимально выжать имеющиъся инвестров и посредством морального пресса - бесконечно дорожающего актива не допустить их бегства.
2. По этому поводу два дня назад был материал начальникамосковского кажется155-го СУ, почему они не понижают цены в условиях когда московское жилье валится в тар-тарары. Ответил, потому что имеющиеся инвесторы еще не полностью на крючке, не знаю какой у нас в Украине срок для зарыбачивания инвесторов актуален, а у них в Москве руководитель СУ-155указал как полтора-два года - для того чтобы все инвестдоговора были надлежаще исполены и проплачены.
3. Не факт, что даже покупка на первых стадиях этого проекта - супервыгодное вложение. Если поселок будет запущенной, территорией, на которой десять и более лет будет стоять недостроенное и недореализованное жилье - как знать что там будет твориться с "повышенной комфортностью".
4. Ну а что лезут сюда именно, как и на Сосниных, и на "Вежи" - так это ж народ интересуется подопытными свинками. Очевидно инвесторовдесятков других объектов не считают лохами. Мне вот лично интересна эта тема в том плане, что самому мне в принципе надо бы подумать в ближайшие годы также о "втором жилье" - поехать, расслабиться, отдохнуть, тем более что доход на семью около пятерки в месяц позволяет это сделать, но Новобогдановка интересна не как вариант, а именно как изучение психологии инвесторов, инетерсно как люди решились вложить довольно таки немаленькие как для нашей страны деньги ( даже по старым ценам) в столь ненужный объект. В то же время интересуюсь териториями с водоемами поблизости пусть даже в неорганизованых старых сельских территориях, вот над такими объектами серьезно думаю, при наличии водички и 32 и 35 км. сошло бы, только конечно не за такие деньги, американский принцип -зачем тратить зря.

Цитувати

vladus

vladus

17.06.2007 11:10:58

Мой объект не НБД. Мой сейчас сдается, 200 с лишним метров, видовой, качественный подрядчик, все путем.
Я тут уже один раз вякнул, типа "немогумолчать". Это было еще до повышения расценок (это не цена, поскольку цена, в классическом понимании, формируется свободным рынком путем встречного движения спроса и предложения). Я в тот момент все еще держал в голове ззаявленную расценку Аркады в пределах 2600 -2900 грн\м. Даже для таких расценок мне показалось, что НБД (НовоБогДе) непривлекательна в инвест. плане. То, что это место не для жизни горожанина - все и так понимают. По Киевским меркам это далековато, место не на слуху и не престижное, инфраструктура заработает далеко не сразу (2 года минимум после сдачи первой очереди), стройматериалы не ахти, планировка, как для дома - просто убогая. Одно было интересно - расценка. И тут такой скачек!!! Схамениться, люби друзи, Вас Еб. т!
Почти 10000 за метр без отделки. Это крайне спекулятивное предложение со стороны продавца. Скорее всего у него есть риск не достроить объект, поэтому такой ценой он пытается выдоить и одновременно уверить в правильности выбора уже состоявшегося инвестора. Мне сейчас считают смету абсолютно уникального, очень непростого в строительстве особняка, так и то, за 6000с отделкой не выходят(без земли. конечно)!!! Забирайте вклады и бегите, бегите, пока не поздно, пока Аркада не изменила правила инвестирования!!!!

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

17.06.2007 13:23:15

Vladus, отставить панику! Место хорошее: ближе к городу не надо - я не хочу, чтобы через 5 лет по соседней улице пустили трамвай и начали строить 20-ти этажки! Престижным его делают труд, инвестиции и множество других факторов, и не сразу! Вот если начнет покупать пипл по новым ценам, место сразу станет очень престижным и на слуху! Что касается планировки, то всем не угодишь, но многое можно подправить под свой вкус.
Ты не первый на этом форуме, кто озвучивает гипотезу о том, что поднятием цены Аркада старается удержать состоявшихся инвесторов. Гипотеза абсолютно несостоятельна! Аркаде предстоит привлечь намного больше новых инвесторов, чем есть сейчас. А резкое повышение цены наоборот увеличивает риск выхода уже существующих инвесторов, у которых появляется соблазн зафиксировать прибыль, они ведь хорошо заработали... И куда бежать порекомендуешь, к тебе?

Цитувати

vladus

vladus

17.06.2007 15:45:14

Давать советы - неблагодарное дело. Просто позволю себе выразить еще раз более конкретно основную мысль.
НовоБогДановка (НБД) вариант крайне сомнительный с точки зрения инвестиционной привлекательности и перспектив дальнейшего развития (капитализации). Персональный проект, уникальная постройка, на просторах Киевской области на мой взгляд имеют намного лучшие перспективы.
Забираем бабло по проиндексированым ценам, и строимся самостоятельно!!!!
Это я и имел в виду.

Цитувати

Адвокат77

Адвокат77

17.06.2007 22:14:06

Так им и отдали их бабло, несмотря на условия договора найдется тысяча причин или тормознуть процесс, либо вернуть все по первоначальной цене, да еще и со штрафными санкциями. Хотя может и нет, может там штрафных санкций не предусмотрено.
А вот то, что все это замутили:
1. Чтобы не допустить оттока инвесторов и обеспечить выполнение ( в финплане) ранее заключенных договоров, видать не все еще проплатились на 100 %, ржачка да и только.
2. Объект - явный отстой, насчет 2 лет для запуска инфраструктуры для первой очереди - да Вы батеька оптимист неисправимый. 10 лет как минимум там нельзя будет нормально жить, и уже сейчас можно сказать со 100% уверенностью не все то, что обещано будет исполнено, им бы концы с концами связать худо бедно, чтобы не было слишком уж страшненько и люди в суды не обращались за ненадлежащее исполнение договора.

А Вы Владус в самую точку попали - даже если цены на землю не бултыхнутся ( а я думаю, что бултыхнутся или по причине перегретости рынка, или рано или поздно морраторий таки отменят - вот тогда спекулянты не справятся с потоком земли, который хлынет на рынок) - но даже если по текущим ценам - за сотку тысяч с копейками под Киевом такое можно отгрохать с бассейном и прочими прелестями, но я вот для себя решил по текущим ценам не покупать землю, жить есть где, деньги прокручу в бизнесе пока, отдача там огромная, а там гляди и земелька грохнется, а не грохнется так дополнительная сотня в бизнесе принесет неплохие дивиденды и можно будет что хочешь себе позволить.
А Новобогдановцы - в реальности просто убогие люди, хотя может они все очень богаты и для них лишних полсотни-сотня, похороненная в Богдановке - пустяки.

Цитувати

Аксинья

Аксинья

18.06.2007 04:55:19

У меня вопрос ко всем, считающим своим долгом "пнуть" инвесторов Новобогдановки-зачем вам всем это нужно?
Люди вложили свои деньги, сомнения их одолевают и без вашей помощи, и переживают они за свои инвестиции-это ведь и так ясно. Так зачем же капать на мозги?
Я лично не считаю сей поселок каким-то хорошим вложением денег, но я туда и не вкладывалась...
Богатыми инвесторов этого поселка я бы не назвала-стартовая цена Калиновки и Богдановки была просто смешной, как раз для тех, кто не мог себе позволить никакого другого жилья, на прайсе Аркады болтались эти предложения не просто долго, а очень долго. Ну и пусть решившие вложить деньги в жилье в чистом поле будут счастливы-ведь они не просят ничьих советов, а просто ждут своего новоселья, не более того. Оставьте вы людей в покое!

Цитувати

ViMax

ViMax

18.06.2007 06:10:23

2Аксинья: спасибо Вам, но не переживайте за НовоБогдановцев, а то и Вас мначнут долбать. :)
Просто все это говорит о дичайшей зависти и злости: я не смог, так хоть подолбаю их и расскажу о якобы бесперспективности и о возможности вложения в уникальный проект с выгребной ямой вместо канализации и водопроводе в виде, в лучшем случае, 500 литровой бочки. Или об уникальном проекте с алкашами-соседями за забором. Уже одно то, что эти господа ночи не спят, в выходные не отдыхаю, а сидят на форуме и ни где-то, а именно на этой веточке с совершенно бесперспективной и вшивой инвестицией, говорит о том. что НовоБогдановка уж СЛИШКОМ на слуху. :).
Мы с мужем уже проходили и "уникальные проекты" в Горе, Осещине, Белогородке (все, как описывала - алкаши, выгребная яма, бак с водой - причем застройка далеко не бедных людей - может считают, что сходить в парашу на улицу - это самый цюкер? Или "коттеджная" застройка на месте дач без перспективы получания статуса жилого дома - опять же туалет на улице, хотя в доме все на супер - знакомый вот такой супер-пупер проект купил в Осещине за 190 тысяч). Кроме того, имели 3-х этажный коттедж в одном из далеко не самых захудалых обл. центров Украины. В НовоБогдановке лучше.
Может у вас у всех опыта нет, но хочется, вот вы и нёргаете?:)
С таком случае, плиз, в будущем, когда захотите рассказать о какой -то уникальности - заходите сюда только с живыми примерами и с ценами. В противном случае, будете подтверджать мое предположение и вашем психозе и несбывшихся мечтах. :)
Никто же инвесторов этой ветки не заходит, например, на ветку Позняки 10 и не рассказывает, что жить в будущем в таком монстре - это бред. Узнали себя, уважаемый?

Paulyuk, муж познакомился в пятницу с некоторыми будущими соседями - позже напишу Вам. Эти люди полностью подтверждают некоторые мои слова.

Цитувати

Григорий

Григорий

18.06.2007 06:23:40

Аксинья!
Спасибо.

Цитувати

ViMax

ViMax

18.06.2007 08:11:19

А вообще-то, ребятушки, пишите, пишите ИСЧО! Вы замети, как эта ветка в последнее время в топах раздела? Всеобщая популярность явно уже где-то рядом бродит. 5500 заходов на ветку за чуть больше, чем 3 недели. Кто-то прочитал, рассказал родственникам, знакомым, коллегам.......... Вот вам уже и у всех на слуху! Так что давайте, сочиняйте, пишите, зря я вас ругала. Жду новых высокоинтеллектуальных размышлений о переспективности развития НовоБогдановки :)

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 331
Архів