Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

OlegK

OlegK

19.06.2007 05:44:48

Еще...

Цитувати

OlegK

OlegK

19.06.2007 05:46:28

И еще..

Цитувати

OlegK

OlegK

19.06.2007 05:50:18

Кусочек Генплана 1 очереди

Цитувати

OlegK

OlegK

19.06.2007 06:09:39

Я 14.05 публиковал фото (подпись: "Стройка"). А это тот же ракурс через месяц...

Цитувати

ViMax

ViMax

19.06.2007 06:34:35

Ника: ПРИ-и-и-вет! Ничего себе накатали за выходные. Прям из города не уезжай! У вопрос...

Ника, насколько я помню, то коэффициенты меняли несколько раз: поднимали от первоначальных 0-5-10% до, по-моему,..-28%, потом опять опустили, а сейчас сами видите, какие они.

Цитувати

Инв

Инв

24.06.2007 18:32:00

Что-то земля в районах пошла резко вниз, в некоторых районах небольшой рост, но в целом по рынку резчайшее понижение в последний месяц.
Так :"Броварской район – снижение 7,49% (на $354) до $4 367/сотка" - свежие данные Домика, перед этим месяц назад было 4737 за сотку, в принципе риэлтеры пишут, что если морраторий на с\х земли отменят, земля ( в т. ч. и с коммуникациями и в нормальных местах)может упасть почти в два раза, тогда выгодно будет покупать ее и строить самому что хочешь.
Думаю еще летом цены в Аркаде обрушатся, не дураки же ведь они полные.

Цитувати

julia

julia

25.06.2007 16:21:20

привет всем. Подскажите, а что происходит с землей? Почему цены падуют, а метры кв. нет?

Цитувати

Инв

Инв

25.06.2007 22:38:55

Уже -"Броварскийрайон – снижение 3,29% (на $144) до $4 224/сотка", да пока я писал первое сообщение вышли новые данные по рынку земли, Броварские земли, а значит и Новобогдановские еще раз обвалились, на этот раз на полторы сотни долларов за сотку.
Это не значит, что не будет так называемых коррекций, возможно уже на следующей неделе Новобогдановские земли снова подорожают немножко, но общий тренд неизбежен, вот уже несколько месяцев падает вся киевская и прикиевская земля, но почему-то Новобогдановская особенно, что как то не радует вобщем то.
Метры же не дешевеют по двум причинам.
Первая - все рынки недвижимости мира обладают инертностью, т. е. обвалу обязательно предшествует стагнация, т. е. отсутствие покупателей пол-года-год.
Сегодня вон очередной сюжет по СТБ вышел на эту тему
- интервью с риэлтерами в новостях - сделок ну практически полный ноль, только где люди скидают 10-20 тысяч какая-нибудь недорогая малометражка еще имеет шанс продаться.
Вторая причина - и Аркада, и КГС и вся строймафиозная группировка пытается
оттянуть конец и слить активы насколько это еще возможно, для этого
разные телодвижения и соврешают, мол смотрите цены как растут, а вообще сволочи они.
Наивно думать, что жилье в Киеве обвалится, а Новобогдановка нет, поэтому я лично уже жалею, что влез в это дело, хотя вроде как по цене пока что и выигрыш виртуальный.
К тому же Ющенко лоббирует отмену морратория на продажу сх земель, если это у него получится то если в этом году Аркада просто начинает грызть болт, то в следующем году она просто таки его заглотит, при массовом выбросе на рынок с/х земель - ни один человек не купит Новобогдановку, соответственно - это будут мертвые активы, все таки не в добрый час угораздил этот проект, хренотень полная.
Эх прорвало, не буду больше писать, так как предчувствия нехорошие, ипотека может вниз потянуть, да и многих также наверное. И в супер-пупер поселок уже не верится на таком фоне.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

26.06.2007 07:15:59

не расстраивайся так. ну подешевеет земля в два раза, ну будет стоить метр кв в богдановке без отделки 500баксов. ну и что? если не собирался спекулировать то ничего страшного не произойдет. будут строители зарабатывать меньше и продавать метры по их реальной стоимости. когда квартиры стоили по 20 тысяч их же все равно строили. постепенно через 5 лет снова начнет недвижимость дорожать. цикличности рынка никто не отменял. так что строить все равно будут и будет у тебя дом не за четверть лимона а за сто штук так какая разница? не будешь чувствовать себя богатым? кстати сегодня себистоимость строительства (инфо от знакомого кот только месяц назад закончил строить свой дом в 300квадратов)1000уе за метр с учетом земли(была куплена давно и по нормальным ценам), коммуникаций, бассейна, внутренней отделки и прочего. так что ниже врядли будет

Цитувати

ram1rez

ram1rez

05.07.2007 08:33:34

ау!! кто сталкивался с вопросом переплпнировки, как это происходит? а то в кмб все морозятся, отправляют из одного отдела в другой и ничего не решается.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 331
Архів