Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ram1rez

ram1rez

18.06.2007 10:50:39

относительно индивидуальных проектов: если строить для себя, то да, возможно это лучше чем богдановка или севериновка, но если как обьект инвестирования - врядли инвестор найдет в будущем покупателя с такими же взглядами на планировку как у себя и как правило покупая уже готовый дом для жизни покупатели его потом все равно перестраивают под себя

Цитувати

PON

PON

18.06.2007 11:16:47

То ViMax : добрый день, привет Познякам:)не ради дичайшей зависти и злости.
Размышления о переспективности развития НовоБогдановки.
Самый дешевый (Зблоковані) котедж стоимостью 217980,554 у. е.;площадь 117.22 кв. м.; 5 соток.(не своя)
(Окремо розташовані)котедж стоимостью 541318,194 у. е.; здесь полегче с земелькой, но пять же пока не своя.
Да, дома на сайте опять заявлены как пенобетонные? Вроде говорили на форуме, что Аркада отказалась от него и стала за основу брать кирпич.
Меня сразу поймут соседи по Осокоркам, как здорово имея такую площадь земли и площадь дома на этой земле "ОТДЫХАТЬ". Не берем вариант когда действительно классные ребята с четырёх сторон тебя окружают, с которыми можно найти общий язык.
Возможно городки и неплохая идея - но по разумным ценам.(просто ради обсуждения)

Цитувати

ФранклинГрант

ФранклинГрант

18.06.2007 11:55:00

Оценка рисков ктг НБ :
- размытость окончательных сроков сдачи всех очередей
- риски многолетнего строительства в связи с недостатком финансирования на завершающих этапах в условиях перманентоно падающего рынка недвижимости столицы в ближайшие годы
- появление новых более перспективных ( по цене, качеству, инфраструктуре и транспортной доступности) объектов
- риски понижательного тренда на перегретом рынке земли
- структура НБ предполагает неизбежный тесный контакт с соседями по дому, даже если имеется ввиду отдельно стоящее здание, из опыта известно, что не исключены проблемные соседи с которыми придется граничить все годы и проблемность может исчерпаться лишь в случае переезда-продажи дома, что без потерь на падающем в перспективе рынке будет представлять определенные трудности
- невыполнение обязательств по договору ( по инфраструктуре, сроках, и т. п.) в связи с финансовыми трудностями на завершающих этапах
- некачественное выполнение строительных работ при фатическом отсутствии контроля со стороны инвестров
- необходимость значительных личных финансовых вложений на доводку проекта до ума
- неразвитость территории, относительная транспортная недоступность, что делает место пригодным в качестве летней дачи, но не в качестве единственного жилья ( что в будущем чрезвычайно негативно отразится на цене объекта, ценовые графики по НБ будут показывать низходящий тренд даже когда на РН Киева возобновится рост)
-отсутствие водоемов, что делает объект чрезвычайно непривлекательным и в качестве дачного

Выводы: Выгоды инвестирования в объект даже на первых этапах вызывают сомнения.
При инвестировании в объект по текущим ценам в размере 2тыс. у. е. за метр, и даже при применения системы скидок ( которые безусловно будут практиковаться в будущем) и понижении цены до 1-1.5 тыс. у. е. - инвестиция стопроцентно убыточна и неоправдана.

Цитувати

Ника

Ника

18.06.2007 12:51:27

ПРИ-и-и-вет! Ничего себе накатали за выходные. Прям из города не уезжай! У вопрос к соседям, а подскажите пожалуйста, особенно те, кто играет сначала - коэффициенты комфортности когда-то менялись? Вот мне, просто интересно, изменение коэффициентов коснется тех, кто уже играет, но пока не выплатил 100% или все же они оатнутся при своих более-менее человеческих коэффициентах. И еще. Нацбанк вроде бы запретил комбанкам взимать с клиентов допплатежи. Не знаете, наши 1,9% с каждого платежа, некогда заплаченные подпадают под такое решение?

Цитувати

Елена

Елена

18.06.2007 13:14:33

Ника, у меня тоже возникли такие подозрения. Всего можно ожидать. Вот нам уже один раз выдавали сертификат о 100% оплате, а потом появились дополнительные метры, после оплаты которых выдали новый сертификат. Я сегодня звонила в банк и мне объяснили, что новые коэффициенты распространяются только на новых инвесторов. Но Вы лучше тоже перезвоните и уточните. Думаю это такой ход конем, что б играющие инвесторы не побежали сдавать свои метры по новым сумасшедшим ценам.

Цитувати

Ника

Ника

18.06.2007 13:32:44

Елена, привет! Если я правильно понимаю, если кто-то и решит "слить" домик, то сможет это сделать по официальной цене - 6097 и БЕЗ учета коэффициента. Не "сбросит" он его по 10 тыс за метр. Я вижу в этом ходе как отрицательный, так и положительный моменты. Отрицательный - грубо ограничиваются права распоряжения финансами, вложенными в ФФС, положительный - в дальнейшем отсекаются посредники (покупающие для перепродажи), приходят только настоящие инвесторы. Складывается впечатление, что Аркада боится. Банально, но быстрая сдача красивых домиков, снаряженных согласно договору, лучший пиар для успешных продаж будущих очередей строительства. Драконовскими схемами защиты денег, уже вложенных простыми инвесторами, будущие очереди не продашь. А вот приедут через годик люди - глядь, а сданные дрмики красивы и прекрасны, кто ремонт делает, что елку посадил, кто цветник - это, как говорится, другая атмосфЭра.

Цитувати

Ника

Ника

18.06.2007 13:40:28

Кстати, товарищи дорогие, довелось давече видеть план новых границ Киева. Так я вам скажу, шо наша Богдановка - это семь-десять километров от будущего нового КПП. По-моему, очень неплохо! Правда, когда это будет :)
Кстати, как думаете, надеяться, что в будущем спортивном комплексе, который якобы посторят в какой-то очереди может оказаться бассейн? Кстати, а знаете ли вы, что через дорогу (большую, на Чернигов), заповедник (на балансе Секретариата президента) и местные через заборы ходят там где-то купаться?
Но это я так - для бодрости и оптимизма. А то, смотрю, доброжелатели, закулевали нас совсем. Может у них велосипеда нет (помните, в Простаквашено - у почтальона велика не было). Люди, не распространяйте на нас свою нехорошую карму, работайте со своими комплексами и эмоциями! Становитесь добрее и ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!

Цитувати

ram1rez

ram1rez

18.06.2007 14:02:55

прошу не путаться в терминах: покупающий недвижимость в целях перепродажи или сдачи в наем-инвестор, покупающий для того что бы там жить- просто покупатель. а на счет фитнес-центра и прочей инфраструктуры то в терминале, кот находиться в броварах есть все необходимое и фитнесцентр, и кинотеатр, и боулинг, и супермаркет, и пр, а от богдановки до броваров - рукой подать

Цитувати

SkyLiner

SkyLiner

18.06.2007 14:30:02

Существуют два способа самовосхваления: один — говорить хорошо о себе, другой — поносить других.

Аксинья, Вы — умничка!

Цитувати

OlegK

OlegK

19.06.2007 05:43:16

Свежие фото со стройки...

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 331
Архів