viktoriya_s
12.04.2007 13:53:48
Добрый день. Мне сегодня начальник стройки по телефону сказал, что на этой неделе должны подписать газ и что можно забирать ключи от квартиры. Свет, скорее всего есть, а вот воды пока нет.
Получается, что люди уже делают ремонты, могли хотя бы маякнуть на форум.
Kuzmich
12.04.2007 14:53:04
to Kapi:
Поменял работу, в связи с чем нету доступа к аське. Может на емейл бросишь информацию: kuzmenko_oleg@ukr.net Заранее благодарен.
Kapi
12.04.2007 15:25:42
to viktoriya_s: Ремонты люди давно делают, окна некоторые еще зимой начали ставить, все зависит от времени и средств. Но для того чтобы начать ремонт надо написать заяву, что со всем согласен, об этом ранее писалось. У меня в парадном, например, есть квартира в которой окна, двери новые, кондиционер висит. Там давно уже делают ремонт, в то время как в моей квартире жили строители и была разруха, по которой мы потом долго писали претензии. Так что если Вы хотите, можете смело ехать писать расписку, что со всем согласны и начинать ремонт.
Kuzmich
20.04.2007 07:06:39
Привет! Может кто подскажет какие новости есть со сдачей дома? Когда уже состоится этот долгожданный момент? Может кто чего слышал?
викан
20.04.2007 07:07:22
Привет!
Вчера была на стройке. В моей секции все квартиры закрыты, строителей не было.
В основном все строители работают на пятой, шестой секции.
Сегодня говорила с Андрушко. Все как всегда - информации нет, звоните в понедельник.
Genie
20.04.2007 08:57:45
был вчера на объекте, при мне подавали воду в систему отопления. В некоторых квартирах были порывы. Так что советую съездить и посмотреть свои. По 10 секции на 6 этаже в 390 ИЛИ 391 текло (не мог понять, т. к. двери были тогда ещё закрыты). А вообще, удачи всем в нашем нелёгком бою с застройщиком.
Кстати, последнюю секцию (6-ую) стены уже выгнали, добивали тех. этаж. Так что не за горами сдача. Очень на это надеюсь.
ARIADNA
27.04.2007 11:57:24
Привет всем! Кто из шестой секции, отзовитесь!
Talari
29.04.2007 06:36:13
Добрый день всем!
Моя знакомая купила квартиру в Борисполе. Но назвала цену совсем смешную- 2-ка 35 тыс? неужели правда?
Заинтересовалась и даже сильно.
Спасибо за ответ
Helen
02.05.2007 19:11:47
Добрый вечер, соседи! Что будем делать со сложившейся ситуацией?? Как долго еще будем ждать, столь обещаемой сдачи дома и подписание актов?!И вот вопрос, может кто знает, какая пеня (в каком размере) нам положена, за невыполнения обязательств КМПК-2?!
Helen
02.05.2007 19:16:48
Talari: Добрый день всем!
Моя знакомая купила квартиру в Борисполе. Но назвала цену совсем...
Не могу точно сказать что можно купить 2-шку за 35т. дол., знаю только что пару лет назад, это сделать было довольно легко(в новострое), а вот сейчас знаю что 2-шка будет стоить около 80т. дол., но точно утверждать не буду. Знаю что застройщики продают квадратный метр за 1200дол., а может уже и того дороже...