LeKki
03.05.2007 08:10:04
Helen: Добрый вечер, соседи! Что будем делать со сложившейся ситуацией?? Как долго еще будем...
+1, люди что то надо решать!!!!
П. С. Лена, 10я секция, 9й этаж.
LeKki
03.05.2007 08:14:02
Ishka: Привет!
По поводу супермаркета-информация достоверная(приятель директор отдела...
Добрый день Ishka! Меня интересуют ваши мастера, как можно с Вами связаться? Мой ел. адрес peleng@meta.ua
За ранее спасибо!
Genie
03.05.2007 08:31:34
гутен морген соседям. На майских праздниках был серьёзный разговор с нач. строй. участка (буксовали, не хотели разрешать делать ремонты). Вот он сказал, что всё упирается в одну тётю, которая в Чт должна выйти с больничного. А вообще, по их же словам, они хотят, чтоб мы (инвесторы) шли в горисполком, ругались, кричали и т. п., т. е. решили ИХ проблему со сдачей дома. Я конечно понимаю, что ИХ проблема автоматом становится НАШЕЙ, но...
А теперь представителям КПМК2 (ведь читаете форум): уважаемые, пора ШЕВЕЛИТЬСЯ и решать серьёзные вопросы самостоятельно, раз вы называетесь профессионалами и берёте за это деньги! Народ терпеливый, но если сорвётся, то ТОТ судебный иск будет далеко НЕ последним.
tina
03.05.2007 08:49:40
Добрый день соседи.
Есть жильцы нашего дома, которые выиграли суд у КПМК, по данному вопросу. Если кто-то реально готов не говорить а действовать, давайте организовываться, а то как то дальше форума разговоры не доходят.
Считаю, что первым делом необходимо собраться всем в КПМК и услышать реальный срок по сдаче дома, если его не назовут, или опять пообещают на 15е – надо подавать заявление и тд. Если чёткой сумы пени и штрафов нет в договоре, то реально по законодательству она есть.
280-607-085 icq
Сергей
03.05.2007 09:58:36
Товарищи по несчастью (под названием КПМК), надо что-то делать, а именно подавать коллективный иск на застройщика.
tina может получить информацию от людей которые уже выиграли в суде дело у КПМК, это довольно большое подспорье. Присоединяйтесь.
Kapi
03.05.2007 11:12:50
Всем добрый день! Я "за" двумя руками действовать. Какие у кого есть предложения?
Сергей
03.05.2007 12:03:45
tina получит информацию когда можно будет пообщаться с людьми которые выиграли дело. Я лично, если они не будут возражать, хочу с ними проконсультироваться.
Имеет смысл чтобы это был не один человек а несколько.
tina дала свой icq, думаю желающие присоединится могут писать ей чтобы узнать когда можно (если можно) будет пообщаться.
Rina
03.05.2007 12:12:46
Привет друзьям по несчатью! Вы не одиноки в своем порыве. Я из Вышгорода, можете почитать нашу ветку на этом форуме. Мы тоже уже созрели к активным действиям по отношению к КПМК. Предлагаю объединиться. У нас вот уже 10-й месяц задержки строительства. Гос. комиссия приняла дом 14 февраля, но права собственности до сих пор оформлять нельзя. Застройщик до сих пор не предоставил всех документов в гос структуры. Кормят завтраками уже пол года.
Genie
03.05.2007 12:21:04
Поддерживаю. Предлагаю: 1. определиться со сроком, до которого мы ждём (одним из начальников стройки была озвучена дата 13/05).
2. Если КПМК не снимается с ручника, то (например) 14/05 мы записываемся на приём к Андрушко (надеюсь, в телефонном режиме это можно сделать через его секретаря) и идём к нему с официальным коллективным заявлением.
3. По результатам встречи либо коллективный иск в суд, либо подписываем акт ПП.
Rina
03.05.2007 13:06:06
На сколько я поняла из консультации с юристом, в суд подаются персональные исковые заявления. А суд может принять решение объединить их все в одно дело.
Если среди вас юрист, для того, чтобы грамотно составить коллективное заявление?