Mandarynka
11.01.2007 14:40:19
Так, цікаво. :(. Може варто затефонувати забудовнику і дізнатись все з перших вуст?
Dashuta
11.01.2007 14:53:23
Я спрашивала еще до НГ в инвестиционной компании.
И мне сказали, что на всех объектах строительство будет приостановлено до 15.01, праздники.
Mandarynka :
Если у Вас есть контактный тел. АБП, где смогут предоставить такую информацию, пожалуйста позвоните и узнайте.
Заранее спасибо и
ждем с нетерпением информации
Mandarynka
11.01.2007 15:01:18
зараз номер не має. завтра обов"язково зателефоную.
Dashuta
15.01.2007 12:34:31
Mandarynka :
Вы звонили в офис АБП?
Есть какие-то новости о стройке?
Если у кого-то есть новости относительно строительства, пож. сообщите.
Если кто-то проезжал мимо стройки начиная с 15ю01ю07, пож. сообщите началась ли стройка.
Resident
17.01.2007 18:59:14
Привет всем. Давно слежу за форумом, но на эту ветку наткнулся только вчера. Живу в Борисполе. Стройку видно из окна. Уже 2 дня работает кран, суетятся пара строителей на крыше--особого движения нет. Будка "Прорабская" опечатана бумагой. Звонил на Хмельницкого -- сказали, что работы начнутся в феврале т. к. поменялось руководство и идет прием-передача объекта. Теперь по сути: у меня 2к №8 в секции5. Я попрошу занести меня в реестр:). Договор с Престижинвест. Еще достоверно известно о кв №41 в 5 секции (у друга), просьба и ее пометить.
sanna
19.01.2007 19:53:41
Привіт!!!
Ніхто не знає, чи секції 3,4,5 будуть здаватися разом з торговим центором???
Родичі сказали, що йдуть уже облицювальні роботи. Це правда???
sanna
19.01.2007 19:55:15
Сайт Чубинського уже з"явився.
Brunik
20.01.2007 13:59:34
Я заключила договор 08.11.06,
а 22.11.06 подала документы в банк "Киев" на получение кредита, до сих пор денег мне не выдали, а на мой вопрос почему? они отвечают, кредитный комитет не заседал, так как в больнице лежит Голова кредитного комитета.
Обещали мне позвонить когда приймут решение!
Вот уже жду второй месяц. Никто не звонит!
Кстати я в 4-ой секции, кв. 52, эт. 12
Кто мои соседи?
Dashuta
22.01.2007 08:27:24
sanna :
Насколько мне известно дом будет сдаваться единым комплексом ( и торговый центр и парковка и все жилые секции), такую информацию мне дали в Инв. компаниях на Б. Хмельницкого.
Относительно облицовочных работ, мы проезжали мимо стройки 31.12 (фото представлены ниже) по-моему до облицовочных работ еще очень долго :)
Насколько мне известно стройка была приостановлена до 15.01 и возобновлена была совсем недавно и не очень активно, поэтому я не думаю, что ситуация изменилась.
Brunik :
Очень рады будущим соседям :)
Когда мы брали кредит ( ноябрь 2006) нам сообщили, что нам повезло, так мы были чуть ли не последними кому выдали кредит. То, что кредиты перестали давать, нам обосновали тем, что конец года - финансирование ограничено, возножно возобновят после нового года. Судя по Вашей информации не возобновили :(
предлагаю Вам взять инициативу в свои руки и позвонить самостоятельно в банк, кроме того, поскольку, менеджеры, кот. занимаються продажей жилья активно сотрудничают с сотрудниками банка, позвоните менеджера, принесите ей коробку конфет, и я думаю она Вам более детально сообщит причину по кот. Вам задерживают выдачу кредита, возможно и посодействует. Желаю удачи :)
Dashuta
22.01.2007 14:03:49
Resident :
Скажите пож. активизировалась ли стройка?
Соседи!!!
Возможно у кого-нибудь есть информация о стройке, сообщите пож.