Борисполь, Киевский шлях, 97

Сахар

Сахар

26.04.2006 08:35:00

Отзовитесь кто интересуется домом Киевский шлях 97, я там приобретаю однокомнатную, хотелось бы услышать кого то из тех кто приобрёл, либо тоже планирует!!!!

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

27.04.2006 07:08:00

Привет!
А кто застройщик этого дома, и вообще что за дом?

Цитувати

Сахар

Сахар

27.04.2006 08:19:00

Привет! Застройщик Агробудпереробка, инвестор АКБ "Киев", а дом будет неплохой, 23 етажа, я сам толком про него ничё незнаю, вот ищу может кто то уже покупал там квартиру да раскажет как и что.

Цитувати

Ira1

Ira1

03.05.2006 14:23:00

Да, что-то не густо отзывов. А меня вот тоже интересует однокомнатная в этом доме. Кто покупал (вернее пока что инвестировал, так как дом ещё строится)? Вид этого дома ооооочень нравится. Темпы строительства тоже. Планировки смотрела гдето на сайте просто прелесть. Хочу взять родителям.
Люди, кто покупал? или вобще кто имел дело с этим застройщиком? Как у них обстоит дело с однокомнатными? И вобще интересует любое впечатление или любая информация.

Цитувати

Ira1

Ira1

11.05.2006 08:15:00

странно... говорят что большинство квартир уже продано (вчера звонила), выше 14 этажа ещё есть квартиры правда. А вот молчание подозрительное...
Ауууу.... неужели будущие жильцы не пользуются интернетом?

Цитувати

Стефания

Стефания

12.05.2006 08:10:00

2Ira1: Видать, действительно не пользуются. Я, правда, с другой ветки, но нас вообще там только 2 человека - я и еще один - а квартир в доме осталось только 2 ))))

Цитувати

ivolga2

ivolga2

08.06.2006 15:34:00

Планирую инвестировать в двухкомнатную квартиру в этом доме. Говорят, еще есть квартиры. Не могу поехать посмотреть на стройку и на место. Кто знает, расскажите, недалеко ли это от центра, от остановки маршруток. Как райончик?

Цитувати

СекретныйК

СекретныйК

10.06.2006 17:07:00

Дом в центре, рядом с трассой, так что будет шумновато... До конечной маршруток на Киев идти минут 10, если идти женщиной на каблуках, то, наверное, 15. Минут 5 идти до центрального рынка с соответствующей "инфраструктурой" - генделыками и т. д. Ближайший парк рядом с вышеупомянутой конечной маршруток. Впритык к дому - школа, вроде бы самая лучшая в Борисполе. Вобщем, на данный момент окрестности не ахти, но, на мой вгляд, в будущем все облагородится... Кстати, слышал, напротив, с другой стороны Киевского Шляха, будет аналогичная высотка..

Цитувати

СекретныйК

СекретныйК

10.06.2006 17:14:00

Забыл добавить. Кто будет ездить в Киев на работу, то того на Киевском в часы пик будет ждать славная пробочка. Сейчас это просто тянучка от центра до выезда на Киев ехать минут 10-15, но через годик-другой, если не примут мер, то будет матерый пробан. А объездов "чигирями" пока не проложено.

Цитувати

Olga82

Olga82

31.07.2006 08:48:00

Добрый день!

Недавно была в офисе инвестиционной компании, которая занимается реализацией квартир в этом доме. Планирую купать 2-ку.
Кто консультировался с специалистами относительно их договора? С каким обществом заключали договор? Нельзя купить квартиру прямо у застройщика?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 213
Архів