Борисполь, Киевский шлях, 97

Dashuta

Dashuta

25.01.2007 16:05:11

Irena :
Скажите, а когда Вы были на стройке до 15.01 или после?
Еще до НГ в инв. компании меня проинформировали что строка будет приостановлена до 15.01 в связи с новогодними праздниками.

Mandarynka :
Что вы хотели сказать этим:
"Ніхто, не розмовляв з інв. компаніями відносно розірвання договору?"
Вы планируете разоравать договор? Или пока прощупываете почву реально ли это.
В случае если Вы разолрвете договор вы потеряете очень большую сумму, намного выгодней будет продать имущественные права по переуступке, в этом случае вы потеряете 10% от стоимоть квартиры на ень продажи.

Соседи!!!!
Я считаю, что мы поднимаем панику раньше времени, какой смысл участвовать в собрании инвесторов дома в Чубинском?
Относительно нашего объекта не ведуться никакие судебные разбирательства.

Цитувати

VladE

VladE

25.01.2007 18:17:54

Ошибаетесь! Судебные разбирательства идут по всем объектам КВБ, в т. ч. и по Сосниным. И то, что происходит с Чубинкой ожидает инвесторов всех объектов. На этот раз "отсидеться за печкой", чтоб кто-то решал ваши проблемы - никому не удастся.

Цитувати

Mandarynka

Mandarynka

26.01.2007 07:55:41

Сусіди, якщо в когось з"являється будь-яка інформація, виставляйте її на форумі.

Цитувати

Dashuta

Dashuta

26.01.2007 07:56:49

VladE :
Как-то Вы очень категорично отреагировали на мое сообщение.
Никто и не планировал "отсидеться за печкой".
В случае если у ВАс есть информация относительно того, что судебные разбирательства ведуться по нашему объекту, то сообщите пож. предмет судебного спора.
Вы написали:
"Судебные разбирательства идут по всем объектам КВБ, в т. ч. и по Сосниным"
Насколько мне известно, наш дом - объект Агробудпереробки, а не КВБ, да Агробудпереробка - дочернее предприятие КВБ.
Я конечно же не юрист, но я не думаю, что судебные разбирательства КВБ будут касаться активов АБП.
В случае если я ошибаюсь, с нетерпением жду от Вас достоверной информации.

Цитувати

Тори

Тори

26.01.2007 08:12:37

2 Dashuta
На стройке были 21.01 часов около 12, работы не велись никакие, на стройплощадке был один строитель.

Цитувати

VladE

VladE

26.01.2007 17:12:57

Совершенно верно. АПБ - дочернее предприятие КВБ. Сегодня на форуме по домам на Сосниных прозвучало, что по КВБ создана комиссия в Киевраде по проверке ее деятельности для предотвращения Элита-2. Обратился туда кто-то из депутатов с опасениями, что они разбегутся, т. к. вот уже два месяца не ведутся работы ни на одном из их объектов. Это очень серьезный сигнал для всех, тем более, что руководство АПБ ведет себя нагло, постоянно врет и находится в прямой зависимости от КВБ.

Цитувати

ххх-86

ххх-86

27.01.2007 18:59:46

Доброго всем времени суток! Я инвестор по Сосниных. Скажите, а что вам говорят в КВБ по поводу того, что стройка остановилась? Какая у них версия по вашему обьекту?

На самомо деле КВБ - это дочернее предприятие. АБП - изначальное.

Цитувати

Lui

Lui

27.01.2007 19:32:30

Сегодня на собрании в Чубинском прозвучала информация, что КВБ ссылается на отсутствие денег на строительство и остановила стройки. Идет расследование на предмет нецелевого использования денег инвесткомпаний. ООО настаивают, что КВБ получили все положенное. Дело ведет прокуратура и очень серьезно. Именно по этому поводу создана комиссия в Киевраде для расследования всех причин.

Цитувати

Dashuta

Dashuta

29.01.2007 08:31:09

Соседи!!!
Я думаю, что всем уже известно, что КиевРадой было принято решение создать рабочую группу для проверки деятельности Киеввысотбуд по обьекту на ул. Старонаводницкой.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=30071
Предлагаю написать письмо в Киевраду, чтобы проверили также деятельность АБП и строительство нашего объекта.
Возможно расследование данной коммисии ускорит строительство.
Как Вы считаете есть смысм в этой затее?
Если да, предлагаю объединится в написании письма.

Цитувати

Mandarynka

Mandarynka

29.01.2007 09:59:18

Я підтримую пропозицію.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 213
Архів