Борисполь, Киевский шлях, 97

svs1

svs1

04.03.2014 14:54:55

я за сборы.
ИГ должно сделать рассылку СМС И указать дату.
ни одно обещание застройщика не выполнено

Цитувати

Юра

Юра

04.03.2014 15:04:31

Arent: Я так понимаю вывозят для ремонта? Ведь они за все эти года стали грудой металлолома.

Ага на ТЮНИНГ повезли

Цитувати

svs1

svs1

05.03.2014 12:44:55

краны вывозят???это точно не для очистки от ржавчины.
А кому они принадлежат?
А может быть они в залоге?? или проданы??
А может быть их забирает новый владелец??
А может быть и весь дом киевский шлях 97 заложен какому ни будь банку под кредит и деньги уже за пределами Украины??
деньги можно получить хорошие ведь владельцев квартир там мало.
Почти все подписали добровольно новые договора с БГС и будут ожидать не существующий-мифический дом 95
А может быть я прав??
А мы сидим и ждём

Цитувати

bau

bau

06.03.2014 08:38:33

Уважаемые коллеги!
Вы наверное забыли что застройщик у нас ТОВ "Бориспiльмiськбуд", а все имущество в собственности ТОВ "Агобудпереробка-ЛТД", и у него есть обязательства перед своими кредиторами, никакого отношения наш застройщик к этой собственности не имеет, если не выкупит. Вы не раз писали что имеет наш застройщик не хочу повторять.
Если вспомнить расчеты по затратам ТОВ "Бориспiльмiськбуд", там больше миллиона есть краны и...., и эти затраты генподрядчика, а не застройщика и они сидят в расчетной цене продаваемых м. кв, это к слову.
И если вывозят металлолом значит это хорошо, смонтируют работоспособный кран. Это еще подтверждение того, что ТОВ "Бориспiльмiськбуд" не имеет денег на выкуп собственности ТОВ "Агобудпереробка-ЛТД", а инвестора затраты генподрядчика не интересуют.
А все остальное может быть.

Цитувати

serg20

serg20

06.03.2014 11:21:16

Добрый день. Хочу обратиться ко всем инвесторам нашего дома, а в первую очередь к ИГ. Я думаю(уверен) что необходимо провести собрание в ближайшее время с участием ВСЕХ кто имеет отношение к достройке дома и соответственно инвесторов.

Цитувати

Arent

Arent

06.03.2014 11:34:00

ИГ сколько еще человек здесь должно отписаться чтоб вы организовали собрание? или вы ждете когда вам начнут звонить по 20 раз в день?

Цитувати

shlyah

shlyah

06.03.2014 19:51:00

Шановнi iнвестори, я витримав паузу з метою отримати пiдтримку у проведеннi чергових зборiв хоча б кiлькох осiб. Така пiдтримка є. Тому збираємось 15.03. або 16.03, прошу порадити яка дата краща. Всi необхiднi ресурси для скликання зборiв у наявностi. Якщо до недiлi такої поради не буде, дату призначаю сам i з понедiлка розпочинаю розсилку. А IГ приєднається по ходу, як це вже було не раз. Прошу IГ повiдомити вiдповiдних посадових осiб, щоб на цi дати були на мiсцi. З повагою.....

Цитувати

nusha

nusha

06.03.2014 20:13:21

Шановний Шлях, хотiлось би вiд вас особисто дiзнатися вiдповiдь на питання : Чи пiдписали Ви додаткову угоду ? Буду вдячна за вiдповiдь )) I взагалi, шановнi iнвестори чи багато вас пiдписали додаткову угоду???? Дайте вiдповiдь, чи є сенс????

Цитувати

Arent

Arent

06.03.2014 21:22:53

Я планував пiдписувати, але пiсля того як Януковича прибрали, побачив посилання що планують продавати по 7500, проаналiзував i дiйсно побачив що поки що не виконується жодна обiцянка БМБ то передумав.

Доречi, а Iсаєнко ще не втiк за Яником? Беручи до уваги останнi подiї в країнi я сомнiваюсь, що ще знайдуться кошти якi були обiцянi БМБ.

Цитувати

shlyah

shlyah

07.03.2014 08:12:15

Нi, ще не пiдписав. Не тому, що не хотiв, просто зважуючи на вiдомi вам подiї, менi особисто було не до того. Статистики з цього приводу не знаю. На зборах все взнаємо. З огляду на те, що 10.03. оголошено вихiдним, 15.03. не буде раптом робочим днем ???

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 213
Архів