Борисполь, Киевский шлях, 97

sck

sck

27.03.2007 13:14:30

Я не знаю как всем, но у меня такое впечатление что у нас на объекте меньше людей чем на Сосниных (без обид просто сравнение).

Цитувати

Mandarynka

Mandarynka

27.03.2007 13:35:35

Можливо просто роботи ведуться всередині будівлі. Однак, мені здається, що на нашому об"єкті більше робт виконано у порівняні із будинком на Сосніних.

Цитувати

YAN

YAN

27.03.2007 14:02:45

Если есть ИГ у Вас пусть свяжутся со мной(координация действий с ИГ С. Сосниных). Если нет то могу временно регистрировать после заполнения моей формы. Присылайте только пустой мейл со своим адрессом на sos4a@ukr.net
ЯН

Цитувати

Yuriy82

Yuriy82

27.03.2007 15:36:32

... о 17:00 на будмайданчику все було "чисто" - робітників не помічено, в 3-й секції є шум оздоблювальних робіт. За 3-4 дні вималювавсь дах на 3, 6 секції. Після від"їзду бачив в Борисполі невеликий автобус з надписом "АГРОБУДМЕХАНІЗАЦІЯ" (10-15 чол всередині), який їхав в сторону будмайданчика...

Цитувати

Yuriy82

Yuriy82

27.03.2007 16:13:34

Пропоную організувати збір інформації інвесторів будинку в м. Борисполі. Зараз у нас зв`язок тільки через форум, а для оперативного надання інформації??? Подивіться на інвесторів з вул. Сосніних – у них збирається повна інформація про координати їхніх інвесторів, квартир, та умов договору! А ми ї цього не здатні зробити…
Хто за це візьметься???

Цитувати

Helenka

Helenka

28.03.2007 07:35:03

Всем привет, вернулась из командировки и опять пытаюсь связаться с нашими инвесторами, 11 марта была на собрании со своим юристом и записалась в ИГ!давайте что то делать, просто общения на форуме мало, пишите мне в приват!

Цитувати

sck

sck

29.03.2007 16:30:07

Привет всем! Был сегодня на нашей стройке. Наблюдал пару человек с фасада, немного позже заработал кран и начал подымыть бадью со двора на крышу.

Цитувати

sck

sck

29.03.2007 16:42:55

Потом я пошел за дом. По пути встретил прораба которому задал пару вопросов: первый"Почему опалубка на крыше стоит уже пару недель?" ответ "Потому что бетон второй день не привозят" второй "Как вы в дальнейшем видите работу на АБП?" ответ "Как раз вчера и сегодня все решается, но я думаю, что все будет нормально" Пройдя немно далее я спросил у рабочих по поводу выплаты зарплаты на что получил ответ "два месяца уже не плотят, но обещают со дня на день". Сколько сейчас работает человек спросил я, мне ответели 20чел. После я увидел как рабочие курят на балконах и как второй кран за домом начал опускать бадью со строймусором на тротуар где была яма, после чего рабочие эту яму засыпали.

Цитувати

sck

sck

29.03.2007 16:50:57

А вот яркий пример работы на объекте! Короче говоря вывод: работы там нет, хотя рабочие могли бы поработать да не чем кроме того чтобы бить отверстия для коммуникаций!
В итоге нас как и всех инвесторов АБП и КВБ дурачат!\
Посмотрим что будет завтра на встрече?

Цитувати

sanna

sanna

29.03.2007 19:15:07

А що за зустріч завтра???

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 213
Архів