Борисполь, Киевский шлях, 97

Brunik

Brunik

11.04.2007 08:03:12

Никто не знает там хоть что-то строят?
На Сосниных инвесторы в пятницу собираются заселятся в Секцию А.
Жаль что наш дом не настолько готов как их, мы бы тоже могли начать заселятся!!!!!

Цитувати

sck

sck

11.04.2007 09:59:05

Привет Всем Инвесторам Борисполя!
Наверно нас не так много как на Сосниных, я думаю что у нас продано 60% квартир, хотя не уверен точно. Не знаю что происходит на стройке сейчас, но после обеда буду знать и сразу напишу. Давайте общаться хотябы в форуме! На мой взгяд ситуация у нас всех мягко сказать "не очень". Но если просто сидеть и читать форум то она не улучшится!

Цитувати

Mandarynka

Mandarynka

11.04.2007 10:06:48

Хтось останнім часом спілкувався з Аленою?
Нам потрібно сформувати ІГ, яка буде працювати разом з ІГ Сосніних. Які є пропозиції?

Цитувати

sck

sck

11.04.2007 10:21:19

Я вчера общался! Она сказала следить за форумом, там будет объявление на счет сборов!

Цитувати

golfxxx

golfxxx

11.04.2007 13:18:45

все будет достроино, заработать миллион и потерять миллиард неразумно, у меня знакомый работает в этой конторе: говорит, сроки неизвестны но достроят.

Цитувати

Brunik

Brunik

11.04.2007 13:22:15

Контору Вы имеете в виду "Киеввысотбуд" или АКБ "Киев"?
А они уже ничего не теряют!!!!
Денюжку уже собрали с инвесторов и "гуляй Вася"!

Цитувати

Brunik

Brunik

11.04.2007 13:28:53

И если не секрет какую должность занимает ваш знакомый, что знает такую информацию!!!

Цитувати

lana

lana

11.04.2007 16:09:31

Дела наши совсем плохи!!!!
Судя по тому, что происходит в стране, наше собрание будет как писк комара. Строителей всех распустили до стабилизации в стране, задолженность по зарплате 3 месяца. а до стабилизации ой как далеко!!!!
В мутной воде- рыбку искать....
На форуме не напишут, а ИГ сообщит о масштабных действиях вместе с инвесторами с Сосниных. ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ВСЕ!!! Деньги уже практически утеряны, кто еще сомневается - прийдите хоть на одно собрание!!!

Цитувати

Brunik

Brunik

12.04.2007 09:20:42

На ветки С. Сосниных прозвучала информация что с нашего обьекта ушла охрана, и уже никто не охраняет наш дом.
У кого-то есть какая либо информация о стройке, может кто-то ездил на стройку?

Цитувати

sck

sck

12.04.2007 09:38:13

Я тоже прочитал, что наш объект уже никто не охраняет! Народ живущий в Борисполе отзовитесь! Напишите что там реально происходит! Я попросил человека заехать туда, но может у кого то из вас это получется быстрее!

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 213
Архів