Борисполь, Киевский шлях, 97

Вадимка

Вадимка

19.06.2007 13:20:29

По окончанию в Договоре срока сдачи дома, предлагаю собраться всем и подавать в суд, так хоть как- то подольем масло в огонь

Цитувати

Alex

Alex

09.07.2007 14:40:05

После встречи 17.06 ветка умерла?
Подписывали вроди бы как запрос, обещали сказать результаты. Неужели все до единого уехали в отпуск?

Цитувати

sck

sck

10.07.2007 15:42:00

Привет всем! Ответа с Бориспольской админ. еще не было как только будет я выставлю копию на форуме.

Цитувати

Lima

Lima

12.07.2007 13:24:33

Я инвестор по Сосниных, унас тоже 7 месяцев стоит стройка. Оошки уже полтора месяца обещают оформить имущественные права на наши квартиры, все кормят обещаниями. Ситуация критическая: 1. Мариньха разрывает договора с оошками
2. Ходят слухи что скоро КВБ представят нового директора, третье лицо а Мариньоха будет получать дивиденды 3. Банк всячески отстраняется от оошек, убрал из интернета свой логотип, продажи квартир упали. Не ждите, объединяйтесь и оформляйте свои права.

Цитувати

Лара

Лара

17.07.2007 08:35:32

LIMA:Ситуация критическая: 1. Мариньха разрывает договора с оошками

А откуда у вас такая информация о разрыве договоров??

Цитувати

Mandarynka

Mandarynka

17.07.2007 10:34:38

Можливо у когось є новини? Хтось займається оформленням права власності на об"єкт незавершеного будів.?

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

30.07.2007 16:27:39

Кто недавно подключился к нам - регистрируйтесьнапишите просто свой адресс на: sos4a@ukr.net
Если есть интересная инфа не для форума, сообщайте на этот адресс для своевременного оповещения наших колег по регистрационным каналам! Другие проблемные стройки тоже могут оставлять свои данные, в первую очередь Борисполь... по инвесторам Центринвествклада, (099) 441-66-63 Лариса
ЯН - информ-реестр служба по Сосниных 4а.

Цитувати

Lima

Lima

08.08.2007 08:16:25

ПОЛИЩУК, БАНК КИЕВ И МАРИНЕХА - КИДАЛЫ.

Забросили объекты и строить не собираются. Маринеха хочет продать компанию и получать дивиденды на пенсиии. Идите в ПРОКУРАТУРУ, пишите на них, трясите их по своим каналам!
НЕ ЖДИТЕ, СТОРОЙКА СТОИТ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ и сколько еще простоит неизвестно, пока ее не разворуют.

Цитувати

Вадимка

Вадимка

08.08.2007 08:57:47

Привет соседям!!!
Предлагаю написать письмо на имена лидеров разных политических сил, Генпрокуратуры, Главу Бориспольской РДА......, после сроков сдачи в суд. На носу выборы, может как- то и обратят внимание на нас, после выборов всем будет наплевать.
Текст письма выложу завтра. Может кто - то еще сможет написать, буду очень рад vadim23@ukr.net Я думаю, что письмо нужно отправлять не от меня одного, а от жильцов. Потому предлагаю встречу кому не безразлична судьба НАШИХ квартир либо на завтра после работы в 19-00, либо на выходные в 12-00 возле инвестиционной компании по ул. Богдана Хмел.
Жду комментариев и предложений.

Цитувати

Mandarynka

Mandarynka

08.08.2007 09:26:21

Підтримую зустріч на вихідних.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 213
Архів