Вадимка
10.08.2007 12:06:59
Соседи!!! как Вы думаете 7 человек которые откликнулись, это не мало для подписания письма???? Может стоит его не подписывать вручную, а так отослать без подписи просто как инвесторы??? Просто наверное смешно будет если со всего дома лишь горстка людей пытается что то узнать. Я конечно могу понять что многие в отпусках, или ограниченный доступ к инету, но все же?
Ваши комментарии!!!?
Вадимка
10.08.2007 15:20:09
Уважаемые инвесторы!
В связи с тем, что откликнулось все (7) чел. и все высказались по поводу подписей (0)тоже сказано, встречу в субботу считаю нецелесообразной. Я отправлю письмо без подписей.
А больше говорить нечем!!!
Elena
10.08.2007 17:50:33
привет всем! Посчитайте еще мой голос. Я прийду. Давайте соберемся, сколько бы ни пришло.
Текст письма правильный, только там нет "Престижинвест" (на Б. Хмельницкого). У меня с ними
договор. Обязательно отправлю им письмо (спасибо за помощь с текстом). Их нужно забомбить письмами,
чтобы дать понять, что нам не все равно и эта процедура необходима перед подачей иска в суд.
Письма нужна написать каждому и коллективное. В прошлое воскресенье была возле дома. Уже нет ни какой охраны.
В заборе дыры и скоро все что можно вынесут. Сроки подошли, давайте с ними воевать. Место встречи и время на
завтра не изменилось: в 12.00 возле "Домашней кухни" на Б. Хмельницкого?
Леоно
10.08.2007 20:09:13
eще плюс 2 инвестора, посчитайте пожалуйста. Мы будем завтра к 12.
hagen
10.08.2007 21:06:13
привет!
на форуме бываю редко, увидел сообщение только сейчас.
В субботу встречаемся или нет?
parusnik
11.08.2007 17:32:10
Дорогие Инвесторы!
Если Вам небезралична судьба Ваших квартир... Если Вы хотите достройки нашего дома. ЖДем Вас в пн, 13 августа 2007 года, в 19.00. возле банка "Киев" (г. Киев), где мы все подписывали договора. Повестка дня: 1. Что мы имеем на сегодняшний день? 2. Что мы можем сделать? 3. Что мы будем делать? Приходите сами! Сообщите всем другим инвесторам, с которыми Вы держите связь. ВМЕСТЕ МЫ -СИЛА.
P.S. Сегодня мы встречались возле банка "Киев", было решено собраться как можно большему количеству людей и поговорить с представителями ООО. Встреча назначена на 13 августа 19.00. Ждем Вас!
sanna
11.08.2007 19:33:58
Шановний Вадимка !
Внесіть, будь-ласка, до тексту листа компанію ТОВ "Лізингова компанія "Техбудлізинг", яка також продавала квартири у нашому домі.
parusnik
12.08.2007 05:33:36
по последним данным, ответ из Бориспольской рады есть. Он очень короткий, суть такова: мы не причем, такими делами не занимаемся, поэтому обращайтесь по поводу Ваших квартир в суд.
Ребята, давайте встречаться в пн, 13 агуста в 19.00. возле банка "Киев" и говорить предметно с разработкой плана действий. Семья Сосниных собирается устраивать масштабную акцию 3 сентября, например. Есть и другие способы давления. Мы должны все собраться, обсудить возможные варианты и выработать план действий. Пока мы все поодиночке будем писать письма, мы можем упустить время и шанс. Ждем всех на встрече!
Леоно
13.08.2007 11:30:22
Уважаемые инвесторы! Собрание переносится на другой день! Сегодня я разговаривала с Вячеслав Георгиевичем Богайчуком по поводу нашей сегодняшней всречи в 19-00. Он сказал, что для получения более полной официальной самой последней информации по состоянию дел на сегодняшний день целесообразнее будет встретиться с Полищуком, заранее назначив встречу. Он обещал организовать нам эту встречу ближе к концу недели. Мы сможем задать свои вопросы и получить на них ответы. О дате встречи будет сообщено на форуме. Желательно, чтобы пришло как можно больше инвесторов.
sailor
13.08.2007 15:34:40
Sorry, только приехал в Киев. На счёт встречи к коцу недели было бы классно. Нужно что-то делать!!!