Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

qqqq

qqqq

15.04.2011 20:36:18

Да! Давно пора:))

Цитувати

Nolla

Nolla

16.04.2011 20:46:42

думаю ему это не поможет!он будет слушать только людей своего уровня! в нашей стране только так все и происходит!если бы в нашем доме к примеру Азаров купил бы квартиру, то конечно все бы закончилось в течении дня.

Цитувати

lmv78

lmv78

17.04.2011 06:38:55

а где Ваш соратник по вопросам "все плохо и будет плохо" - Blad?
я бы вооружился терпением и ждал: помнится говорили,
что свидетельства никогда не дадут... Дали же.
Как-то и с заселением дома разберемся.

Цитувати

Nolla

Nolla

17.04.2011 11:15:17

Мы общались на форуме не только, чтобы получить инфо о доме, но, чтобы и другие люди не попались на крючок к таким застройщикам. Свидельства дали, осбб утвердили документально, но дом не годен для жилья. Проблемма в решении всех вопрос- это Гаразд.Дом не сдается уже несколько лет,почему?Может вы скажите?Почему квартиры у людей забрали?Гаразд инвест конечно не Киевгорстрой,но они должны были решить давны давно,а Наталья Ильивна кормила очередными порциями вранья.Хочется верить,что дом заживет нормальной жизнью,только когда???

Цитувати

lmv78

lmv78

19.04.2011 19:43:45

где и во сколько акция протеста?

Цитувати

Blad

Blad

20.04.2011 11:28:58

lmv78: а где Ваш соратник по вопросам "все плохо и будет плохо" - Blad?
я бы вооружился...

Вы за мной соскучились???)))))))Я и сейчас говорю что все плохо, а у Вас видимо хорошо то что дом нездается и то что идут судебные тяжбы по квартирам и то что Гараздинвест в процедуре банкротства сейчас находится и как только его обьявят банкротом спроса с него никакого, это по вашему хорошо???А акция протеста вроде бы возле обласной администрации нужно у гаразда узнать точно.

Цитувати

Nolla

Nolla

20.04.2011 13:57:21

Факт банкротства может быть искусственным?ЧтТо же будет с домом, если Гаразд действительно объявят банкротом. У инвесторов ведь на руках есть документы-право собственности.ЧТо же будет с людьми ,у которых квартиры забрали?

Цитувати

qqqq

qqqq

20.04.2011 21:55:02

Не могу понять, чем руководствуется мэр, выдавая свидетельства на право собственности и не принимая на баланс дом. Если у него претензии к застройщику, то пусть тоже подает в суд, оспаривает сдачу в эксплуатацию, а то фигня какая-то.

Цитувати

Blad

Blad

21.04.2011 07:47:28

Nolla: Факт банкротства может быть искусственным?ЧтТо же будет с домом, если Гаразд действительно...

Мер руководствуется только своей жадностью, алчностью и наглостью!Никаких правовых оснований забрать те квартиры у него небыло и нет, то что он поподписывал является противоправным и это его явно доведет до открытия уголовки за привышение полномочий, кстати даный вопрос затронут уже в обласной прокуратуре, а то что он не принимает дом на баланс вообще нонсенс. Мне кажется такой мер скоро станет немером.

Цитувати

lmv78

lmv78

21.04.2011 08:14:27

qqqq: Не могу понять, чем руководствуется мэр, выдавая свидетельства на право собственности...

Это Вы рассуждаете как вменяемый человек из государства,
живущего по закону.
А мы находимся в удельном княжестве феодального государства.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 139
Архів