Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Nolla

Nolla

21.04.2011 15:38:14

Господа, кто был на акции Гаразда? Что нового?

Цитувати

lmv78

lmv78

21.04.2011 16:12:21

Акции не было - перенесли.
Чем кипешевать в форуме, лучше бы туда сходили.

Цитувати

Игорьтоп

Игорьтоп

28.04.2011 12:21:55

Вот это да! А мне то кортело квартирку прикупить!
Блад, Макита, Нолла - нормальные люди.

Цитувати

Игорьтоп

Игорьтоп

28.04.2011 12:32:48

Только вот эти трое переживают за свое жилье.
А остальные, из "этих", только свыдоцтва гораздовцы подсовывать.

А ГДЕ АКТ ПРИЕМА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!!?????!!!!?????

Цитувати

lmv78

lmv78

28.04.2011 13:42:08

Для особо одаренных сертификат соответствия строительным нормам и правилам (это то, что Вы называете актом ввода) выложен в галерее. Только не надо спрашивать, где это.
Застройщик сообщил, что уже есть взаимопонимание с горсоветом, и до конца мая дом должен быть запущен.

Цитувати

Nolla

Nolla

29.04.2011 07:23:36

Одну квартиру инвесторы уже отсудили мерии. :)) /для информации/

Цитувати

sergius

sergius

30.04.2011 07:44:02

Добрый день. По поводу квартиры, которую хотел прибрать судья себе, действительно один из инвесторов смог отбить у нахала (начался виднеться просвет в конце тунеля беспредела). Касательно иващенка, то того вызывали в прокуратуру, серьезно нагнули и дали определенный срок решить вопрос с домом. Вопрос должен решиться в мае.

Цитувати

lmv78

lmv78

30.04.2011 10:23:16

Если и у Вас такая информация, значит похоже на правду.

Цитувати

Blad

Blad

04.05.2011 11:52:45

sergius: Добрый день. По поводу квартиры, которую хотел прибрать судья себе, действительно...

Общался с соседом который и вкурсе всех проблем, он сказал что вроде юристы готовят заявление на мера города и лиц замешаных в рейдерстве о превышении служебными обязаностями и корупционных действий что б на них открыли криминальное дело. Хотя я честно говоря непойму как это они зделают но такие слухи, юристам наверное виднее. И вроде на местных судей какую то жалобу написали о том что невыдают решений никаких по дому. А другой сосед говорил что вроде строители нашли общий язик с мером и все уже вроде нормально будет. Еще вроде как люди подают в суд на горисполком за то что дом невводят в жилое состояние, потому что много семей снимают себе квартиры. Короче дурдом какой то. вот такие вот сплетни друзья мои.

Цитувати

Игорьтоп

Игорьтоп

05.05.2011 06:29:42

lmv78: Для особо одаренных сертификат соответствия строительным нормам и правилам (это то,...
Да свидетельство всего лишь свидетельствует о построеном строении по нормам.
А Акт ввода в эксплуатацию - это документ, разрешающий в строении жить.
А он подписывается после подключения к дому газ, свет, вода, канализация.
Без акта это свидетельство не имеет смысла. Ибо в доме нет газа, свет, вода.

А касаемо этой бамажки - так я ее видел на форуме. Ибо перечитал форум от корки до корки.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 139
Архів