Nolla
21.04.2011 15:38:14
Господа, кто был на акции Гаразда? Что нового?
lmv78
21.04.2011 16:12:21
Акции не было - перенесли.
Чем кипешевать в форуме, лучше бы туда сходили.
Игорьтоп
28.04.2011 12:21:55
Вот это да! А мне то кортело квартирку прикупить!
Блад, Макита, Нолла - нормальные люди.
Игорьтоп
28.04.2011 12:32:48
Только вот эти трое переживают за свое жилье.
А остальные, из "этих", только свыдоцтва гораздовцы подсовывать.
А ГДЕ АКТ ПРИЕМА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!!?????!!!!?????
lmv78
28.04.2011 13:42:08
Для особо одаренных сертификат соответствия строительным нормам и правилам (это то, что Вы называете актом ввода) выложен в галерее. Только не надо спрашивать, где это.
Застройщик сообщил, что уже есть взаимопонимание с горсоветом, и до конца мая дом должен быть запущен.
Nolla
29.04.2011 07:23:36
Одну квартиру инвесторы уже отсудили мерии. :)) /для информации/
sergius
30.04.2011 07:44:02
Добрый день. По поводу квартиры, которую хотел прибрать судья себе, действительно один из инвесторов смог отбить у нахала (начался виднеться просвет в конце тунеля беспредела). Касательно иващенка, то того вызывали в прокуратуру, серьезно нагнули и дали определенный срок решить вопрос с домом. Вопрос должен решиться в мае.
lmv78
30.04.2011 10:23:16
Если и у Вас такая информация, значит похоже на правду.
Blad
04.05.2011 11:52:45
sergius: Добрый день. По поводу квартиры, которую хотел прибрать судья себе, действительно...
Общался с соседом который и вкурсе всех проблем, он сказал что вроде юристы готовят заявление на мера города и лиц замешаных в рейдерстве о превышении служебными обязаностями и корупционных действий что б на них открыли криминальное дело. Хотя я честно говоря непойму как это они зделают но такие слухи, юристам наверное виднее. И вроде на местных судей какую то жалобу написали о том что невыдают решений никаких по дому. А другой сосед говорил что вроде строители нашли общий язик с мером и все уже вроде нормально будет. Еще вроде как люди подают в суд на горисполком за то что дом невводят в жилое состояние, потому что много семей снимают себе квартиры. Короче дурдом какой то. вот такие вот сплетни друзья мои.
Игорьтоп
05.05.2011 06:29:42
lmv78: Для особо одаренных сертификат соответствия строительным нормам и правилам (это то,...
Да свидетельство всего лишь свидетельствует о построеном строении по нормам.
А Акт ввода в эксплуатацию - это документ, разрешающий в строении жить.
А он подписывается после подключения к дому газ, свет, вода, канализация.
Без акта это свидетельство не имеет смысла. Ибо в доме нет газа, свет, вода.
А касаемо этой бамажки - так я ее видел на форуме. Ибо перечитал форум от корки до корки.