Nolla
05.05.2011 06:57:16
Мы с мужем также снимаем жилье, зная, что дом себе стоит пеньком, жить в нем нельзя, а дядьки зажравшиеся поделить не могут чужие квартиры, дай Бог, чтобы уже сдвинулось с места. Blad, спасибо Вам за информацию.
lmv78
05.05.2011 07:16:05
Игорьтоп:
Да свидетельство всего лишь свидетельствует о построеном строении по нормам.
А...
Borysovna
05.05.2011 17:23:21
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, смешно написано.
Судя по Вашей реакции на форумчан, под "этим дождем" Вы уже искупались, сочувствую. Люди в этом не виноваты.
Кстати, Вы славитесь "великими делами", типа на-ть под двери мерии. Вот и сделайте это ради тех, кто купил в этом доме квартиру. И Мы скажем Вам спасибо.
Blad, Sergius большое спасибо Вам за информацию. Столько переживаний. Поскорей бы все разрешилось, чтобы люди смогли заселяться в дом.
qqqq
05.05.2011 21:03:10
Почему Вам смешно? действительно, дом построен, в отличие от некоторых, "дела" ну какие дела с Иващенко? В суд подавать, так на наши квартиры не претендуют. Ну вот сидим и ждем. Ну за инфу спасибо канешна.
Игорьтоп
06.05.2011 08:38:57
Знаете что уважаемый(ая) Imv78?
Не надо думать что Вы образованнее всех. А Ваши эти закидоны....
Мне просто жаль Вас, несостоявшуюся как воспитанный и образованный человек, личность.
А что касаеться моего намерения купить в доме на Солнечной квартиру - то оно есть до сих пор.
sergius
06.05.2011 09:42:00
Добрый день всем будущим соседям. Касательно слухов и разговоров вокруг этого злополучного строительного проекта, действительно, очень много. я стараюсь быть в курсе всех событий, так как моя квартира попала в "черный список" из 15 квартир, якобы принадлежащие мерии, а точнее судьям, ментам и т. д., которым иващенко пообещал взамен на поддержку и прикрытие своих выборов в Василькове. Касательно работы юристов по этому вопросу, есть сдвиги (выигран суд в Черновцах, результат которого-даже если мерия вроди как и заключала договор с Гаразд-будом, то он был только исполнителем, а выполняля проект Гаразд-финансы, у которого покупали инвесторы квартиры и с которым мерия не имеет никаких отношений), во-вторых, действительно, апелиционный суд признал неправомочным постановление васильковского суда о получении прав сообственности по одной из квартир из этого списка (номер квартиры называть не буду), но претендовала на эту квартиру судья васильковского суда, т. е. есть перспектива таким же макаром остановить намерения других псевдовладельцев, так как в законе написано, что в служебное пользование могут переходить только СВОБОДНЫЕ квартиры, которых у Гаразда нет, в-третьих, иващенка вызывали на ковер в прокуратуру и дали ему срок решить вопрос с домом, поэтому, он, понимая возможность остаться вообще "у разбитого корыта" начал сам выходить на связь с руководством Гаразда, чего раньше за ним не было замечено, дабы выторговать хотя бы что-то, иначе его "не поймут братаны", которым он с барского плеча пораздавал квартиры. Понятно, что иващенко и Ко будут из всех сил будут стараться вырвать хоть что-нибудь, но будем надеяться на силу справедливости. Удачи всем.
Borysovna
06.05.2011 09:55:14
Спасибо. Вам также удачи!
sergius
06.05.2011 10:27:26
Касательно коммуникаций, то они все подведены, осталось подключить их (очень большое преимущество того. что есть своя электроподстанция), но когда представители Гаразда обратились к иващенку с докуметами о создании ОСББ, что дало бы возможность подписывать договора с поставщиками коммунальных услуг дому без участвия в этом процессе местного жека, на который имеет полное влияние иващенко, тот даже не стал слушать, не говоря чтоб подписывать документы, специально тормозя процесс ввода дома в эксплуатацию. Таким образом он пытаеться руками самих жильцов, которые уже получили свидетельства, бороться с Гараздом, сталкивая лбами этих жильцов с инвесторами из "списка 15 квартир", буд-то из-за этих квартир и сопротивления этих инвесторов тормозиться сдача дома. Касательно самой постройки, то хочу отметить, что покупал не раз новую квартиру, иногда квартиры сдавались вообще без штукатурки, не говоря о более-менее качественной стяжки, окон и т. д., здесь вроди как и штукатурка и стяжка есть и остекление более-менее. Огромный плюс-это индивидуальное отпление, сейчас живу в доме, где стоит коышная котельня (ее стоимость была заложена в стоимость квартир для инвесторов), но ее прибрал местный жек и платим мы за отопление как и при обычном централизованном отоплении (380 грн за 60 м2 в отопительный сезон), а когда начали создавть ОСББ и хотели контролировать самостоятельно расход газа на эту котельню, то оказалось, что помещение под ней и сама она приватизирована кем-то из строительной компании, которая строила этот дом, вот это был фокус. Начали судиться, разбираться и пришли к выводу-дешевле поставить в каждой квартире индивидуальное отопление, правда, при готовых ремонтах (100 грн в месяц в отопительный сезон за 60 м2, включая подогрев воды)... Вот такая история, так что индивидуальное отопление здесь в доме на Солнечной-это плюс огромный, кроме того, я так понимаю уже не надо делать проект.
Nolla
07.05.2011 15:32:05
Спасибо Вам большое за информацию. Хорошие новости!!!
Nolla
13.05.2011 08:43:24
были с мужем в Василькове, в доме никто ничего не делает, охранник запуганный.... кто что слышал, когда сдвинется и дом поключатк жизни?