Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Игорьтоп

Игорьтоп

27.07.2011 15:46:48

не ругайтесь пожалуйста а прочтите мое предложение внимательнее
в нем я написал что делал акты на дом и по построенном по нормам,
и акт ввода в эксплуатацию - и я знаю в чем разница в этих актах

пока дом не примут - пожарники, экология, канализация, пока, дом не подключат к вода, газ, свет, канализация, пока - не разрешаться проблемы этого дома с окончательными владельцами квартир, пока, промолчу об этом, не дай бог....

вот только тогда и введут дом в эксплуатацию дорогой вы наш!

короче что хотел сказать - дом поключайте уже да акт на руки получайте господа!

Цитувати

аришка

аришка

28.07.2011 15:05:07

Игорьтоп по моему это вы не в своём уме. Незнаете за что платися квартплата? Убирать лестничные клетки, двор, вывозить мусор и т. д вы наверное сами будете? причём совершенно безвозмездно? В киеве больше половины квартир приватизировано и тем немение все платят квартплату (приблизительно 3,5-4,0 грн. за 1кв. м)так что не надо делать из себя самого умного. А по поводу пожарников, газовщиков и т. д то если б они не приняли дом никакие акты мы бы не имели. И нечего нависать на человека, каждый пишет информацию которой владеет.

Цитувати

Nolla

Nolla

29.07.2011 06:09:29

http://www.segodnya.ua/news/14272578.html

Цитувати

Nolla

Nolla

04.08.2011 09:25:45

Ребята, а есть у кого- то в наличии статут нашего ОСББ?Целый штат уже в доме создан. Интерестно кто им ЗП платити. Гаразд инвест должен был передать дом на обслуживание ЖЕКу, а не создавать ОСББ.

Цитувати

qqqq

qqqq

05.08.2011 10:16:38

гаразд спрашивал на каждом собрании хотите в ЖЭК или в ОСББ. Вы в спячке были? Подписи собрали с жильцов, боюсь ошибиться но больше 50% должно было быть, захотели в ОСББ! Ку-ку! Поднимите ..опу и сходите к дому там наверняка есть телефоны ОСББ, звоните и просите устав.

Цитувати

Nolla

Nolla

05.08.2011 17:34:38

Не было никаких 50%, выдумки это, сваяли протокольчик с левыми подписями. И теперь деньги себе на зарплату собирают. Я думаю нужно подымать вопрос о том, чтобы дом передали ЖЕКу, а не семейному подряду+ паспортистка наружности цыганки, который сейчас существует в виде ОСББ.

Цитувати

elenka

elenka

06.08.2011 11:34:23

Nolla, милости просим в управление ОСББ, ознакомтесь со статутом, с проблемными вопросами по приемке дома на баланс и пр. Легче всего в форуме кого-то обгадить, вы сами принимайте активное участие. Складывается такое впечатление, что только вы не хотите поскорее вселиться в дом. Согласно изменинениям к Закону об ОСББ, новые дома в обязательном порядке будут приниматься только на баланс таких объединений. И скажите пожалуйста, а что Вам лучшего даст ЖЕК, Вы хотите платить зарплату всем ЖЕКовским рабочим, при том что они ничего, да еще и бесплатно, делать не будут???

Цитувати

Nolla

Nolla

07.08.2011 14:44:58

Нет, лучше завести в доме свой большой штат сотрудников и паспортиста на 100 квартир = очень большой квартплате.Выставьте на форуме калькуляцию затрат:зарплата начисленная каждой персоны и обслуживания дома,а также статут.Если вся инфо есть открытая ,то милости просим.

Цитувати

elenka

elenka

08.08.2011 18:41:30

Ни калькуляцию затрат, ни статута ОСББ я выставить не могу, потому что не состою в штате, а просто такой же инвестор, как и все. По-моему, утвержденного штата еще нет, насколько мне известно бухгалтер и паспортист пока работают по личной инициативе, и считаю не стоит обижать людей, которые на деле проявляют активность. А насчет прозрачной бухгалтерии, согласна! Любой житель нашего дома, который будет платить квартплату на счет ОСББ, имеет право знать, каким образом распределяются его деньги. Давайте все будем более активными, думаю, быстрее добьемся положительного результата!!!

Цитувати

аришка

аришка

08.08.2011 21:55:25

Простите за глупый вопрос, но для чего на данном этапе нужна (или нужен) паспортист?

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 139
Архів