Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

qqqq

qqqq

18.08.2011 07:10:01

Ждать. Нам председатель ОСББ обещал к октябрю. Мы подождем.

Цитувати

Blad

Blad

18.08.2011 07:36:18

я не хочу розочаровывать ни Вас лично ни остальных владельцев квартир, но если говорить откровенно то к октябрю с такими темпами вряд ли либудет ввод.1. В даный момент по дому почему то ничего не делается.1. не проводятся газовых испытаний (они обязательны) 2. Не подано водоснабжение(очень подозрительно, фактически является индикатором планов по вводу дома потому как никто зная что дом не успеется ввести воду недаст, а она нужна хотя бы для того что б мы могли делать ремонтные роботы, аналогично и на включена канализация)3. Есть ОЧЕНЬ неслабые проблемы с AES киевобленерго.4. Когда управление ОСББ давало последний раз отчет о результатах своей роботы?(не телефонных отмазок а именно отчета, в виде хотябы каких то обьявлений на подьездах??)

Цитувати

Nolla

Nolla

18.08.2011 08:51:34

При сдачи денег в сумме 500 грн ОсББ обещало подключить дом до 24 августа 2011, как говорят люди, который занимались этим домом, пробный запуск воды и электроенергии был в декабре 2009 года. Свет был во всех подъедах и краны не выдерживали напора воды, по поводу газа не знаю.

Цитувати

Blad

Blad

18.08.2011 11:13:16

Воду действительно давали, относительно газа то если после испытания системы на дом невключили газ, то через пол года ОЯЗАТЕЛЬНО по закону повторное испытание которое стоит немало, а вот кабель енергетического снебжения лежит присыпан землей и незаведен!(здесь главная проблема). Дело даже не в 500грн которые мы здали уверен почти каждый кто смог купить квартиру может себе это позволить, но запуском дома нужно заниматься, а этим судя по всему никто неозабочен. Поетому как на меня повторное собрание (уже с присутствием господина Лымара) нужно провести обязательно, обсудить проблемы, сроки и дальнейшие планы.

Цитувати

Blad

Blad

22.08.2011 21:52:36

qqqq: Тут не раз писали, что Гаразд почти или "уже" банкрот. Как Вам "почти" банкрот решит...

Как насчет скинутся по пять штук на подключение електроенергии???

Цитувати

Nolla

Nolla

23.08.2011 06:09:15

Blad. поделитесь новостями, уже ОСББ хочет 5тыс?

Цитувати

qqqq

qqqq

23.08.2011 08:56:20

Blad:
Как насчет скинутся по пять штук на подключение електроенергии???

лучше 5 шт. чем снимать жилье непонятно сколько лет

Цитувати

Nolla

Nolla

23.08.2011 13:39:37

Так чего там мелочиться, апетиты у наших вельмож большие, скоро васильковская квартира сранится с квартирой на Печерске. :(((((Кто дает больше???!!!

Цитувати

Blad

Blad

23.08.2011 21:32:10

qqqq:
лучше 5 шт. чем снимать жилье непонятно сколько лет

Не вопрос допустим мы стобой сдаем по 5 штук, ты уверен что еще найдутся 98 желающих??Ведь озвученая Лымарем цифра 500 тысяч гривен тоесть пол лимона. Откуда она??????За что она??Спорю на что угодно что 100 квартир НЕЗДАДУТ по 5 тысяч (и правильно зделают)Когда тогда на собрании 5-10 человек было против ОСББ незнаеш почему???Правильно, потому что знали что цель застройщика умыть руки от проблем и нежелание тратиться, а единственным выходом было заманить всех в ОСББ и скинуть дом, что у них блестательно и вышло теперь кушайте дорогие товарищи сторонники ОСББ. Дом будет зимовать 98% если застройщик невозьмет финансирование по електроенергии на себя, а делать они это ой как нехотят по хорошему. Вообще как по мне то прав тот чувачок юрист с нашего дома, нужен колективный иск и пару писем в нужные места.

Цитувати

Nolla

Nolla

02.09.2011 05:23:49

Ребята, я так понимаю дом наш будет законсервирован, кто обладает информацией?

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 139
Архів