Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Nat

Nat

18.01.2007 13:35:55

DeNni:
Привет Nat! Скажите, а обязательно оформлять письменный отказ, разве нельзя...

Письменный отказ является такой себе страховкой, чтобы никто потом не оспаривал реальные ваши намерения. В практике было очень много случаев, когда сторона никак не реагировала, а вторая сторона считала молчание за согласие. Ведь кто потом докажет то, что вы сказали на словах. Хоть все доп. соглашения к нашему договору должны оформляться письменно с подписями обеих сторон, лучше перестраховаться.
Согласно ст. 642 Гражданского кодекса "Відповідь особи, якій адресована пропозиція укласти договір, про її прийняття (акцепт) повинна бути повною і безумовною".

Цитувати

Nat

Nat

18.01.2007 13:43:40

DeNni:
Привет Nat! Скажите, а обязательно оформлять письменный отказ, разве нельзя...

Письменный отказ является такой себе страховкой, чтобы никто потом не оспаривал реальные ваши намерения. В практике было очень много случаев, когда сторона никак не реагировала, а вторая сторона считала молчание за согласие. Ведь кто потом докажет то, что вы сказали на словах. Хоть все доп. соглашения к нашему договору должны оформляться письменно с подписями обеих сторон, лучше перестраховаться.
Согласно ст. 642 Гражданского кодекса "Відповідь особи, якій адресована пропозиція укласти договір, про її прийняття (акцепт) повинна бути повною і безумовною".
Но надо быть осторожным, чтобы у них не возникло оснований разорвать договор.
Кстати, мое предыдущее сообщение не было добавлено.

Цитувати

Ramzes

Ramzes

18.01.2007 13:50:02

Был в Ирпене. Правда на Облбудинвест не заезжал. Т. к. пока мало информации по данной проблеме. А если уже заходить, то либо подписывать, либо нет. Надо еще подумать. Был на стройке. Разговаривал со строяками. Турки говорят, что зарплату задерживают. Наш вообще сказал, что больше двух недель рабочие не работают. На данный момент работали около 50 чел., хотя сами строяки говорят, что не меньше 100. Башенный кран еще не работает. 1-я и 2-я секции - пока 2 этажа, в 4-й уже начали третий. Интересно до какого этажа достанут сосны со стороны центра, кто-то прикидывал?

Цитувати

Nat

Nat

18.01.2007 13:56:21

что-то мои сообщения не добавляют...

Цитувати

DeNni

DeNni

18.01.2007 14:36:41

Ramzes: Был в Ирпене. Правда на Облбудинвест не заезжал. Т. к. пока мало информации по данной...

Ramzes! На счет трьетьего этажа - Это вы наверное не рассмотрели, то еще второй этаж не достроенный!!!

Цитувати

DeNni

DeNni

18.01.2007 14:38:23

Nat: что-то мои сообщения не добавляют...

Nat! Спасибо за информацию! А как оформлять отказ вы не знаете?

Цитувати

Ramzes

Ramzes

18.01.2007 14:51:18

Поправка: третий этаж не в 4-й, а в 5-й секции. В 4-й дела вообще туго.

Цитувати

Nat

Nat

18.01.2007 15:25:44

DeNni:
Nat! Спасибо за информацию! А как оформлять отказ вы не знаете?

Отказ может быть обычным письмом. Типа, на Ваше предложение о... сообщаю, что не согласен с указанными доп. условиями... и т. д.
Вообще эту тему лучше обсуждать по мейлу, т. к. честно говоря, хороший юрист может разорвать в одностороннем порядке договор, если одна сторона не согласна с изменениями в него. Вот и сидит какой то юрист Облбудинвеста на нашем форуме и думает, к чему ему надо быть готовым с учетом наших настроений...

Цитувати

marina

marina

18.01.2007 17:52:32

Да, настроенице у всех ужасное! Не знаю что вы скажите на следующую информацию, которую я получила, позвонив в Облбудинвест:
- доп. соглашения подписывают только 17 человек, которые инвестировали строительство на самой ранней стадии, когда неизвестны были сроки строительства;
- в указанных в остальных договорах сроки реальны(?????)
так как планировали запуск 3-й смены с 01.03.07, но так как зима очень теплая (никто этого не мог предположить), то постараются вывести 3-ю смену с 15.02.07...
и посему они идут в срок
- а сейчас кладут перекрытия на 2-й этаж.
вот такая у меня информация...

Цитувати

marina

marina

18.01.2007 17:59:31

Я хотела сказать, что строительство в срок планируется за счет выхода 3-й смены... хотя, задержки с выплатой з/платы - это очень плохой показатель...

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 128
Архів