Ramzes
19.01.2007 06:52:06
А кто-то вообще видел их дом в Коцюбинском? Как там дела? На сайте о нем вообще мало информации.
Ann
19.01.2007 08:42:58
marina: Да, настроенице у всех ужасное! Не знаю что вы скажите на следующую информацию, которую...
Привет!
Интересно, как за счет выхода 3 смены они планировали сдать в срок, начав работать в 3 смены только с 1/03/07... если ордер на строительство до 31/03/07... за месяц построить 5 секций по 7-10 этажей в каждой... да они в 4 смены не успеют... теи более с неработающим краном....
А вообще, кто какие документы у них брал, кроме договора? У меня св-во о регистрации, о том, что они плательщики НДС и ордер на строительство. Есть у кого-то еще что-то?
Виктор
19.01.2007 11:14:25
Добрый день соседи.
Я очень редко бываю на форуме, в начале я заходил под этим ником SEMPAL, забыл номер пришлось под своим именем.
Зашол, потому что мне тоже позвонили о продлении срока.
Может стоит встретится всем вместе и обговорить, а то и вправду кто-нибуть из Облбуда читает.
Мои координаты 8 067 234-50-16
oksuta@sempal.com
DeNni
19.01.2007 12:08:44
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ЗАВТРА В 10 УТРА СБОР ВОЗЛЕ СТРОЙКИ!
КТО СМОЖЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Nat
19.01.2007 12:22:42
К сожалению я не смогу встретиться (сижу дома с маленьким ребенком), муж работает. Если что, пишите natalia-stukan@yandex.ru Я сама юрист, что смогу, расскажу.
Lex
19.01.2007 14:17:07
Уважаемые соседи!Сегодня был на стройке и в инвесте. На стройке:Беседовал с турецким директором и прорабом. Они были удивлены когда я спросил о причинах переноса сроков окончания строительства. Они незнали, что в части договоров срок 1-2 квартал. У них плановый срок август-сентябрь. Когда они говорят об отставании то имеют в виду реальное окончание сентябрь- октябрь, с оговоркой, что может быть успеют и в срок. Претензий к заказчику по финансированию и обеспечению материалами у них нет. По не выплате зарплаты отрицают. Людей на организацию сменной работы у них не хватает.1-й кран сегодня должен принимать котлонадзор.
после сдачи этого будут устанавливать 2-й. Стройка работает, человек 60-80, заканчивают 2-й этаж. Начали кладку на 3-х хитрых балконах. В инвесте: доп. соглашения предлагают подписать 32(1-2кв.) из 140, на сегодняшний день, у остальных 3-4 квартал. По Коцюбинскому:Как я уже сообщал 1 дом(ранний)строительством закончен, но стоит без признаков в нем жизни. Задекларированный на сайте дом - пока никто ничего не начинал ни продаж, ни стройки. По документам:своими глазами видел в оригиналах, все согласования по проекту нашего дома, договор на аренду земли на 5 лет. По тексту доп. соглашения препятствий к подписанию его не видим. Будем подписывать. Форум, чтобы вы не сомневались, таки отслеживают.
DeNni
19.01.2007 14:37:22
Привет Lex! Кто отслеживает?
eact
22.01.2007 10:28:21
Слушайте, а как это - аренда земли на 5-ть лет? дом строят на арендованой земле?
По моему - абсурд.
А кто знает - к дому подведены коммуникации? Канализация, вода - я имею ввиду...
Ann
22.01.2007 10:37:11
А у нас запрещено торговать землей, мораторий :)
Lex
22.01.2007 11:32:34
Привет!Да действительно преимущественное большинство домов строятся на арендованой земле. После окончания строительства земдя возвращается в коммунальную собственность соответствующей территориальной общины