Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Zap

Zap

30.08.2007 05:58:47

Vitold: Вопрос к Zap. Я так понял, что вы недавно преобрели квартиру в этом доме. Интересует...

Vitold: Вопрос к Zap. Я так понял, что вы недавно преобрели квартиру в этом доме. Интересует...
Приветствую!

В договоре стоит дата 3-4 квартал 2007 года, договор подписывался в июле.

Цитувати

Koko

Koko

30.08.2007 09:24:12

Lyssa: Всем привет. Ребята подскажите кто-то брал квартиры на ул. Украинской 7 б, если да...

Привет Lyssa!
Я спрашивала уже здесь, но никто не ототвался...

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4560

Цитувати

Андрюша

Андрюша

30.08.2007 11:09:06

Шолом! У меня в этом доме квартиру взяла сестра, поэтому я им тоже интересуюсь. Недавно искал стороителей для гаража (себе), приехал на стройку. Как мне пояснили строители, работают они до 18.00. Строителей не хватает, все нормальные работники давно разобраны по небольшим стройкам, где нужны специалисты. А дом строят те, кто раньше в колхозах строил коровники (их прямая речь). Вместе с тем, со стороны дом смотрится неплохо. По словам строителей, в лучшем случае в этом году закончат выгонять коробку (9-й этаж рожают уже около месяца). По моим прогнозам, отделка закончится через год. Возле меня построили 4-х этажный дом (декабрь прошлого года), до сих пор отделывают ( а тут 8-12 этажей). Так что не обольщайтесь. Хотя это может и к лучшему, дом устоиться. А если отделывать будут зимой, то это будет большая Ж.

Цитувати

Андрюша

Андрюша

30.08.2007 11:31:31

Для LEX. В городе Ирпене, кроме иных прелестей, указанных милой Ann класно растет конопля. У меня дома вымахала трехметровая. Есть фото (но не покажу, а то все сбегуться).

Цитувати

Koko

Koko

30.08.2007 15:45:31

Если бы только конопля, а так ещё её потребителей в Ирпене много... :(((

Цитувати

Андрюша

Андрюша

31.08.2007 06:48:14

Для товарища LEX. Коллективные обращения красиво смотрятся в книге жалоб и предложений, но практической пользы не несут. Номера квартирам присваиваются после регистрации недвижимости в БТИ (может быть зарегистрирован и объект неоконченного строительства). А те номера, которые указаны в договоре какого-либо правового обоснования не имеют. Что касается предложения к Облбудинвесту закрепить его обязанность сохранить номера. Смысла в этом большого нет, но если очень хочется, то можно это осуществить двумя способами: по взаимной договоренности с ним, или путем обращения в суд о понуждении Облбудинвеста к заключению дополнительного соглашения к договору. Перспективы такого судебного решения низкие. При этом, за нарушение условия о сохранении номеров необходимо предусмотреть какую-либо ответственность.
Существует другой способ. В случае несвоевременной сдачи дома будут нарушены права инвесторов на получение квартир в доме. Данное право можно восстановить на основании судебного решения. После того, как данное право будет восстановлено, новые собственники могут в БТИ зарегистрировать объект недвижимости. И только после этого право собственности на объекты (квартиры) перейдет инвесторам. Реализация варианта сложная, длинная, но наиболее реальная.

Цитувати

Ann

Ann

31.08.2007 10:39:03

Андрюша, у меня дома такая большая не растет, метра полтора, не больше... :) :) :)
Потребителей конопли хватает везде, тем более, что этот район все же не имеет такой дурной славы, как Машторф или БКЗ, так что людей пугать заранее не нужно...
Мне кажется, что наши встречи возле стройки ничего не дадут, лучше уже в офисе - пусть покажут нам все бумаги, и скажут наконец правду... когда реально его сдадут... а то все больше похоже на Элиту.....

Цитувати

Натали

Натали

31.08.2007 13:35:11

Хорошо что мы с мужем не купили тут квартиру, потому что когда мы приехали на стройку зимой - турки грелисть возле костра - развели огонь на балкончике чьем-то :)) и мы подумали это не серьездно:(( Мне вас жалко!

Цитувати

Matt

Matt

31.08.2007 13:47:18

To Натали -... Подумали и взяли от Укргаза на Чайке? Ню-ню, посмотрим еще, кто кого еще жалеть будет!

Цитувати

OkO

OkO

01.09.2007 10:25:13

Matt: To Натали -... Подумали и взяли от Укргаза на Чайке? Ню-ню, посмотрим еще, кто кого...

А что, интересно, не так со стройкой на Чайке(от Укргаза)? Темпам любая другая стройка может позавидовать...

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 128
Архів