Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

kos

kos

13.12.2007 08:25:36

Привет всем!Сочту за честь пообщаться с соседями.

Цитувати

perets

perets

13.12.2007 17:47:19

До встречи осталось 38 часов!!!!!
Поспішайте!!!!!

Цитувати

Zap

Zap

17.12.2007 06:25:13

приветствую!

Что решило высокоуважаемое собрание?

Цитувати

Zap

Zap

17.12.2007 06:29:01

Я смог подъехать к 10:30 особо народа не заметил, хотя возле милиции было непревычно много автомобилей.
Строители работали, видимо для "обнадеги"...
Еще идет кладка третьей секции.
На сайте, все еще стоит сдача - 4 кв. 2007 года.
А реалии наши таковы, что раньше апреля, при напряжении всех возможных усилий,
они не закончат. Да и, по-моему, не очень-то стремятся...

Цитувати

Zap

Zap

17.12.2007 06:31:29

Думаю, что застройщик надеется на дальнейший рост цен...
Хотя, на мой вгляд, он больше бы заработал если бы дом был сдан сейчас.
Т. к. уже многие застройщики дают скидики до 10% от "плановой" стоимости жилья... Вывод: привлечь деньги в "недострой" очень проблематично.
И рекламы сейчас на порядок выше, чем было ранее.

Цитувати

Катюшка

Катюшка

20.12.2007 14:34:55

Привет всем. Меня зовут Катя. Живу в Крыму, но хотелось бы иметь жилье в Ирпени.
Родители взяли квартиру на Тургеневской 10 на первом этаже с фасада здания. Сейчас планы изменились, хотят обменять на 1 комнатную в этом же доме или продать. Может будут какие-нибудь предложения, прошу сообщить. katerina_w@bigmir.net

Цитувати

perets

perets

21.12.2007 18:31:03

Я не знаю что решило высокоуважаемое собрание но для себя решил, что мои деньги работают НЕ НА ЭТОМ ОБЪЕКТЕ. Из увиденного могу сказать что если дом сдадут весной то всем нам крупно повезет. Нет уверенности в глазах строителей и их начальства. Все говорят стандартную фразу:"Все силы брошены на доведения до ума этого дома". Я хочу им верить но не могу...

Цитувати

Ell

Ell

22.12.2007 06:24:03

Весной???
у нас сложилось впечатление, что это будет конец лета. с такими темпами, как у нас.... о каких темпах речь идет? если бы они так строили, как цены повышают,- тогда да, НГ встречали бы уже в новых квартирах. а так.....

Цитувати

Ксения

Ксения

24.12.2007 08:27:48

Здравствуйте, уважаемые соседи! Опять пронеслась волна пессимизма :((
Но хочется немножко подбодрить тем, что наши строители работают быстрее, чем киевские. И это исчисляется не месяцами, а годами!!! Я ранее упоминала о своих знакомых, которые уже три года ждут квартиру, но скорее всего ещё столько же придётся ждать!!!!! Вот так их "порадовала" компания-застройщик!
Давайте не унывать!!
Вчера были с мужем на стройке, так уже газ подводят к дому!!! В третьей секции уже техэтах кладут! Правда зайти внутрь не удалось - весит навесной замок.
Всё-таки есть надежда, что к началу лета сдадут!!!

Цитувати

Zap

Zap

24.12.2007 09:26:04

Приветствую!

Почему волна пессимизма, это "нахлынувший" реализм.
Вот еще одну стройку возле академии ДПА начали, а этот домик еще далек от завершения... Т. е. застройщик успешно начинает строить пирамиду...

Теперь я понимаю, что такое ломовая лошадь... как это работать на многих...
(на застройщика, который за мои деньги строит другие дома...
На банк, которому я плачу проценты, от которых жители цивилизованных стран просто со страху... На страховые компании, т. к. из-за кредита застрахованы я и квартира...)

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 128
Архів