Ramzes
30.11.2007 19:05:38
Сегодня был на стройке. Посмотрел на окна. Однокамерные - это, конечно, проблема: конденсат на стеклах уже сейчас. Это при том, что в квартире практически тек же холодно, как и на улице. Было бы лучше если бы при составлении сметы учитывались затраты на двухкамерные стеклопакеты, что привело бы к незначительному удорожанию для конкретной квартиры, зато дешевле, чем переставлять потом самому, после сдачи.
Катя07
01.12.2007 09:16:37
Ann, Вы создали эту переписку, а теперь пропали и ничего не пишете. Вы продали квартиру?
perets
02.12.2007 10:20:13
Ann ушла в декрет и на некоторое время уехала из Ирпеня. Скоро будет
Катя07
05.12.2007 08:32:59
спасибо, perets, за ответ
irchik
05.12.2007 10:09:38
Привіт всім сусідам, вирішила приєднатися до вашої переписки, 29.11.07 була на будівництві, прораб показав нам нашу квартиру і ми були просто в шоці - там немає нічого, ні проводки, ні вікон, просто голі стіни. Я запитала у прораба, коли планується реальна здача будинку - він сказав, що кінець квітня, і це в кращому випадку.
perets
06.12.2007 18:14:34
Уважаемые владельцы квартир в доме по Тургеневской. На выходных я ездил по Ирпеню (катался) и заехал на одну из строек ОблБудИнвеста по ул. Украинской. и увидел практически готовый 3-х этажный дом. И в голову пришла одна мысль с которой хочу с Вами поделиться. Все наши деньги были брошены на постройку этого дома а на остатки наших денег строили НАШ ДОМ. Другими словами мной (не хочу Вас обидеть) тупо попользовались, наварили себе денег а меня лечат завтраками что квартира будет готова к сдаче тогда то....... Но как её достроят если не все квартиры на Украинской куплены???
Я знаю что форум смотрят и из ОблБудИнвеста и если я ошибаюсь то поправьте меня.
А вообще дорогие соседи наверное хватит нам сидеть сложа руки. И питаться то летниками, то осенниками, то весенниками. Зимники в счет не идут, холодно. Я думаю что нам не помешало бы как нибудь встретиться не только лично (хотя мы этого не делали) но и с начальством, просто так, чтобы они знали что мы есть и о нас не забывали.
Катя07
07.12.2007 08:25:17
Поддерживаю предложение, давайте встретимся!
Ксения
07.12.2007 11:09:34
Добрый день! Я тоже согласна, что встретиться нам нужно! Только, к сожалению, мы с мужем можем только в субботу или воскресение. Но не знаю, будет ли работать Облбуд. в выходной?
Ксения
07.12.2007 11:19:10
... И я полностью согласна с perets... На других объектах в Ирпене строительство уже на завершающей стадии, а теперь на сайте есть инфа и об ещё одном проекте (там строят два 2х-этаж. домика, и процесс идёт полным ходом!!!!), а нас кормят завтраками!!!
Катя07
07.12.2007 14:54:24
Думаю, что вначале стоит встретиться без Облбудинвеста, и не ходить туда толпой.