Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

IrpLand

IrpLand

11.01.2009 19:04:32

Всех с Новым годом.
Какие будут предложения у "тургеневцев" по поводу сдачи дома в эксплуатацию? Или будем ждать следующего Нового 2010 года и между делом навещать контору "Облбудинвеста" с вопросом "Ну, когда же сдача дома?", теша себя же внутренним ответом - "скоро". Может быть, назначить дату и время собрания инвесторов около дома или конторы?

Цитувати

barlasha

barlasha

12.01.2009 13:40:22

Товарищи инвесторы! Конечно же, нужно что-то предпринимать. Нужно узнать реальные причины задержки сдачи дома и подключить к решению проблемы массы. Чем больше нас соберется и будет требовать устранения истинных причин, тем на больший эффект можно надеяться. В Буче по Хмельницкому шоссе народ подключил телевидение и результат на лицо. По крайней мере, людям дали ключи, включили воду и тепло, хоть с перебоями, но жить можно. Считаю, что и нам нужно что-то делать. Иначе долго придется ждать. Ввод дома в эксплуатацию может затянуться на годы. Давайте организовываться и действовать. Подключайтесь на форум с идеями.

Цитувати

Ramzes

Ramzes

12.01.2009 20:06:45

У нас в доме 173 квартиры. 30 из них не продались, с десяток на форуме... Надо как-то организовать остальных! Может написать объявления и наклеить их на парадных? На счет сдачи мне говорили о банальной причине: нету денег. И квартиры хрен продадутся по такой цене, как у них на сайте стоит. Со стороны ОБИ было-бы нормальным тоном хоть иногда писать сюда в форум, как делают нормальные застройщики. Очевидно своего будущего с этой компанией они уже не видят. Слишком "высокий" авторитет в глазах инвесторов.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

13.01.2009 08:34:41

Добрый день!
Кто-то звонил в офис? Я не могу ни с кем поговорить. То человек, который владеет ситуацией (Ирина) в больнице, то она будет только после обеда :). Я согласна полностью, что компания могла бы информировать инвесторов о делах.
До Нового года мне сказали, что акт не подписан только энергетиками, что начальника срочно вызвали в командировку :) Пообещали с 12-го числа сдадут без проблем дом, так как осталась формальность -вернуться энергетику с командировки и подписать акт. Я снова за собрание инвесторов с представителями Облбуда.

Цитувати

13.01.2009 09:04:52

Я тоже поддерживаю идею провести собрание с представителями ОБИ. Они пользовались нашими деньгами и обязаны нас уважать, не говоря уже об их ответственности перед нами. Почему они не отчитываются перед нами правдиво? Сколько можно нас водить за нос ?

Цитувати

нелли

нелли

13.01.2009 21:25:02

я тоже за собрание с представителями ОБИ. давайте определимся когда и во сколько

Цитувати

Investor-2

Investor-2

14.01.2009 07:08:37

Я предлагаю в субботу (21.01) в 13-00. Но необходимо созвониться с руководством и договориться о встрече.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

14.01.2009 07:11:22

Извините -17.01. в суботу в 13-00.

Цитувати

Цензор

Цензор

14.01.2009 08:23:24

Правильно говорите. Они не видят себя в ОБИ. Они видят себя в некой структуре "Гарант житло".

Цитувати

Investor-2

Investor-2

14.01.2009 14:05:16

Ув. Инвесторы!
Встреча назначена на 13-00 в эту суббботу (17.01) в офисе Гарант Житло по ул. 3-го Интернационала,193. Представитель от компании Гaрант Житло - Дмитрий Петрович.
У кого есть вопросы, на ответы которыx необходимо время - пишите на форуме или мне на vegera_@bigmir.net
Надеюсь на заинтересованность с вашей стороны, ув. инвесторы!
Кстати, неплохая идея с объявлениями... но наверное до субботы не успеем?

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 128
Архів