Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Frontenac

Frontenac

16.01.2009 07:02:55

Вопрос о том, какое отношение "Гарант житло" имеет к достройке нашего дома отнюдь не праздный. Хотя владельцы у "Гарант житло" и "Облбудинвеста" могту быть одни и те же, но компании сами по себе - два отдельных юридических лица. Поэтому, если уж Облбудинвест передал свои обязательства по строительству дома Гарант житло, то по-моему как минимум с нами, инвесторами, должны быть подписаны доп. соглашения... А вообще, наверное, пора писать писменные претензии по поводу невыполнения своих обязательст Облбудинвестом. Если не ответят - можно обращаться в суд... Было бы также неплохо, чтобы этим начал заниматься квалифицированный юрист. Инвесторы, среди нас есть юристы? Отзовитесь!

Цитувати

NatZal

NatZal

16.01.2009 13:29:04

Действительно прежде всего нужно задать вопрос о том, является ли официально Гарант житло правонаступником ОБИ? Если да, это намного упрощает нашу ситуацию, поскольку согласно нашего договора (п.8.10) Гарант житло возьмет на себя все обязательства ОБИ. Да и претензии, в т. ч. и судебные, можно будет предъявлять впоследствии ему. Если ОБИ уже официально не существует, он не передал никому свои права и начат процесс его банкротства, то здесь сложнее. Тогда мы попадем на долгую процедуру банкротства и будем уже предъявлять свои требования ликвидатору. В любом случае в нашу пользу является то, что мы подписали договора КУПЛИ-ПРОДАЖИ, которые попадают под действие закона «О защите прав потребителей».

Цитувати

bomka

bomka

19.01.2009 06:18:08

Добрий день, підкажіть, будь-ласка, результати зустрічі в суботу. Я дуже хотіла прийти, але на жаль не вийшло:))

Цитувати

Ell

Ell

20.01.2009 07:09:54

соседи, расскажите как прошла встреча в субботу? какие новости?
у нас есть хоть какие то шансы получить квартиры?

Цитувати

Ell

Ell

20.01.2009 13:05:42

Уважаемые, у Вас шок после встречи? или просто нечего сказать?

Цитувати

Chilikin_d

Chilikin_d

20.01.2009 13:32:28

На встрече я присутствовал недолго. Пишу кратко:
1. В четверг обещали запустить котельную
2. 27 января сессия по сдаче дома в эксплуатацию
3. в Акте приема дома не хватает 2 подписи (ЖЕК и еще одна(не помню какая но не существенная))
4. Благоустрий будут доделывать весной
5. Дом красить больше не будут.
Короче есть надежды что здатут 27 января!!!! Ждем!

Цитувати

Ell

Ell

21.01.2009 06:29:52

спасибо. будем ждать 27 января. я так понимаю нас известят о сдаче дома? или снова каждый будет офис звонками бомбить...........

Цитувати

21.01.2009 08:20:54

Товарищи инвесторы, я думаю, что нужно различать две даты: дату подачи документов на сессию и дату прынятия решения на сессии. Они ведь не заседают каждый день. Так что 27 января дом вряд ли сдадут.

Цитувати

Anna44

Anna44

21.01.2009 18:34:31

Здравствуйте!
Уточнение: на сессии примут решение о вводе в эксплуатацию, если на этой сессии будут вообще рассматривать строительные вопросы. Уважаемые депутаты не смогли принять бюджет города в прошлом году. Как и каждый год.... Поэтому лучше ориентироваться на февраль, а то и март.

Цитувати

Ell

Ell

21.01.2009 19:10:16

ну что же Вы так сразу............
могли завтра об этом написать.........

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 128
Архів