Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

14.01.2009 14:53:10

А при чем тут представитель от Гарант-Житло? Нам нужны ответственные представители от ОБИ, которым мы будем задавать вопросы.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

15.01.2009 07:39:48

Достраивает и сдает в эксплуатацию кто наш дом? Гарант Житло!
Почему Гарант Житло заканчивает строительство и какие ее обязательства перед Облбудом, который на данный момент не владеет ситуацией по строительству это один из вопросов, которые стоит задать. Может стоит пригласить представителей с Облбуда? Пишите вопросы, предлагайте решения.

Цитувати

15.01.2009 08:35:33

Инвестор-2 правильно ставит вопрос. Кроме того, нужно спросить, во что упирается завершение сдачи дома в эксплуатацию, почему наступила пауза. Только после этого можно двигаться дальше: если действительно не дают газ, то инициативная группа должна подключиться к решению этого вопроса, вплоть до посещения тех, кто не хочет давать, и до освещения этого вопроса на телевидении при помощи журналистов. И так далее. Раньше ОБИ размещал на своем сайте информацию для инвесторв, объяснял, почему задерживается строительство. Теперь все бессовестнейшим образом заглохло. Как не позвонишь в офис ОБИ- никого нет и никто ничего не знает. Все это переходит за человеческие рамки. Я все сказал. Нет больше сил терпеть и ждать. Нужно пробивать стену.

Цитувати

Цензор

Цензор

15.01.2009 08:45:18

"Гарант житло" образовалось как говорят в следствия раскола и отхода одного из соучредителей Вишнякова в свободный полёт. Может там реально разногласия есть а может это спецом чтоб потом ОБИ обанкротить и конци в воду.
Из практики дом нельзя здать если есть проблемы с соблюдением норм и тогда все вопросы решает взятка. Соотвецтвенно денег на взятку нет или жалко а здать по другому никак. Даже если они в суд обратятся то это тоже стоит денег.

ПС
Вишняков купил територия и соорудил там завод по производству бетона. с. Мироцкое. Его видно если ехать на Немишаево по правой стороне Варшавской трассы. За какие деньги он куплен думаю догадаетесь.

Цитувати

15.01.2009 09:48:05

Несоблюдение норм должно быть где-то зафиксировано, оно не витает в воздухе. Пусть покажут нам заключение комиссии. Короче, давайте не будем гадать, нужно добиваться конкретики. ОБИ должен считаться с инвесторами. Пусть проведет собрание и все нам расскажет. Иначе он нас кинул.

Цитувати

Андрюша

Андрюша

15.01.2009 09:56:00

Я знаю страшную тайну. Почему не сдается дом. Потому-что на улиице ЗИМА!!! Сколько стоит отопление 173 квартир? А нагреть дом? ОБИ это нужно? Легче дождаться тепла. Оно, ОБИ, правда, опять вешает лапшу, что госкомиссия примет дом после 12.01.09 без подачи тепла, только проверив работу котельной. Сомнительно. Так что братья и сестры, ждать осталось недолго, до апреля. Этого года !!!2009-го!!!

Цитувати

Ann1

Ann1

15.01.2009 14:09:09

Кто может подсказать что это за новообразованная фирма "Гарант Житло" и какое вообще она имеет отношение к нашей "беде"??? Надо так понимать, что ОБИ вообще уже не существует ( они уже банкроты, или это только вопрос времени??)И где прячеться руководство ОБИ, звоню в офис по тел 804497 63-533 -- глухо как в танке??7 они что вообще офис закрыли??? помогите же наконец то разобраться.....

Цитувати

Цензор

Цензор

15.01.2009 14:22:24

А что собственно не понятно? Мои посты наполнены реальной инфой. Достоменно не известно но известно только то что они раскололись и те крутые машинки купленные оби теперь стоят под офисом "Гарант житло". Даже миксер видел с маркировкой. На оби куча обезательств зависла нада думать потому его и топят. иначе зачем это было затевать и развешивать по ирпеню и не только кучу рекламы уже от торговой марки "Гарант житло".
Там в новом офисе напостой ктото есть. Обратитесь к ним. В городе уже легенды ходят о компании лиц которые причасны к созданию оби. Как говорится дыма без огня не бывает.
Я не нагнитаю обстановку просто давно за этим всем наблюдаю. Уж както сильно круто они взлетели теперь когда нужны деньги их нет потому как рынок бесконечно расти не может и кроме как строить и привлекать деньги нужно уметь строить правильно чтоб небыло проблем со здачами. Поанировать сроки, риски. Был пафос и ничего большего.

Цитувати

Ann1

Ann1

15.01.2009 14:59:07

я не имела такой возможности следить за всем происходящим несколько месяцев и многое смотрю не знаю и упустила к сожалению еще и не знаю где находиться новый офис "Гарант Житло" - на - 3-го Интернационала,193? а что со старым на Щорса? туда уже можно и не приезжать??? Мне с Киева не очень то и хотелось бы приехать и увидеть закрытые двери, так где теперь офис ОБИ и сществуют ли они еще вообще?

Цитувати

Investor-2

Investor-2

15.01.2009 15:38:35

Я предлагаю всем не паниковать, а придти на встречу в контору Гарант Житло. Но чтобы не быть голословным прошу - пишите на форум (или мне на ранее указанную почту) вопросы или перечень документов, которые надо будет предварительно запросить. Если не получится пригласить представителя ОБИ - давайте хоть здесь узнаем какую-то информацию и потом решим, что нам дальше делать. НУ и мое мнение - надо не паниковать, а все узнать и принять разумное решение.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 128
Архів