Николас
11.04.2012 19:29:22
Зачем все ?
AntonV
12.04.2012 08:24:20
Вообще-то не только у инициативной группы тут квартиры. Какой принцип отбора в инициативную группу?
Вот я когда единственный еженедельно выкладывал фотки строительства, не жаловался что все жопу оторвать не могут и съездить тоже сфотографировать, и не на кого бочку не катил. И письма мы подписывали как и многие в инстанции, и деньги не скупились сдать на их отправку. Чем мы левые?
Вообще хочется знать информацию нормально, а не через всякие слухи на форуме. Купили ли Экосорб, продали, обанкротился, или вообще дом уходит под землю - мы тоже хотим слышать это не от третьих лиц, а от надежных источников.
Так как тут на форуме умалчивается информация о том, что часть людей уже получила от юристов подтвержденное в судебном порядке право на квартиру, то, думаю и много другой информации тоже не доходит.
ArtB
12.04.2012 09:30:23
Поддерживаю AntonV, не могли бы члены ИГ договорится о всеобщей встречи с новым инвестором? Все таки деньги вложены немалые и хотелось бы по крайней мере увидеть и услышать человека, который по сути должен всем предоставить квартиры.
Zatey
12.04.2012 10:08:57
Позволю себе вмешаться.
Не раз был на "всеобщих" встречах инвесторов с Экосорбом. Эти встречи конструктивными назвать сложно. Через 10-15 минут начинался базар и срач.
IMHO, пусть люди из ИГ небольшим числом встречаются с кем надо и выкладывают инфо здесь, или на сайте Антона - КПД будет больше.
AntonV
12.04.2012 10:15:35
Если бы выкладывали видео или аудио, то никто бы из нас и не стал спорить "а давайте придем все вместе". Пришел бы просто кто-то один ответственный на эту встречу, положил мобилу, записал, выслал бы мне и я все выложил. И никаких слухов, и никаких толп у экосорба чтобы лично своими ушами все услышать.
P.S. Если бы на большой встрече с юристами вместо двадцати человек в двух маленьких комнатах кто-то взял бы и выложил аудио или еще лучше видео содержание - люди бы не ютились и не переспрашивали каждое слово.
ChOleg
12.04.2012 10:30:21
А когда стройка возобновится? Ведь это самое важное! Или всю весну встречи а потом обещания? Что об этом слышно?
Николас
12.04.2012 12:02:00
AntonV: Вообще-то не только у инициативной группы тут квартиры. Какой принцип отбора в инициативную...
Антон я с удовольствием уступлю тебе место в ИГ и будешь кататься и встречаться с Экосорбом.
ИГ - это просьба самого Экосорба. Они не будут общаться с неуправляемой толпой людей. И это сылашли все что бывал на таких встречах.
По последней встрече я выложил информацию. Все остальное что говорилось не имеет смысла. т. к. многое моменты еще пока висят в воздухе.
1) экосорб не продали
2) с Альфой все разрулили в пользу Экосорба
3) есть новый инвестор, который вот вот встретится с ИГ (ориентировочно сл неделя)
4) работы должны по стройке возобновится в течении нескольких следующих недель
5) дом за холодную зиму сильно потрепало (поотпадала штукатурка и т. д)
6) На достройку необходимо 46 млн грн,
7) дом собираются сдать к сентябрю
8) разблокировали счета экосорбу, до этого были решениями судов заблокированы.
9) что откуда и как зовут нового инвестора - не озвучили.
P.S. Не задавайте вопросы. не отвечу. Это исчерпывающая информация. нового ничего не скажу. После бурчания создалось впечатление что ИГ получит раньше квартиры чем все остальные. :)))или имеет какие то преференции. Квартиры получат все или никто. принцип простой.
vladhard
12.04.2012 12:13:39
В дополнение к Николас 12.04.12 / 15:02
Уважаемые форумчане, коллеги.
Второй раз выхожу на форум. Первый раз я писал перед нашим «всеобщим банкротством», когда т. н. «инициативная группа» (ИГ) давала информацию о состоянии дел Экосорба. Тогда тоже были разного рода обвинения о сокрытии информации и прочее…
После действий ИГ тогда на сайте Экосорба и на нашем форуме появилась информация и были даны необходимые документы для принятия мер инвесторами в связи с возможным банкротством.
Все это стало результатом переговоров ИГ с руководством Экосорба.
За этот период все мы (я думаю наверно подавляющее большинство) прошли через суды.
Кто с большим, кто с меньшим результатом, причины здесь разные… не мне объяснять.
Но каков бы не был результат судебных решений – он ничто без окончания строительства.
Все мы заждались и конечно же надеемся только на положительный исход.
Как тогда так и сейчас я вхожу в т. н. ИГ. Вынудило меня повторно выйти с этим посланием подобная с первым разом ситуация.
Как и в прошлый раз я прошу оставить Николаса и других членов ИГ от обвинений.
На вопрос «а кто входит в инициативную группу инвесторов?» могу только повторить звучащие уже слова на форуме «Кто инициативный, тот и входит в инициативную группу».
Просто мы смогли созвониться, договориться и провести необходимые встречи.
От количества этой группы результат не изменится, а только может навредить. «Колхоз» еще никогда не помогал. Вот только, когда все «мирные» результаты будут использованы я сам предлагаю выступить всем вместе, как в примере http://agent.ua/review/news/25541.html.
Лично для AntonV. Кто для Вас может быть надежным источником? ИГ, я как понял, не подходит. Мы - третьи лица.
Но все же от лица этих «третьих лиц» довожу до сведения уважаемых форумчан следующую информацию…
- 6.04.2012 состоялась встреча ИГ инвесторов с руководством ЭКОСОРБА:
- на дату встречи Экосорб обладал всеми правами юрлица;
- на сегодняшний день у него разблокированы все счета;
- после подписания необходимых документов с новым Инвестором (сие действие планировалось на прошедшие выходные, но было перенесено на 09.04.2012) планируется возобновение строительства;
- сдача объекта планируется на сентябрь 2012 года;
- встреча ИГ с новым Инвестором (по его просьбе) планируется после его встречи с руководством Альба Банка (она назначена на 13.04.2012);
- дата и время проведения встречи Инвестора и руководства Экосорба с ИГ будет известна после проведения встречи 13.04.2012.
- вся полученная информация по результатам встречи будет выложена на форуме.
- все согласования о переговорах и прочее ведутся через финдиректора Экосорба Лысенко О. Н. и Вашого покорного слугу.
Всем желающим ускорить этот процесс могу пожелать удачи.
Андрей1025
12.04.2012 12:35:14
Спасибо ИГ, что она есть и с радостью делится исчерпывающей информацией! Ура!
ChOleg
12.04.2012 12:41:59
Спасибо ИГ! Вопросов нет. Ждем.