AntonV
12.04.2012 13:06:41
Если Экосорб не желает лично общаться с инвесторами (что по-моему мнению глупо - все знакомые, кто в разных компаниях брал недвижимость на первичке просто крутят пальцем у виска, ведь такого игнора нигде нету), то почему бы не выкладывать на своем сайте какие-то новости? Если им облом каждому лично по телефону объяснить состояние дел (что в нормальных компаниях делают даже с нормальным тоном), то на сайте нельзя выложить текст типа "Уважаемые инвесторы, за последнюю неделю проведено то-то, сейчас идет закупка материалов". Если бы я не читал этот форум, я бы зашел на официальный сайт Экосорба и подумал бы, что уже около двух лет как Экосорб сдох вместе со всем персоналом.
По поводу ИГ до сих пор мнение одно (считайте его негативным) - если я не вижу официальных данных от Экосорба, а также до сих пор не могу положить руку на сердце и сказать что Николас, или любые другие люди на этом форуме, имеют хоть какое-то отношение к квартирам, а не вымышленные владельцы, то я не верю никаким данным.
В очередной раз никого не хотел обидеть. Хочется лишь проверенных данных. А пока их нету - вот мое настроение. Все свои решения по поводу нормального донесения информации изложил.
Николас
12.04.2012 14:38:06
Антон что ты будешь считать официальными данными ? письма с номерами исходящих / входящих на твое имя ? так их не будет.
да пока устное общение с экосорбом., а как по другому ?
Вообщем не выплескивай свой негатив на других.
не нравится что то - вперед за орденами ! звони в экосорб, договаривайся, едь встречайся, протоколируй и т. д.
Вообщем занимайся
Joni
12.04.2012 14:51:25
... лично я благодарен ИГ...
Андрей1025
12.04.2012 15:00:36
Думаю, что выскажу мнение многих на этом форуме. Никто не против того, что есть группа инициативных людей, которые "донимают", "добивают", кому как больше нравится, руководство Экосорба и получают хоть какую-то информацию о ходе "строительства" - как говорится, честь им и хвала. Но, думаю, весь появившийся "негатив" связан с манерой "делиться" полученной, пусть даже и не самым лёгким путём, информацией. Понятно, что хочеться, чтобы уговаривали и благодарили долго и настойчиво :) Но уподобляться руководству Экосорба не нужно, есть инфа - поделитесь всем что знаете, а не как Экосорб, что-то делает, за что им также честь и хвала, но ничего не говорит.
vladhard
12.04.2012 18:40:57
Уважаемые форумчане!
Еще раз о «сокрытии информации».
Совершено не хочется «чтобы уговаривали и благодарили долго и настойчиво». И тем более «уподобляться руководству Экосорба». (Это для Андрея1025).
На последней встрече ИГ с господином Сидоренко последним было объявлено, что по завершении всех переговоров и встреч (как наших так и Экосорба) руководство Экосорба выложит необходимую информацию на своем сайте.
Мы как уже отмечалось выше изложим всю информацию на форуме. Теперь все.
Всех с наступающим праздником.
arv83
13.04.2012 15:04:06
Народ, не создавайте лишней шумихи среди себя самих. Уже столько лет одно и тоже.
Как говориться - инициатива наказуема. И это печально. С другой стороны - если все будут мегаинициативными, то экосорб вообще ни с кем не будет общаться. Хотя по поводу инициативности, на мой взгляд, тут только несколько человек делом занимаются - остальные только рассказывают что и как надо. Я лично, перед Николасом снимаю шляпу.
А теперь по делу. Как только на стройке что то начнет происходить - в тот же день выложу инфу, или фото. Просто не мотайтесь даром на объект, тем более, что сейчас житомирская трасса на ремонте и можно основательно стать в пробку.
vladhard
22.04.2012 10:34:41
Уважаемые форумчане!
Как отмечалось ранее планировалась новая встреча ИГ с руководством Экосорба и генеральным Инвестором.
21.04.12 на Чайке состоялась такая встреча. Была подтверждена изложенная раннее (ИГ) информация на форуме.
В дополнение можно отметить следующее:
- сроки окончания строительства нашей очереди сентябрь-октябрь текущего года;
- финансирование строительства будет осуществляться как за счет Инвестора в т. ч. и государственных программ;
- определена и согласована полная Смета необходимых работ;
- Инвестор заинтересован в завершении строительства нашей очереди, т. к. в его бизнес плане весь проект «Западный» в целом.
- Инвестором в основном пройдена процедура согласования и плана вхождения в программу строительства со всеми основными кредиторами (банками, участвовавшими в процессе банкротства);
- окончательное решение вопроса и подписание соответствующих меморандумов и документов планируется в течение двух- трех недель.
По окончании будут начаты полномасштабные работы на объекте.
Просьба от руководства Экосорба и Инвестора не создавать без необходимости ненужных движений и изложение непроверенной информации на форуме.
По окончании всех процедур возобновит свою работу сайт Экосорба.
Всю новую информации при ее поступлении ИГ как и ранее будет излагать на форуме.
Теперь на всем стоит только надеяться на положительный исход намеченных выше планов.
AntonV
22.04.2012 13:42:42
Спасибо за новости. Вот только радоваться можно будет только после начала этих самых полномасштабных работ.
vladhard
23.04.2012 06:53:40
Специально для «AntonV».
За новости- «Пожалуйста».
Только мы (ИГ) не предлагали кому-либо радоваться или нет. Мы (ИГ) изложили только имеющуюся на это время информацию. Не более того. Я так думаю, что радоваться мы будем конечно все, но на то у каждого будут свои причины и повод.
Откуда у Вас столько негатива и злорадства? Мне кажется, что Вас в чем то обидели или обошли. Я имею ввиду деятельность ИГ. Но еще не поздно все исправить…
Будем с огромным вниманием читать Ваши сообщения и сводки.
С уважением, Влад
AntonV
23.04.2012 07:26:39
Я иногда не могу понять аналогичное - откуда у вас столько [хотел бы написать "хамства", но не буду] негатива? Я спокойно хотел узнать почему в ИГ входят те или иные личности - опять же без скрытого смысла. Со стороны это выглядит как "Мы самые активные, остальные жопу поднять не могут, теперь мы будем представлять интересы инвесторов перед Экосорбом, Экосорб будет встречаться с нами, и никого больше видеть не желает". Также я просто попросил излагать новости на форуме, хотя как я понимаю, некоторые считают ниже своего достоинства отписываться на форуме.
P.S. Если в сообщении нету фраз "глубогоуважаемая ИГ" или "преогромнейшее спасибо", это не значит что сообщение негативное. Я излагаю свои мысли спокойным тоном, а получается меня еще потом поливают.