Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

kokos

kokos

29.05.2012 17:39:58

Дякую!

Цитувати

AntonV

AntonV

30.05.2012 07:51:34

Хотелось бы узнать: а Инвестор никак себя не именует при разговоре? Допустим, Экосорб может говорить "вот у нас появился один инвестор, название мы не афишируем", но у вас получилось с инвестором связаться лично. Представил себе диалог: - Алло, это Инвестор? Да, это Инвестор! Пусть даже это какой-нибудь ЧП Иванов, но имя-то у них есть!? Даже у комплекса нашего (если это когда-нибудь будет комплекс) есть название Западный, ибо это проще говорить друзьям, нежели "пару домов в самой *опе села Чайки".
Просто интересно.

Цитувати

vladhard

vladhard

01.06.2012 15:10:22

Уважаемые коллеги по несчастью.
Выполняю данное мною обещание отписаться до конца недели.

По информации на сегодня:
- Инвестором подписаны и согласованы все документы со своими подрядчиками.
- спорные вопросы с банками в стадии окончательного урегулирования (идет процесс подписания согласительных документов).
- выход на объект – с 15 июня 2012 года.
- дата окончания строительства подтверждается.

Информация получена сегодня в телефонном режиме от Инвестора.
Как говорится за что купил – за то и продал. В любом случае, о достоверности сказанного мы можем судить только при начале работ на объекте.
На что вместе с Вами глубоко надеюсь.
Это мое последнее сообщение на этом форуме. Больше выходить нет смысла. Теперь все решит только время.

Специально для AntonV и другим «активным» и сомневающимся.
На последней встрече 21.04.12 на Чайке «ИГ» с руководством Экосорба и «тайным» Инвестором присутствовало порядка пяти человек. Все слышали одинаковую информацию. Как видите никто из участников встречи не упоминает ни названия ни имени Инвестора. Просто видимо нам предпочли его не открывать. Причины? Да их много. Коммерческая тайна Инвестора и т. д. и т. п.
У Вас AntonV есть по этому поводу возражения? Можете изложить их в письменном виде как обычно на форуме. Или пожаловаться руководству Экосорба. Это же проще, чем что-то решить или узнать самому.
А если «Инвестор» не хочет афишировать свое имя – то и я не вижу причин его Вам открывать, пока открывать. Да по статусу и возрасту, мне кажется, я уже давно не должен ни перед кем отчитываться. Тем более информацию о компании и ее руководстве я узнал из своих источников, как говорится - по собственной инициативе. Но инициатива как видно всегда наказуема.

Вот когда обещание Инвестора и Экосорба не будут выполнены, то не вижу причин скрывать что-либо. Тогда жду сам дельных предложений по поводу совместного выхода из сложившейся ситуации. Вот тут то все могут проявить свое красноречие и деловые возможности...

С уважением, Влад.

Цитувати

kokos

kokos

01.06.2012 17:19:58

Вiд себе дякую Вам Влад! За декою iнформацiєю попереднi роботи вже розпочато. Можливо щось бачили сусiди з буд №8?

Цитувати

Marry

Marry

01.06.2012 19:06:48

Спасибо за положительную инфу. Извините за резкость моего предыдущего поста. Но, честно говоря, нет больше сил. Сколько раз появлялась надежда и это все оказывалось просто слухами или сплетнями, или просто мечтами инвесторов, что теперь, мне кажется я не поверю и собственным глазам.

Цитувати

Marry

Marry

01.06.2012 19:09:07

А "таинственного" инвестора предлагаю называть инвестор "Ы", чтобы никто не догадался...

Цитувати

Vestas

Vestas

02.06.2012 04:49:30

Влад, спасибо за информацию!
По поводу всего остального, не берите близко к сердцу, просто все на нервах уже давно. Да и постоянное оттягивание на две-три недели, очень в стиле нашего "горячо любимого" Экосорба (вернее его руководителя), но поживем-увидим.
Кокос, сегодня - завтра заскочу на стройку (был там неделю или две назад) если будут хоть малейшие изменения (снаружи) я их должен заметить. В любом случае по итогам отпишусь.

Цитувати

arv83

arv83

02.06.2012 16:36:07

Спасибо за инфу и, в целом, за инициативу.

Движений на стройке пока нет. Хотя в офисе, похоже, жизнь есть. Как только что-то замечу - сразу сообщу.

Цитувати

Vestas

Vestas

03.06.2012 17:29:40

Подтверждаю, изменений визуально не заметно.
Ожидаем 15 июня...

Цитувати

Николас

Николас

03.06.2012 17:45:33

Не будет ничего 15 июня. и соответственно в этом году ничего не достроят. Нуежели этого не видно, Все надеятся, я в том числе, но нет ни движения на стройке, ни рекалмных бордов, ни названия инвестора, Н-И-Ч-Е-Г-О, к тому же есть сведения от банков что никто ни о чем не договорился и не видно этому ни конца ни края.
Обещать и врать - это их единственное умение.

Цитувати
<< 531 532 533 534 535 ... 653
Архів