Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Vestas

Vestas

04.06.2012 05:57:29

Николас, это новая информация от инициативной группы или личные ощущения?
Если второе, то у меня они похожи.
Но тем не менее, Вы же участвовали в встрече с мифическим новым владельцем, если это был спектакль то зачем он нужен Сидоренко? Если же новый владелец все таки есть, я сильно сомневаюсь что он такой же дятел как и предыдущий. Сейчас полным ходом идут стройки по конкретным зажопьям, а здесь простаивает нормальный такой кусок земли, очень близко к Киеву.
Вообщем, несмотря на ощущения, я пока ориентируюсь на информацию от ИГ.

Цитувати

Николас

Николас

04.06.2012 06:18:35

Это сугубо личные ощущение. Уж больно смехотворно все выглядит со стороны.

Цитувати

vladhard

vladhard

04.06.2012 17:37:12

P.S. к моему сообщению
vladhard :
01.06.12 / 18:10

Уважаемые форумчане! Просто не выдержал, решил написать «пару» слов.
Хочу обратиться к Вам с большой просьбой. Прекратить сеять пессимизм на форуме.
Мне тоже все надоело, тоже устал ждать, суд как у большинства - с нулевым результатом.
Поэтому и пытался что-то узнать, что-то сделать. Пошел единственный раз на собрание возле Политеха (толку-мало) поэтому прямо там созвонился с руководством Экосорба, после чего были назначены известные встречи на Чайке с Сидоренко, а затем и с Инвестором.
Итог встреч и дальнейших переговоров с Инвестором Вам известен.
Осталось не так уж много времени – все станет ясно. Так к чему сейчас друг друга стращать и предаваться унынию.
Если есть конкретные, дельные предложения, то изложите их.
Что делать, как делать, куда бежать- не бежать. А так - это просто трата времени и нервов. Я сам лично – за радикальные меры.
В случае невыполнения обязательств и обещаний как Инвестора (к слову у нас с ним нет ни каких взаимных обязательств) так и Экосорба (Сидоренко), все претензии могут быть только к последнему ведь он сам выбирал себе Инвестора, и он деюре один перед нами в ответе. Меры могут быть разные. Вот здесь то и есть полет фантазии…
А пока вся наша писанина бессмысленна. И было бы смешно, чтобы нас испугались и стали предпринимать срочные меры все исправить.
Если у кого есть предложения – изложите. А пока не наступит объявленная Инвестором дата, мы можем потратить это время на подготовительные действия в случае негативного оборота событий. Потом будет поздно раскачиваться.
Кстати о дате 15 июня. Я тоже не уверен что все будет день в день, правда бывают и исключения. Хочется верить в обещанное.
Теперь если немного перефразировать известное кино хочу сказать: «Либо нам сдадут НАШ дом, либо МЫ идем на баррикады. Другого пути нет».
Вот теперь все.
Влад vladhard@bk.ru

Цитувати

AntonV

AntonV

05.06.2012 07:08:50

Я был на стройке в пятницу, где-то в 15:30. Как понимаю, в такое время люди еще работают. На стройке тишина, пытался в течение минут 10 уследить хоть одного рабочего - ничего подобного. Только в Экосорб грузили какие-то упаковки с надписями типа "душевая кабина".

Цитувати

Николас

Николас

05.06.2012 08:59:20

Влад - 15 число озвучилось потому что 01 уже прошло, а до 30 далеко, вот и назвали от балды 15 число - потому что это средина месяца. К тому же напомню что 15 число это пятница. Ты веришь что прям с пятницы начнут ? :)))) вот такая магия цифр получается :))))) Но я не об этом. Я о том что сколько было уже этих 1 чисел и ближайших понедельников ????? Никто никакого пессимизма не сеет., мы просто смотрим на все происходящее глазами инвесторов с мыслью "надежда умирает последней"., а если посмотреть трезво и со стороны то появляются совсем другие мысли и у каждого они свои.
Мой личный прогноз - до следующей весны можно сидеть (спать) спокойно и не рыпаться. Никто в этом году уже ничего не начнет. Точка. (сугубо мое мнение)

Цитувати

Алесанд

Алесанд

06.06.2012 06:57:53

http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2012/06/06/280957

Цитувати

Алесанд

Алесанд

06.06.2012 07:02:26

Добрый день! Vladhard вопрос к Вам Вы писали о подписаных договарах с подрядчиками, не упоминались ли в разговоре их названия если да, может есть возможность связаться с ними?

Цитувати

Tony

Tony

06.06.2012 09:16:18

Наблюдаю я за Вашими "чварами" и диву даюсь. Разве не понятно, что инициативная группа только добавляет раздора на форуме. Что-то они знаю, но молчат. Разве тяжело назвать имена новых Инвесторов, разве тяжело написать о каких-либо договоренностях. Здается, что они выполняют задание руководства Экосорба, что-бы нам всем морочить голову. Думаю, что нет никакого нового Инвестора. Экосорб раздеребанил наши деньги на шикарную жизнь и по своим карманам, да еще и с денег нового Инвестора хочет лакомый кусочек урвать (пример украинского жлобства). А где вот найти такого глупого Инвестора? Один Николас реально оценивает обстановку.

Цитувати

Николас

Николас

06.06.2012 09:28:47

Тони я тоже с инициативной группы.
нет названия - потому что они не называются, не хотят называться., вот и все. Поэтому я полон скептицизма по одной простой причине - так дела не делаются. Думаю надо прекратить изливать здесь прогнозы (я и о себе в т. ч) потому как только рабочие на стройке смогут поднять боевой дух. Все остальное - разговоры, коих было уже тысячи.

Цитувати

ChOleg

ChOleg

06.06.2012 10:40:25

http://www.utro.ua/ru/ekonomika/v_ukraine_bum_stroitelnyh_afer1338958946

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 653
Архів