Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

ChOleg

ChOleg

26.06.2012 13:00:24

И что говорит новый инвестор? Где стройка, информация о ней и т. д.? Скоро уже и осень!

Цитувати

ИнвесторЭко

ИнвесторЭко

26.06.2012 23:26:08

Видимо деньги есть, но не на стройку. Ведь еще кредиты надо вернуть.

Цитувати

ИнвесторЭко

ИнвесторЭко

27.06.2012 08:22:09

http://ukrafoto.com/reportages.php?id=13147&photo=225861

Цитувати

Николас

Николас

27.06.2012 09:05:54

ИнвесторЭко: Видимо деньги есть, но не на стройку. Ведь еще кредиты надо вернуть.
Предлагаю после праздников встречаться с руководством Экосорба и новыми товарищами. Пусть раз и внятно объяснят что происходит и чего ждать. При чем предлагаю на встрече быть не ИГ, а всем инвесторам, которые считают это важным и нужным. Ну сколько ж издеваться над нами. Если денег нет и планов никаких - то чего общаться ? Хотя бы пусть разъяснят.

Цитувати

ChOleg

ChOleg

27.06.2012 09:14:53

Встречаться надо! А где те, что напрямую общаются с инвестором?

Цитувати

AntonV

AntonV

27.06.2012 09:33:15

Был сегодня на стройке около 11. Вроде как рабочий день. Может и укороченный, но не с утра же. Никого на стройке нету, изменений за последнюю неделю 0.

Улыбнула надпись на вагончике - или ее не было, или не замечал. Штаб будивныцтва!

Цитувати

Николас

Николас

27.06.2012 10:26:49

Ну че ноль то !...... забор отремонтировали двое рабочих, что бы бомжи последние трубы не спионерили на металлолом. И особых поводов для переживаний не вижу. Инвестор на стройку "зашел", фуры ездят, у Кокоса информация подтверждается (распылили говно на вентилятор), готовы достроить весь комплекс "Захидный", все хорошо и следующим Президентом Америки буду я. Вы что не верите ? :))))я менее убедителен чем Сидоренко и Ко ? :)))

Цитувати

Юга

Юга

27.06.2012 10:30:45

vladhard, а вы пропали куда-то... подбодрите нас ещё!!!

Цитувати

vladhard

vladhard

27.06.2012 16:14:03

Добрый вечер.
Чтобы не быть голословным и не «кормить всех пустыми обещаниями», подбадривать сомневающихся, а также выслушивать в свой адрес всякие обвинения, предлагаю в ближайший понедельник 2 июля всем заинтересованным собраться на Чайке, чтобы воочию посмотреть «…на каком хоть свете мы находимся».
Там все решим и обсудим. А то быть передаточным звеном и нажимать на клавиши честно уже изрядно надоело.
Отвечая на поставленный вопрос : « А где те, что напрямую общаются с инвестором?», отвечу, что «ТЕ» никуда не пропали, «ТЕ» продолжают поддерживать возможную связь с руководством строительства, чтобы хоть немного знать состояние дел.
Тем более что Инвестор назвав сегодня причину задержки (срыв поставок подрядчиками и замена их в этой связи) в очередной раз ближайший понедельник назвал началом работ.
Больше не буду ничего говорить. Я давно предлагал радикальные меры, но… до сих пор жду реальных предложений… Наверно проще изливать свои комментарии на форуме и «посыпать голову пеплом», чем что либо реально делать.

Цитувати

AntonV

AntonV

27.06.2012 19:06:54

vladhard, я бы с удовольствием прошелся бы на той акции протеста, что сегодня кидали ссылку. Вот только если бы знал. Также мог бы поставить подпись в очередном жалобном или еще каком-то коллективном письме. Многие тут ЗА какие-то меры, вот только если кто-то расскажет какие, и какой от этого будет результат. А пока все будут сидеть и мусолить новости с разных сторон, не потому что все какие-то ленивые или толстож*пые. Тут юристов нету, или почти нету, следовательно идей кроме "это несправедливо, наше любимое государство должно нас защитить" в голову не придет.

По поводу встречи более чем уверен, что когда этот инвестор прочитает форум и увидит, что в понедельник будет огромная толпа инвесторов, то и техника будет, и люльки будут висеть, и 40 статистов на дом можно повесить. Так что вполне возможно все будет визуально супер. А вот на следующий день или через день все умрет. Думаю, надо этому инвестору дать неделю-две. А там если сдвигов не будет, то предпринять какие-то радикальные меры. Ведь не может месяц подряд быть тишина после того, как они "официально" зашли на объект. Какая отговорка может быть после того, как уже наладили поставки? Рабочих из Индии не завезли? Думаю наведываться пару раз на следующей неделе и сообщить тут все увиденное. Если все закончится очередным ремонтом забора, или подвеской одной люльки - можно бить тревогу.

Цитувати
<< 538 539 540 541 542 ... 653
Архів