Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Marry

Marry

18.06.2012 16:21:17

Значит окна снимать приходят. а не ставить... Во всяком случае в районе 12 часов там никого не было.
Вопрос к DT31 : В Экосорбе сказали, что ничего не началось. А не сказали, случайно, почему ничего не началось и когда начнется, если вообще начнется?

Цитувати

DT31

DT31

18.06.2012 16:50:52

я так понял, что сами не знают - с дня на день и т. д.

Цитувати

DT31

DT31

18.06.2012 19:57:14

так что будем опять ждать неделю, две? 18.06 стройка не возобновилась. предлагаю встретиться с Сидоренко и инвестором.

Цитувати

Николас

Николас

18.06.2012 20:23:46

Нет никакого инвестора. Есть люди коорые при определенных обстоятельствах готовы наверное вложить деньги в этот проект. Разница чувствуется ? Пока обстоятельства этого сделать не позволяют. Каждый пук на стройке воспринимается как начало работ. Стройки так не начинаются.
И вообще мне кажется что эта баламуть с новым инвестором всех в т ч и меня абсолютно дезориентировала. Не изменилось ничего

Цитувати

vladhard

vladhard

19.06.2012 12:51:25

Господа!
Вместо того чтобы зря пугать друг друга всякими домыслами на форуме, предлагается самым активным съездить на стройку, встретиться с руководством Экосорба и все выяснить на месте.
Как вы себе представляете начало работ? Может по мановению волшебной палочки все вокруг закипит? И весь дом будет облеплен люльками с людьми. Это при том, что столько времени был простой. Видно мало кто связан со строительством. Кажется все надо завести и подготовить фронт работ. Людей обустроить.
Сегодня встречался с Сидоренко и был разговор с Инвестором. С начала недели как и обещалось Инвестор зашел на объект. Будет идти подвоз материалов и прочее. При мне заехали две фуры. Что будет дальше - не знаю.
Планы Инвестора не меняются. Первой очередью будет достраиваться наш дом. Дом на Клименко в первоочередные планы не входит, достраиваться он будет во вторую очередь. У Инвестора планы на весь проект Западный в целом.
Я не предлагаю никому ждать. По желанию все вправе проявить активность и практическую инициативность.
Подтверждаю раннее данную мною информацию о возможности проведения встречи первых лиц Инвестора и Экосорба с частными инвесторами.
Влад

Цитувати

kokos

kokos

19.06.2012 17:41:26

Повнiстю з Вами згоден Влад. За моїми даними активнi роботи по фасаду, як i писав ранiше, розпочнуться завтра. А на невгомонного Миколу не варто звертати увагу!

Цитувати

AntonV

AntonV

20.06.2012 08:56:36

Сегодня был на стройке в 10:30. Возле Риды замечено два строителя, активно ремонтирующие забор стройки. Еще двое возле возле дома - на фото все видно. За час пребывания никто на стройку не заезжал и не выезжал.

Честно говоря, если мифический Инвестор "зашел на объект" в понедельник, к среде уже могли бы окна привезти, а также хоть немного утеплителя или люлек. Ничего подобного замечено не было. Я так понимаю это супер долгий процесс.

Цитувати

Basil

Basil

20.06.2012 09:03:18

Там скоро все зарастет зеленью с такими темпами :)

Цитувати

Николас

Николас

20.06.2012 09:28:21

Антон ты не спрашивал у одиноких строителей - кто то в подмогу им едет / идет /плывает / летит ?

Цитувати

AntonV

AntonV

20.06.2012 09:45:38

Нет, не спрашивал.

Цитувати
<< 536 537 538 539 540 ... 653
Архів