Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

21.09.2012 21:21:55

Да небыло нвесторов, были клоуны треплящие языком. Банки забирайте эти лохмотья и делайте что нибудь. Сидоренко - гореть тебе в аду :((

Цитувати

ChOleg

ChOleg

22.09.2012 06:19:07

Надо снова писать открытые письма в газеты, интернет, телевидение, прокуратуру, власть, кандидаты в депутаты и т. д. Надо собраться, подписать и разослать. Тексты же есть.

Цитувати

kokos

kokos

23.09.2012 05:21:24

Эти люди вообще охренели: нислова ивесторам, собрались и "законсервировали". У-одЫ. Насчет писем, неплохо, хотя согласно законодательства, те же письма, по тех же поводах и предметах, "не розглядаються". Гораздо эффективнее привлечь внимание СМИ. Сюжетик 10-ти минут растряс бы Этих У-дов. Может у кого-то есть знакомые на ведущих каналах? Или просто направить коллективные письма, а вдруг заинтересуются!
А может ничего не делать, еще за пол-года точно все разворуют! Если кто не в курсе, то за прошлый год своя же охрана там уже уворовала кабелей и пр. два камаза. Но сорбисты в ментовку не подавали, это ниже их статуса, ведь охрана то "своя". Думайте господа потерпевшие, за наши же деньги с нами эти У-оды вообще не считаются!
А проигранных судов в этих У-дов немеренно. И суммы "позовiв" огромные. Банкротство не за горами.

Цитувати

Николас

Николас

23.09.2012 06:25:53

Да капец. Где этот жадина Сидоренко взялся на нашу голову. За 4 года не сделать ничего. Это ж надо быть полным дегенератом.
Письма писать в этой стране некуда. Никому мы не нужны, а тем более выборы на наосу.
Как жаль что я оказался прав, не инвесторы это были вовсе. Очередные клоуны.
Думаю что до сл весны можно форум закрывать. Не будет ничего.
Если банки начнут опять банкротить этих голодранцев, я буду в первых рядях кто им поможет это сделать. Хуже не будет.

Цитувати

Joni

Joni

23.09.2012 06:54:09

Без трёпа:
1) Немедленно нужно собраться на стройке. Нужен график дежурства на проходной силами инвесторов;
2) Напрягаем "бошки" как по весне начать достраивать дом своими силами. Иначе - ничего не будет!
3) Фантазируем на тему: как это будет выглядеть юридически;
4) Поймать гражданина Сидоренко, привязать к входным воротам в назидание всем СИДОРЕНКАМ, читай, лжестроителям.

Цитувати

Николас

Николас

23.09.2012 10:04:08

Я живу в новом доме, так на 50 деревьев деньги собрать не можем, а вы говорите достроить дом своими силами. Цена вопроса 50 млн.
Напомню что здесь дело больше не в кирпичах, а в бумажках. На дом желающих хлть отбавляй, все свои требования выражают в судах. Все воюют с Экосорбом. Как в таких условиях своими силами чо то сделать. Да никак.

По поводу встречи поддерживаю. Инициативная группа по работы с новым или какм то там инвестором. Созвонитесь плз и назначьте встречу, если это естественно еще возможно.

Цитувати

Николас

Николас

23.09.2012 12:27:02

Судебные решения НЕ в пользу экосорба валятся как из рога изобилия. все еще забывают что есть стройка на Клименко, и люди которые имеют право требовать квартиры точно так же как и мы.
Ну просто какой то непотопаемый Экосорб.
ДТ31 встреча с Альфой возможна ?

Цитувати

Joni

Joni

24.09.2012 07:13:03

Как жест отчаянья предлагаю провести акцию ВСЕЛЕНИЯ в квартиры. Не лишним будет предупредить губернатора Киевской области и пару телеканалов. Давайте что-то делать !!!

Цитувати

CBS

CBS

24.09.2012 07:31:19

на этой неделе, ориентировочно завтра, должно быть больше информации по нашей ситуации

Цитувати

Николас

Николас

24.09.2012 08:58:36

Неопределенность самое плохое состояние. У нас оно длится 4 года. Все что не делается сразу, не делается никогда.
Патовая ситуация.
Если спросят что делать - ВАРИАНТОВ НЕТ.

Цитувати
<< 551 552 553 554 555 ... 653
Архів