Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

CBS

CBS

28.09.2012 09:23:52

Уважаемые инвесторы!
Как и обещалось, сегодня была проведена большая встреча частных инвесторов с новым инвестором на территории нашего дома. Была отмечено рекордное число людей, что весьма есть положительно. Были озвучены дальнейшие планы инвестора по нашему дому в свете новых событий, которые произошли с весны этого года. По-прежнему инвестор планирует достройку этого дома и введения его в эксплуатацию, но процесс запуска стройки затягивается из-за озвученных ранее обстоятельств.
Частными инвесторами принято решение об активном объединении усилий для сдвига дома с мёртвой точки.
Всех, у кого не получилось прийти на встречу, прошу отправить свои контакты на электронный адрес chaika_zahid@ukr.net

Цитувати

Николас

Николас

28.09.2012 09:34:51

1) а что по Альфа -банку то слышно ? есть сдвиги, или никто не уступает от своих позиций ?
2) Инвестор озвучивал ли есть у него средства на достройку или это просто "хотелка" ?
3) Кто такой де-юре новый инвестор ? как они представились ?

Цитувати

AntonV

AntonV

28.09.2012 11:04:22

Да, действительно, встреча была крупномасштабной. Я лично наконец увидел инициативную группу (я лично раньше не знал лично, за остальных не скажу). Обидно одно: ни на одной встрече мы не получаем достоверной (точной) информации - это как посмотреть телевизор. Вроде правда, а вроде и нет. Поэтому можно трактовать наличие инвестора, который реально хочет нам помочь, а можно предположить что нет никакого инвестора.
Я думаю, что самое достоверное и правдивое - то, что банк "А" хочет просто "забрать" данный дом себе. Ему не нужно ни с кем договариваться, ни о каких процентах в домах, которые ржавыми кусками лишь торчат на поле - это довольно сильный боец на поле, уверенный в своих силах. Каждый бы хотел забрать можно сказать бесплатно почти достроенный дом и заработать на нем. Лично я для себя однозначно не решил - а стоит ли поддерживать нового инвестора, который прошлой осенью уже, оказывается, "вошел" в наш комплекс, и обещает неопределенный срок решения большущих проблем... Либо довериться банку "А", который быстро удалит с поля провинившихся долгостройщиков (если не вдаваться в размышления о новом честном представительном инвесторе, который хочет нам всем помочь).
Еще сегодня на встрече звучало то, что дом уже находится в программе доступного жилья. И еще что квартиры в третьем доме не продавались никогда - кажется тут был на форуме купивший в 3м доме, так что не ясно.

Цитувати

CBS

CBS

28.09.2012 11:19:42

Отвечаю Николасу.
По банку пока так и никак. На встрече инвестор назвался, даже очертил свой статус де-юре, тут не хочу писать ничего по этому вопросу.
Ещё раз прошу скидывайте контакты на chaika_zahid@ukr.net
Есть одно направление, которое неплохо бы проработать нам, частным инвесторам.

AntonV
Есть большая вероятность не получить вообще ничего нам, у которых имущественные требования к ЭКОСОРБу. У нас неденежные требования, посему можем "пролететь" в случае банкротства. Потому нужно 100 раз подумать, стоит ли поддерживать идею банкротства.

Цитувати

Vestas

Vestas

28.09.2012 11:20:21

AntonV: Да, действительно, встреча была крупномасштабной. Я лично наконец увидел инициативную...

Если сравнивать нового инвестора и банк А, то от банка А мы не слышали вообще ни чего. Ни вариантов, ни предложений, тупо попытки обанкротить Экосроб (может и вполне заслуженно).
И как доверять такому вот банку? Зачем мы ему нужны?
Что касается участия в разных программах то на встрече много чего звучало кроме этого. В том числе и о договоренности с банком У (будем шифроваться, все по взрослому :) ). Этот самый банк, с которым все договорено, не далее чем в августе, подал иск на возврат серьезной суммы. Первое заседание было перенесено на конец сентября (должно было уже состояться), дальше деталей пока не знаю.
Тем не менее, вроде договорились о двух неделях, по истечению которых в планах нового инвестора, возможно (!) появится ясность. После этого срока, сможем определятся с дальнейшими действиями.

P.S. Думаю что инвестор таки есть, нет смысла руководству Экосорба ломать комедию. То что у этого инвестора все не просто, ну так а чего ожидать в нашей стране, что придет Сорос и профинансирует эту стройку?

Цитувати

Marry

Marry

28.09.2012 11:28:47

"Дело о банкротстве ООО «Сити`ком» Хозяйственный суд Киева возбудил 2 августа, сообщается во вчерашнем объявлении суда в газете «Урядовый курьер». Распорядителем имущества назначен Сергей Кицула. Требования кредиторов будут приниматься в течение месяца со дня опубликования объявления.

«Сити`ком» до начала 2009 года управляла сетью гипермаркетов электроники City.com. Но сейчас магазины переведены на другое юрлицо – компанию «Персональная электроника». В собственности «Сити`ком» остались пять объектов недвижимости общей площадью порядка 8 тыс. кв. м, уточнил гендиректор «Сити`ком» Андрей Колодюк. Банкротство компании инициировано в связи с дефолтом, который наступил в 2009 году по двум выпускам облигаций на сумму 50 млн грн каждый.

Инициатором банкротства стал один из держателей облигаций – Альфа-банк"

Альфа банк один из первых рейдеров, что интересно и здесь распорядителем назначают Кицулу. Совпадение?

Цитувати

CBS

CBS

02.10.2012 13:43:40

Уважаемые инвесторы!
Всем приславшим контакты огромное спасибо! База продолжает формироваться.
На данный момент есть почти полные контактные данные 63 человек по форме:
1. ФИО
2. № секции, № квартиры
3. телефон
4. ник на сайте РЕАЛТА

Прошу продублировать контакты по указанной форме для дополнения базы.
P.S. Всем, особо сомневающимся, а также уверенным, что ничего нам не поможет просьба -- контакты НЕ давать, их беспокоить не будут...

Цитувати

kokos

kokos

06.10.2012 17:36:17

Сам видел схожую базу в электронной форме в экосорбе. Там данные разбиты по секциям и по каждому этажу согласно планировки дома.

Цитувати

галчонок

галчонок

07.10.2012 08:52:36

Добрый день! Подскажите, на какой адрес отправить свои данные для регистрации

Цитувати

CBS

CBS

08.10.2012 06:57:39

Повторю, контакты присылайте на адрес chaika_zahid@ukr.net

Цитувати
<< 553 554 555 556 557 ... 653