Basil
16.10.2012 09:04:44
CBS: Уважаемые инвесторы!
Сегодня - 16.10.2012 состоялась встреча ИГ с инвестором нашего...
"Срок сдачи объекта по графику определён на май 2013г."
- с предполагаемого марта сдвинут на май?
Николас
16.10.2012 12:13:12
1) Спросите на встрече "как идут продажи". ? идут ли вообще, потому что Госпрограммы это хорошо, но по всей стране выдали то ли 60 то ли 80 таких кредитов. Если это единственный канал продаж, то это чревато опять прекращением финансирования.
2) Финансирование у них есть до завершения стройки ? свои или заемные средства ? если в т. ч. заемные, то какая пропорция ?, и есть ли уверенность, что банк не прекратит кредитование ?
Эля
16.10.2012 13:23:01
"Некоторым" на форуме необходимо перечитать стихотворение С. Михалкова "Фома" (неверующий), ПРИЕЗЖАЙТЕ на СОБРАНИЯ и задавайте вопросы. Создаётся впечатление, что "некоторые" даже рады, если плохо и сомнения, если хорошо, и язвительность, и требование ИМ ответь на форуме - "Откуда дровишки?" Больше позитива и меньше нытья :)
Serjjj
16.10.2012 14:39:42
Николас, да что ж опять не так?
Летом появились строители - мало!
С утра фуры в очереди стоят - расскажите да покажите...
Критиковать могут все, сложнее найти решение, может, есть альтернативные варианты?
Николас
16.10.2012 18:58:42
Был на стройке в 17-30. Замечено 3 рабочих в арке на последнем этаже. Чего делали - так и не понял. Еще 3 выходили со стройки. Пообщался - на сег день на стройке 20 человек, те что общался - они были первый день, еще ничего не знают. Планируется быть 120, но я так понял и они в это слабо верят.
Фуры были "не наши" - заметил их возле мебельной фабрики Рида.
У нас я так понял заехала одна выгрузилась и уехала. Утеплитель весь сложили во внутрь.
Фотки не делал, т. к. визульных изменений мало. Как для рабочего дня - тиховато на стройке
arv83
17.10.2012 05:34:03
На данный момент работы продолжаются. Только с внутренней стороны наблюдаю человек 7-8. Прямо сейчас кладут перекрытие на бытовку, которую построили в прошлом году. несколько человек в люльке ведут отделочные работы. В целом, хоть и не гипер, но визуально самая высокая активность за этот год. Посмотрим чем все в этот раз закончится...
Фотографии временно выложить не могу. Смогу выложить в понедельник утром. Всем удачи.
Николас
17.10.2012 08:09:04
Извините конечно, что в моем стиле, но...
http://www.epravda.com.ua/news/2012/10/17/339872/
Мы же в этой программе ? Задайте вопрос соответствующий новым инвесторам. не вылезет ли боком ? со всеми вытекающими.
Эля
18.10.2012 08:11:33
Привет всем :) Спасибо arv за информацию. Наш дом не котлован и не фундамент, а законченное строительство на 85%. В такой стадии идут внутренние доработки, утепление фасада, доустановка окон с южной стороны т. е. со стороны поля ( не удобной для фото) После простоя стартануть невозможно мгновенно. А работяги, к которым с допросом пристают в конце рабочего дня, разве могут знать о планах начальства. Их дело выполнить работу и уйти в семьи. "Как идут продажи" ? Давайте сами на форуме не вредить продажам! Ведь НАШ ДОМ -красавчик !
AntonV
18.10.2012 08:15:58
Эля, вы часто бываете на южной стороне? Так как наши (будущие) окна выходят на юго-запад, то мы там периодически бываем. Если взять и сравнить фото прошлой весны, и двухнедельной давности, то со стороны поля абсолютно никаких изменений.
Эля
18.10.2012 08:41:22
Наш дом не один подъезд и не 5 этажей. Рядом с моим домом возводят жилой комплекс. Я не вижу армию рабочих, но дом растет. А наше здание уже построено. Упор на внутренние работы! Да у меня соседи ремонт З-х комнатной делают уже год. Из форума я поняла. Женщины у нас оптимисты и более терпеливы.... Ситуация улучшаеться. Ждали куда больше.