Николас
09.10.2012 11:16:32
У меня уже даже руки не подымаются что то делать, звонить, встречаться :(((
Вы еще верите этим новым, что они все урегулировали кроме Альфы ?
цитата из решения суда:
2. Стягнути з Українського консорцiуму "Екосорб" (03170, м. Київ, бул. Ромена Ролана, 7, iдентифiкацiйний код 02023732) на користь Публiчного акцiонерного товариства "Акцiонерний комерцiйний промислово-iнвестицiйний банк" (01001, м. Київ, пров. Шевченка, 12, iдентифiкацiйний код 00039002) суму боргу в розмiрi 33 866 724 (тридцять три мiльйони вiсiмсот шiстдесят шiсть тисяч сiмсот двадцять чотири) грн. 93 коп., 25 500 (двадцять п`ять тисяч п`ятсот) грн. 00 коп. державного мита та 236 (двiстi тридцять шiсть) грн. 00 коп. витрат на iнформацiйно-технiчне забезпечення судового процесу;
P.S.
По тихарю скоро обанкротят экосорб, что лишит нас любого права на эти долбанные квартиры и дело закроется:(.
Лет через 5-7 у кого проявится приступ "садомазохизма" можно будет подъехать к дому и заглянуть в свое окошко, туда где горит свет. :))))
Надо Ляшка на сл встречу с вилами позвать. :)))))
Andrey7
09.10.2012 21:27:16
Всiм привiт.
Хто знає, на стройцi щось вiдбувалося на протязi минулого-поточного тижня?
Влад, Сергiй, нова iнформацiя вiд Iнвестора не поступала? Запланована зустрiч в цю пятницю буде?
Можливо варто вiдразу на зустрiч в пятницю принести шаблони листiв до всiх держорганiв + до Присажнюка?
Basil
10.10.2012 09:16:27
Всем Добрый день.
На прошлой встрече было озвучено что к концу прошлой неделе могут появится новости от "инвестора". Есть какие-то новости?
vladhard
11.10.2012 08:45:56
Всем добрый день!
Сегодня прошла встреча ИГ с Инвестором на которой последним была изложена положительная динамика и перспективы его деятельности в освоении объекта и другие вопросы, касающиеся нашей стройки.
Также была подтверждена возможность и согласована предварительная дата проведения расширенной встречи с частными инвесторами, о которой говорилось на последней нашей встрече 28.09.2012 на Чайке.
О дате и времени проведения новой встречи нами позднее будет изложена информация по адресам, переданным ИГ.
Всем желающим увидеть воочию состояние дел по строительству и услышать ответы на интересующие их вопросы просьба БЫТЬ на встрече (чтобы позднее не вносить сумятицу на форуме). На встрече предполагается присутствие СМИ.
Влад
Basil
11.10.2012 12:29:33
Влад, "будет изложена информация по адресам" - это по e-mail, которые указаны будут в контактах:
1. ФИО
2. № секции, № квартиры
3. телефон
4. ник на сайте РЕАЛТА
или телефоны или?
Эля
11.10.2012 15:40:37
Почитав очередной «ОПУС» уважаемого Николаса не удержалась, чтобы не написать пару слов.
Похвально Ваше рвение и изложение своих взглядов в описании ситуации вокруг стройки, но что-то уж они постоянно пессимистичны и однобоко настроены.
Нет никаких реальных предложений, только постоянный негатив, эмоции и неприкрытое хамство.
И эти Ваши постоянные очередные УХОДЫ с форума… без обещаний вернуться, как и привычные уже всем ВОЗРАЩЕНИЯ. Может хоть на этот раз уже все…
Хотя вряд ли. Вы как «Прима» в театре привыкли к театральным сценам и публике.
А по той оперативности с которой Вы даете свою РЕЦЕНЗИЮ почти на каждое сообщение на форуме, складывается впечатление какой-то ЛИЧНОЙ заинтересованности в нагнетании ситуации неуверенности типа: «Шеф. Все пропало…»
Что-то Вас не было видно на последней встрече. А раз Вам это не интересно и Вы не верите этим (с Ваших слов) «новым инвесторо-подобным подонкам» то и нечего выбрасывать на форум свои «бабские» эмоции. А «Дешевые клоуны» думаю без Вас обойдутся.
А Мы – будущие жильцы верим – дом достроят:)
Николас
11.10.2012 16:21:01
Да коментируйте как хотите, плюньте на меня, обругайте, на выбор, я все разрешаю. Мне не жалко :))) меня тут мало интересует мнение партизанов, которые прячутся в закрытых базах, поэтому пишу что думаю. Многим это не нравится, но разделяют мое мнение ПОВЕРЬТЕ многие. Кстати сколько вы там собрали подписей 80 из 200 проданных квартир ??? Остальные жильцы как ? плевать на них хотели ? ведь они не узнают новости по рассылке. Чо "западло" сделать еще одно движение и вывесить здесь на форуме ? Или "очень важными" стали ?
....... вот так у нас выборы и выигрывают - пообещают лохам конфетку, скажут 100 раз "халва" и уже сладко во рту.
Ну какие инвесторы ? где они, где их ресурс, пусть покажут открытые кредитные линии, выписки из банков об остатках на счетах, в конце концов офис продаж квартир набитым людьми. Где ОНИ ???? где :)))))))) СМЕШНО Мадам Эля. Но смешно так что плакать хочется.
Негатив у меня один ??- да ! а у вас позитив ? но когда люди беспочвенно радуются, то так и до врача недалеко. Что дом достроили до Нового года как обещали ? Вы знаете сколько денег стоит пенопласт прилепленый за последние месяцы ? ну тысяч 30-50.
Поверьте за 1 проданную квартиру фасада можно сделать в разы больше чем сделано!!!!!
Конечно когда все в розовых очках, а я пишу тут что есть на самом деле, то кажусь немного странным, неправда ли ? Но начните читать сначала - мне все равно, говорите о мне что хотите. Ну пусть остальные знают что "положительная динамика и перспективы его деятельности в освоении объекта" (цитирую Влада) это ТРЕП,
вот такая моя альтернативная позиция. удачи
Гестия
12.10.2012 09:20:08
Добрый день всем! Позвольте присоединиться к вашей славной компании. Очень мне уж обещанная квартира потребовалась. Обещанного как известно три года ждут. Вот я и подождала... но не дождалась. Решила попробовать внести посильный вклад. Если реанимационные мероприятия еще возможны.
Для начала хочу попытаться понять, что сейчас происходит и можем ли мы хоть как-то на это повлиять. Нас уже я так понимаю много, у каждого есть какие-то связи и если мы не будем ссориться и действовать поодиночке, а попытаемся вместе что-то решить, возможно у нас получится. Ситуация, конечно сложная, но возможно выход есть и возможно мы его найдем.
Давайте для начала прорисуем ситуацию. Только пожалуйста, без личных комментариев. И розовые очки и цинизм не помогут увидеть картину, а только переведут дискуссию в русло выяснения отношений. Мы будем терять информацию и время.
Итак, что мы имеем:
- стройка стоит (кто-нибудь подскажет сколько и возможные причины?),
- с приходом нового инвестора появились какие-то вялые движения, но в явно недостаточном объеме
- на последней встрече была озвучена возможность положительных изменений, но мы о них уже не раз слышали, поэтому без подтвержденных подробностей уже не верим
- инициативная группа, если я не ошибаюсь, на этапе приобретения какого-то официального статуса, что возможно несколько расширит границы ее влияния, хоть и не факт
- Экосорб в постоянных судебных тяжбах с банками и не только, но пока "врагам не сдается наш гордый варяг"
- готовность дома...% (подскажите приблизительно сколько)
Кто что может дополнить? Я по-тихоньку перечитывая форум буду вытаскивать интересные факты сюда. Возможно собрав воедино всю картинку, мы увидим какую-то возможность.
А пока хочу спросить:
CBS: "На встрече инвестор назвался, даже очертил свой статус де-юре, тут не хочу писать ничего по этому вопросу." - Почему не назвать и здесь, а не только в рассылке?
Все, кто были на встрече: Инвестор озвучивал ли есть у него средства на достройку или это просто "хотелка" ?
AntonV: "Лично я для себя однозначно не решил - а стоит ли поддерживать нового инвестора, который прошлой осенью уже, оказывается, "вошел" в наш комплекс, и обещает неопределенный срок решения большущих проблем... Либо довериться банку "А", который быстро удалит с поля провинившихся долгостройщиков (если не вдаваться в размышления о новом честном представительном инвесторе, который хочет нам всем помочь)." - Скажите, а что, у Вас есть какой-то план действий в зависимости от того какое из решений вы примете?
Николас: "Поверьте за 1 проданную квартиру фасада можно сделать в разы больше чем сделано" - А что, есть информация, что они все-таки что-то продали?
Простите и поправьте, если я что-то не так сказала или что-то не так поняла. Сразу такой объем информации. Да еще и личная заинтересованность мешает критично оценивать этот объем.)))
В общем, кто готов изучать информацию и добывать новую в меру своих возможностей и связей, давайте объединяться, а не спорить. Давайте все действительно заинтересованные, попробуем действовать сообща. Ведь цель у нас одна!
Гестия
12.10.2012 09:22:17
Да, в связи с личными обстоятельствами, я вряд ли смогу присутствовать на встречах, но буду пытаться помочь виртуально в меру своих сил.
Александрова
14.10.2012 16:40:00
На выходных кто-то был на стройке? Есть изменения? Спасибо!