Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

vladhard

vladhard

01.11.2012 15:16:13

Сокрытие той или иной информации ИГ, даже если она стала ей известна при личном общении с Инвестором и которая не может быть вынесена по разным причинам на всеобщее обсуждение, есть прерогатива ИГ.
Форум не место для обсасывания слухов и непроверенных данных.
Данной позиции ИГ будет придерживаться до тех пор, пока возможное сокрытие имеющейся у нее информации о состояние дел на стройке, будет угрожать ИНТЕРЕСАМ ВСЕХ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ.
А очень обеспокоенных и желающих знать ВСЕ и ВСЯ просим лично присутствовать на встречах с Инвестором и ставить соответствующие вопросы.

Цитувати

Николас

Николас

01.11.2012 15:29:05

Форум не место для обсасывания слухов и непроверенных данных.

Я и задал вопрос, что б не было слухов, с оговоркой о возможности "оприлюдення" данной информации. Если она не подлежит публичности - так напишите 1 строкой - "не для прессы, озвучу при личной встрече".

Цитувати

DT31

DT31

01.11.2012 19:31:53

Ув. инвесторы переписка на форуме сейчас напоминает "клуб анонимных неудачников", в котором нельзя озвучивать возможные трудности. Любой человек, который задаёт адекватные вопросы относительно возможных препятствий, связанных с достройкой, воспринимается с агрессией. У нас у всех одна цель чтобы дом был достроен. Но давайте смотреть трезво на ситуацию с учетом всех проблемных факторов. поэтому право каждого из инвесторов знать и понимать сложившуюся ситуацию - это не прерогатива "ИГ". Для чего она тогда необходима, если ее представители не доносят до всех инвесторов объективную информацию.

Цитувати

Basil

Basil

01.11.2012 20:12:59

Ув. инвесторы переписка на форуме сейчас напоминает "клуб анонимных ***********"
------------------------------
Грустно, но правильно :)))))))))

Цитувати

Николас

Николас

01.11.2012 20:59:07

DT31: Ув. инвесторы переписка на форуме сейчас напоминает "клуб анонимных неудачников",...

Поддерживаю на все 100500.
ИГ - обращаюсь к вам. Вы прочтите мой последний вопрос и перечитайте то что вы написали. Одни нравоученя, какие то новые правила общения на форуме и т. д. Вы никому ничего не должны. Не хотите отвечать, и информировать так никто ж не заставляет. Только не надо вести себя так как будто выглавные и отвас все зависит. Форум здесь для общения. Для обсуждения всех волнующих вопросов. Я догадываюсь о вашем отношении ко мне, но уж извольте - потерпите. Все мы все равно в одной упряжке. Я когда мог ходить на встречи, я всегда вплоть до весны 2012 был на всех встрчах, писал письма и рассылал за свои деньги. И все меня знают, молча вывешивал здесь инфо и никого ни в чем не попрекал. Так что давайте жить дружно.

Цитувати

Юга

Юга

03.11.2012 09:23:59

Кто-то продает свои квартиры, а кто-то их ждет...) В вагонах метро появилась реклама журнала "Мир квартир". А на обложке самого журнала реклама нашего с вами дома!)

Цитувати

arv83

arv83

05.11.2012 09:13:58

Понедельник, утро. Работы продолжаются.

Цитувати

arv83

arv83

05.11.2012 09:15:38

Из своего окна я вижу только три люлюки. На левой внутренней стороне есть еще несколько.

Цитувати

CBS

CBS

05.11.2012 09:16:23

они и будут продолжаться :)

Цитувати

arv83

arv83

05.11.2012 09:17:19

Сгруженные кирпичи завезли еще на прошлой неделе. Это - новая партия. Я предполагаю, что они на балконы.

Цитувати
<< 564 565 566 567 568 ... 653
Архів