Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

an2

an2

18.06.2013 13:27:27

а вот мне интересно, а что мы можем предпринять? по моему всё что могли - уже предприняли. единственно действенное, как мне кажется, это создать ОСББ, отсудить стройку, взять денег на достройку в кредит, под залог не проданных помещений, и достроить - но этот вариант не нашёл последователей 3 года назад, боюсь не найдёт и сейчас :(

Цитувати

Marry

Marry

18.06.2013 14:26:47

Кто считает, что мы ничего не можем и не должны предпринимать, пусть на встречу не приходит, дело добровольное. А то мне нравится позиция некоторых инвесторов писать и умничать, а как к делу, то что мы можем. Если не можете, то и нечего выступать.

Цитувати

Joni

Joni

18.06.2013 14:39:37

А по-моему, пора " ВСЕЛЯТЬСЯ "... Самый раз закупать Al - кастрюли с черпаками и греметь на балконах, - пусть это и будет больше похоже на жест отчаянья. Как это всё уже достало !!!

Цитувати

Николас

Николас

18.06.2013 15:56:39

Marry: Кто считает, что мы ничего не можем и не должны предпринимать, пусть на встречу не...

Мери предложите то что вы можете !!!

Цитувати

Marry

Marry

18.06.2013 18:56:51

Ничего я не собираюсь предлагать на форуме, особенно Вам.
Я и сама не знаю, что делать, но точно знаю, что надо что-то делать. А когда читаю высказывания Ваши, понимаю, что человек, который заинтересован в квартире так вести себя не будет. Вызываете панику у людей, а потом, когда люди хотят что- то делать пишете, что это безполезно. Непонятно какую функцию Вы тут выполняете.

Цитувати

Николас

Николас

18.06.2013 19:53:10

Забыл отчитаться о выполняемой функции. Извините.

Цитувати

an2

an2

19.06.2013 06:43:28

вот о чём я и говорил...:) бла-бла-бла... Надо, что-то делать... что не знаем, но что-то обязательно надо!...
2 Marry
выступать собираетесь Вы, я же предложил вариант действий. Но Вам то он зачем? Вам нужна встреча, чтобы выступить, поорать гневно "Когда начнёте строить?!!! Был я на встрече, и видел и слышал! И инвестора, который не смог объяснить смысла назначенной встречи и "соплеменников" которые по 15 раз одни и те же вопросы задавали... так, что это уж точно без меня... будут, более вменяемые предложения - я готов их поддержать!

Цитувати

metro

metro

19.06.2013 06:51:51

что делать??

где Сергей Топчин??:))

Цитувати

Marry

Marry

19.06.2013 07:49:25

an2: вот о чём я и говорил...:) бла-бла-бла... Надо, что-то делать... что не знаем, но...

На форуме проще Бла-бла бла

Цитувати

Николас

Николас

19.06.2013 13:45:59

Я так понимаю (после общения с определенным человеком) у этих товарищей еще и денег нет на стройку. :)))) так что......... вариантов НООООЛЬ

Цитувати
<< 594 595 596 597 598 ... 653
Архів