Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

an2

an2

11.06.2013 11:42:05

spark: Сегодня звонил в офис продаж меня уверили что с 20 числа будет возобновлено строительство,...

О! 20-е уже теплее, хоть четверг, а не суббота 15-е :) странно, что не 22-го в день летнего солнцестояния, чтобы день был самым длинным, чтобы успеть больше :)))
а адвокат - молодец, вот чё не отнять, так это настырности, не говорит по делу ничего правда, но это адвокатам и не обязательно... :)))

Цитувати

R2D2

R2D2

11.06.2013 11:56:50

Информация из реестра исполнительных производств, обращаю внимание, что любой из указанных кредиторов сможет выступить инициатором банкротства.

Цитувати

an2

an2

11.06.2013 12:08:36

Блин! Яка приголомшуюча новина! Надо что-то быстро с этим делать! Что же делать??? Надо обратится к Сергею Топчию - он даст денег, нет он достроит дом, нет он сделает так чтобы Сидоренко взял где-то ленег..., нет он даст Сидоренко денег, опять нет, он скажет где Сидоренко взять денег, и тот их там возьмёт и достроит дом и всем инвесторам повыплачивает компенсации за задержку сдачи дома, а они в свою очередь закидают Топчия деньгами!

Цитувати

metro

metro

11.06.2013 12:13:09

2 an2

зря умничаете...
Сергей Топчин квартиру на Чайке у Экосорба не брал.

ИГ организовывайте, пожалуйста, встречу после 15 числа.

Цитувати

an2

an2

11.06.2013 12:18:30

а вот это Вы к чему? (про то что он не брал) это как-то добавляет ему баллов или поможет достроить дом? или это говорит, что я дебил, раз вложил в этот дом деньги? или я должен сейчас бежать с выпученными глазами к Топчию и вложить ещё и в него деньги? или никто до того как он "просвятил" не знал, что всё плохо? и умничаю не я.

Цитувати

metro

metro

11.06.2013 12:37:41

2 an2

человек денег, если я не ошибаюсь, не просил.
пишет, выкладывает - его право.
Вам, что плохо знать "героев-инвесторов" в лицо?

Цитувати

an2

an2

11.06.2013 12:43:47

я конечно ему не звонил, но чувствую, что бесплатно он вряд ли, что-то будет делать. я, в принципе, готов помочь ему "заставить" Экосорб достроить дом. да мне не плохо и не хорошо, я пишу и выкладываю - имею право! :)и не говорю кому чё делать или кому куда идти!

Цитувати

Николас

Николас

11.06.2013 14:03:15

spark: Сегодня звонил в офис продаж меня уверили что с 20 числа будет возобновлено строительство,...

Не будет ничего ни 15, ни 20 никакого ближайшего другого числа месяца и года.
Реестр судебных решений пестрит антиэкосорбовскими решениями, исками от банков, подрядчиков и физических лиц. Суммы космические.... Эрде-Банк, Киевспецмонтаж, Старатель, Укртелеком, Будмеханизация, ПИБы, Шмибы.........

Цитувати

DT31

DT31

11.06.2013 14:30:54

Николас, если Вы не верите в то, что достроят, для чего тогда на ветке пишите?

Цитувати

Николас

Николас

11.06.2013 15:54:49

Dt31: я уже дааавным давно не рассматриваю этот форум как нечто полезное. Так что мой ответ: посмеяться !!! Особенно с человеческой тупости и наивности, которой здесь льется несметное количество. Дай Бог что бы я ошибался и дом достроили, но те обстоятельства что сложились не дают шансов :(((
Думаю ответ достаточно развернутый.

Цитувати
<< 592 593 594 595 596 ... 653
Архів